alexa-tracking

sepatu futsal nike T90 edisi euro 2012 Baru dan 100% ori

Main Content

sepatu futsal nike T90 edisi euro 2012 Baru dan 100% ori
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamu'alaikum agan dan aganwati semua. kali ini ane mau jual sepatu futsal Nike T90 edisi euro 2012 original. Ane jual sepatu ini bukan karna kepepet butuh uang, tapi karena pengen menumpuk harta kekayaan a.k.a Bisnis. haha

merk : nike T90
warna : putih/hijau
kondisi : baru dan 100% ori
made in : vietnam
harga : net 550k
Transaksi : COD taman menteng Jakarta pusat *kirim2 via jne ongkir ditanggung pembeli ya.
HP : 089652785123
PIN BB : 2209D0F7

nike T90 edisi euro 2012
Spoiler for sepatu futsal nike T90 edisi euro 2012:


Kalau sepatu di atas ga cocok, jangan khawatir. ane juga jualan berbagai Sepatu futsal ADIDAS dan NIKE 100% ori

ADIDAS & NIKE PALING LENGKAP
Spoiler for lengkap adidas dan nike:


TESTIMONIAL
Spoiler for Testimonial:


Spoiler for kumpulan testimonial:


BUKTI PENGIRIMAN
Spoiler for Bukti pengiriman:


sepatu futsal nike T90 edisi euro 2012 Baru dan 100% ori sepatu futsal nike T90 edisi euro 2012 Baru dan 100% orisepatu futsal nike T90 edisi euro 2012 Baru dan 100% ori
profile picture
Loading...
031290
Loading...
Numpang caci maki
niat nyari sepatu ori, eh dpt ID Tohirmuhammad yaudah langsung deh BBM tanpa pikir panjang.
Sesuai yg digambarkan, hampir ga ada bedanyaa..

si agan juga cepet ngerespon pertanyaan2 ane, meski ane cerewet di BBM..
COD an Tadi sore di KramatRaya (jakpus)

jangan ragu2 si agan Tohir ini

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Dijamin gak mengecewakan.

sukses Lapaknya gan!!emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hidden.zip
Loading...
bookmarks dulu ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ada size apa aja bos?? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


Update size: 40, 40 1/2, 41, 42, 42 1/2, 43, 44, 45
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


silahkan gan,. ditunggu ya orderannya.
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:

makasih gan dah mau COD jauh2 dari bogor,. hehe. tolong promosiin ke temen2 yang laen,. dan ditunggu orderan berikutnya. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
siapa lagi nih yang mau jadi pelanggan ane?

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bhew
Loading...
ane mau gan, tapi tahan dulu yaa, bisa bukmark dulu sekarang ini emoticon-Malu

yang ctr atau tiemponya ga ada gan??
lebih prefer yang itu si emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


ctr dan tiempo adanya versi lama. cari aja di thread ane,.
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
promosiin lagi ah,. biar ada di page pertama, jadi banyak yg order deh,. amiiiiin

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
djoehann
Loading...
allo gan......

ane yg kemaren pesan T90 EURO dri Samarinda, cm mo laporan aja klo sepatunya da nyampe

buat tman2 yg lain jngan ragu untuk pesan dri agan yg satu ini....responnya cepat n pelayanannya memuaskan

dengan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:



cepet juga ya nyampenya. sukses ya maen futsalnya. ditunggu orderan berikutnya.
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sebelum nyundul itu dilarang, maka sundullah sebanyak dan sesering mungkin agar dagangan anda terjual banyak. emoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sekalian promosi stock baru. haha

sepatu futsal nike T90 edisi euro 2012 Baru dan 100% ori

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000724261841
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
malem minggu up lagi deh,. biar besok banyak order,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ada stock baru nih,.
--> Adidas predator absolado LZ
-->net 660k
-->made in indonesia
sepatu futsal nike T90 edisi euro 2012 Baru dan 100% ori
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
yang mau liat testimonial lengkap dari pelanggan2 ane, cekidot,..

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000725962220
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sundulan subuh tadi menghasilkan beberapa orderan. waktunya sundulan siang biar sore dapet orderan banyak. emoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sekalian promo produk baru deh,.hehe

sepatu futsal nike T90 edisi euro 2012 Baru dan 100% ori
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000727171260
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
ini nih adidas predator absolado yang baru. cekidot gan,.

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000727260821

sepatu futsal nike T90 edisi euro 2012 Baru dan 100% ori