Main Content

profile picture
Loading...
okie10
Loading...
gan... ukuran MTX7D sama MTX9 sama gak gan?
ane mau make yang 9 Ampere buat motor tiger 2000
kira2 dudukannya sama gak yah gan?
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
Quote:Original Posted By okie10
gan... ukuran MTX7D sama MTX9 sama gak gan?
ane mau make yang 9 Ampere buat motor tiger 2000
kira2 dudukannya sama gak yah gan?


Ga sama gan, sama sekali beda.
Kalo mau pake paling musti bongkar dudukan aki aslinya gan..
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
profile picture
Loading...
wongsae
Loading...
boss aki motobatt buat mx ada ? kena brp + ongkir ke bks
profile picture
Loading...
wirasaja
Loading...
gan lagi rame di bahas di anak2 vario yg pengen upgrade aki cos pakai 2 HID..
rata2 menginginkan aki spek 8A..

Quote:Original Posted By irawanachmad
nyemen2 masalah aki..
barusan dr jl panjang nebus aki motobatt mbtx7u (8A), aslinya buat moge gan..

secara dimensi, panjang dan lebar sama.., cuma tingginya lebih tinggi hampir 30mm..

berikut penampakannya :

Spoiler for perbandingan panjang x lebar x tinggi:


Spoiler for dicoba masuk ke dudukan aki wantupep, pas banget.., malah masih ada ruang tersisa:



ayooo yg mau masang projiee...!!!
dengan gini gak perlu repot2 masukin aki ke bagasinya all type vario

emoticon-I Love Indonesia

sayangnya ane msh nunggu inden projie-nya..emoticon-Cape d... (S)


agan ada stock aki tsb juga nggak ya gan..
kayaknya memang muahal mengingat 8A.. dimensinya kompak..
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
Quote:Original Posted By wongsae
boss aki motobatt buat mx ada ? kena brp + ongkir ke bks


Quote:Original Posted By wirasaja
gan lagi rame di bahas di anak2 vario yg pengen upgrade aki cos pakai 2 HID..
rata2 menginginkan aki spek 8A..



agan ada stock aki tsb juga nggak ya gan..
kayaknya memang muahal mengingat 8A.. dimensinya kompak..


emoticon-Cek PM gan!
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
profile picture
Loading...
dbimoetz
Loading...
Cari aki pengganti saya gaN' (Yuasa YTX7A-BS) .. emoticon-Request
- ada ga MOTOBATT tipe MBTZ10S .. emoticon-Bingung (S)

atau skalian nih .. MOTOBATT MBTX9U

kalau ada lgs PM hrgnya semua gaN' .. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for pict:
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
Quote:Original Posted By dbimoetz
Cari aki pengganti saya gaN' (Yuasa YTX7A-BS) .. emoticon-Request
- ada ga MOTOBATT tipe MBTZ10S .. emoticon-Bingung (S)

atau skalian nih .. MOTOBATT MBTX9U

kalau ada lgs PM hrgnya semua gaN' .. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for pict:


emoticon-Cek PM gan..
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
profile picture
Loading...
Agung AS
Loading...
gan ada aki buat absolute revo g? typenya ane g tau cuma besarnya 3ah klo cari di google sih typenya YUASA YTZ5-S. mo cari yang besaran ampernya cuma muat di bagasi? kaya contoh posting di atas.

knapa beberapa type yang agan jual beda gambar yang tertera di webnya motobatt?
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
Quote:Original Posted By Agung AS
gan ada aki buat absolute revo g? typenya ane g tau cuma besarnya 3ah klo cari di google sih typenya YUASA YTZ5-S. mo cari yang besaran ampernya cuma muat di bagasi? kaya contoh posting di atas.

knapa beberapa type yang agan jual beda gambar yang tertera di webnya motobatt?


kalo buat revo itu pake MTZ5S gan, ukuran dimensinya plek tapi amper nya agak gedean dikit yaitu 4,2Ah.

biar lebih enaknya sms aja sama ane di 02199559748
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
profile picture
Loading...
motopit
Loading...
aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.