alexa-tracking

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Main Content

Poll: Apa yang anda harapkan dari sebuah pelayanan jasa perbaikan Laptop/notebook?

This poll will close on 28-07-2039 04:41

View Poll
Waktu perbaikan yang cepat 7% (15 votes)
Jaminan garansi yang panjang dan bertanggung jawab 11% (23 votes)
Pelayanan dan Komunikasi yang responsif, ramah dan bersahabat 6% (13 votes)
Biaya jasa perbaikan yang murah atau beralasan 10% (20 votes)
Kerapihan dan ketelitian yang tinggi 4% (8 votes)
Reputasi, kejujuran dan jaminan kepercayaan penyedia jasa 29% (58 votes)
Hasil pekerjaan yg transparan dan berkualitas 32% (65 votes)
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba A10 + Toshiba A45

Toshiba A10

Client Name : Mr. Tri
Location : Bandung
Problem : Fan Error
Features : -
Warranty : 1 months
Remarks : Fan OK, but no such power generating the fan

Spoiler for FIX:



Toshiba A45

Client Name : Mr. Didi
Location : Bandung
Problem : Hang every 10-15 minutes
Features : Thermal Heat Reduce Packages
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:





Special Thanks to agan Bleeding'sRaven - Toshiba M305D atas siraman cendolnya.....ga maen2 25 cendol...wow!


Quote:


owh... agan zafri yah yg kemarin serpis Toshiba M305D ama anter temennya beli Acer Aspire 4720z...

kl mo upgrade procie ane diskon yah....emoticon-Big Grin makasih gan!!
profile picture
Loading...
naiflaz
Loading...
sry repost tred yg satunya lg


Gan ane punya laptop vaio vgn t50b, lcdnya pecah pas mau dibenerin ternyata matot jg , gw bawa ke servis di ibcc mereka nyerah ktnya parts nya udah di cari ga ada lagi yg jual, kira2 bisa benerin ga gan sekalian ganti lcd nya 10.6 inch kira2 biayanya berapa thanks
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Asus EEEPC 1215B + Toshiba L300

Asus EEEPC 1215B

Client Name : Mr. Aank
Location : Bandung
Problem : Shutdown every 20-25 minutes
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Toshiba L300

Client Name : Mr. Budi
Location : Bandung
Problem : OS Installing Problem
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : disaksikan langsung perbaikannya oleh user

Spoiler for FIX:



Quote:


sdh ta PM gan
profile picture
Loading...
naiflaz
Loading...
Quote:



ok gan bsk pagi yah ane mampir ke toko, jam 9 udah buka kan?
profile picture
Loading...
deers
Loading...
gan laptop ane lenovo g410 ni gan, punya masalah di engsel nya kayaknya soalnya pas buka tutup laptop aga nge los.. kira2 bisa dibenerin disitu ga gan? bisa ditunggu kah servicenya? plus ane mau pasang bluetooth didalemnya ni gan kira2 bisa juga ga?
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4740G + Acer Aspire 4540

Acer Aspire 4740G

Client Name : Mr. Idham
Location : Bandung
Problem : Overheating
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Acer Aspire 4540

Client Name : Mr. Aditya
Location : Bandung
Problem : Blank Display in 20-30 minutes randomly
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Quote:


pm gan
profile picture
Loading...
haven
Loading...

Siang tadi saya buru-buru emoticon-Ngacir2 ambil 2 laptop servisan punya customer dari tempat Bos Richard sampe ketinggalan STNK, untung ga ketemu ama razia polisi...emoticon-Takut


Quote:



Bos Richard, saya mau komplen nih emoticon-Sorry
1. Nama saya salah ketik, mustinya Irhan
2. Hasil servis laptopnya....... hmmmmmm



































emoticon-2 Jempol!!! MAKNYOS !!!emoticon-2 Jempol


Saya udah berkali-kali servis laptop punya customer sama Bos Richard, kesimpulannya:
1. Hasil kerja RAPI, BERSIH, dan TUNTAS.
2. NO TIPU-TIPU & NO TUKER-TUKER daleman dalam perbaikan.
(emoticon-Mad: pengalaman ditipu & dituker daleman laptop sama tukang servis laptop lain grrrrr emoticon-Mademoticon-Smilie
3. Kerjanya CEPET ga pake lelet.
4. Garansi BERTANGGUNG JAWAB & BERKOMITMEN.

Buat agan-agan yang mau servis laptop, jangan ragu ama Bos Richard, sekali lagi dijamin


emoticon-2 Jempol!!! MAKNYOS !!!emoticon-2 Jempol


Terakhir saya nobatkan Bos Richard \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
Bos Richard kalau berkenan minta tambahan bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
GBU. Sukses selalu. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] HP Compaq CQ42 + Sony VGN-T50B

HP Compaq CQ42

Client Name : Mr. Eki
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Customs THRP Request

Spoiler for FIX:



Sony VGN-T50B

Client Name : Mr. Ifan
Location : Bandung
Problem : Matot - Blink on AC Adaptor - LCD Broke
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


makasih brur irhan, dengan ini sy koreksi kesalahan sy, ini laptop ke 4-5 yah yg mampir ke saya...hehehe... semoga berlanjut terus kerjasamanya, prinsip ane sama2 untung lha, hrg user ama dealer pasti beda, dengan ini sekalian sy beri tambahan garansi buat brur irhan extra 2 bulan
profile picture
Loading...
Alcadeias
Loading...
agan richard emang top markotop dah buat soal laptop


SKILL emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
HARGA : emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
PELAYANAN : emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


XP RACIKANNYA JUGA BENER-BENER MANTAB ACER 4540 ANE SEKARANG JADI MELESAT EDAN!!
ANE NOBATKAN AGAN RICHARD SEBAGAI
RECOMENDED SERVICERRR

SILAHKAN CEK KULKASNYA GAN emoticon-Toast
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] MSI FX400 + Toshiba M200

MSI FX400

Client Name : Mr. Adit
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Toshiba Satellite M200

Client Name : Mr. Septian
Location : Bandung
Problem : Sering Restart/shutdown tiba2 atau hang loading OS
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Quote:


makasih gan, bener khan? 100rb dapat XP mantap... beda khan ama yg lain hehehe... ga kenal khan ga sayang...jiaaah... makasih agan mau menunggu hehehe... extra jd 2 bulan kl begitu garansinya...ijo2nya nyusul yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
finasta
Loading...
Agan richard,ane tau agan dari thread MNI emoticon-Big Grin
ane bukan MNI ya gan emoticon-Smilie
Ane kalo mau kursus benerin laptop di agan boleh ga? Ya belajar aja gitu gan, Ane Asisten Lab Hardware di Kampus ane, tapi ane pengen memperdalam gan, ane gak minta fee atau apapun gan , cma pengen belajar hardware, boleh ga gan? Agan di mana tokonya?

Pm ya gan kalo bisa, ane PM agan malah gak bisa, penuh katanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4540 + Acer Aspire 3680

Acer Aspire 4540

Client Name : Mr. Ade
Location : Bandung
Problem :
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 3680

Client Name : Mr. Yana
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Replace Board

Spoiler for FIX:



Quote:


hmm... sementara ane blm terima murid, ga keburu waktunya buat ditanya2 atau ngajar.... orderan service sementara makin banyak dan lumayan susah juga... maklum laptop2 baru sekarang makin kesini makin rapuh kualitasnya dibanding laptop2 buatan jaman dulu...mgkn jg krn semakin murah yah

maap yah gan...
profile picture
Loading...
finasta
Loading...
Oh gitu ya gan . emoticon-Big Grin oke deh gan, Kalo ntar ntar berubah pikiran kabarin yah gan,ane bisa ko benerin sama troubleshot laptop,sering service juga tapi gratis emoticon-Big Grin
terima kasih gan emoticon-Big Grin



Fikri Zuhron emoticon-Big Grin087820373392 untuk pesan Kaosnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


ok gan...makasih dah mampir dan menunjukkan minatnya...kl mau training yg professional, banyak koq tempatnya...gugel2 aja gan...
profile picture
Loading...
zodak
Loading...
gan, ane punya acer aspire 4520 yang ga nyala.
katanya dosen itu kena chipset.
klo diservis di agan kena brapa ya?
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Axioo Neon MLC + Acer Aspire 3270

Axioo Neon MLC

Client Name : Mr. Miun
Location : Kendari
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 3270

Client Name : Mr. Agung
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


nti ane pm yah
profile picture
Loading...
finasta
Loading...
Siap emoticon-Big Grin
Ane sih pengen kayak kerja gitu gan, maklum mahasiswa merogoh kocek susah emoticon-Big Grin
Pengen belajar tapi tuker ama tenaga emoticon-Big Grin



Fikri Zuhron emoticon-Big Grin087820373392 untuk pesan Kaosnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iamware
Loading...

Thumbs up 

Quote:

sory gan baru sempat kasih testi,ane kira dah siap dikiloin aj tu toshiba akhirnya hidup juga emoticon-I Love Indonesia (S),oleh agan richard,salut ane...udah berapa kali pula ane order ama agan richard,orgnya ramah bgt,ni aj tiggal tggu acer 4736G ane dtg,yg tadinya suka mati2 sendiri,pokoke recommended dah agan richard....TOP BGT emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...

Thumbs up 

Mau kasih testi aja nih dan sedikit cerita,

2 bulan yang lalu Laptop saya HP Touchmart TX2 di vonis oleh service center untuk mengganti mainboard dan harganya 6 JUTA! Gila aja tuh service center, mending gw beli lagi. emoticon-Big Grin

Dan setelah search di kaskus ada di agan teknisilaptop, ke-esokan harinya saya mampir ke Plasa Computer di baltos, setelah nego akhirnya laptop saya fix di service. 3 hari kemudian, laptop saya langsung beres dengan harga yang sangat masuk akal dibandingkan di service center.

Nah, minggu kemarin laptop saya kumat lagi dan saya coba kunjungi toko nya, setelah di cek ternyata LAN Card saya yang terbakar, yang bikin ane kaget. Semua dibetulin TANPA BIAYA! Padahal udah 2 bulan dan kerusakannya beda dari yang pertama walaupun kejalanya sama.

Si agan teknisilaptop ini bener Recommended deh buat yang laptopnya udah divonis MATI! coba datang aja ke tokonya, Insya Allah selamet! emoticon-Big Grin

Thanks gan! Anda emang pantes jadi Recommended Seller!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Dell Inspiron 1464 + Asus X42J

Dell Inspiron 1464

Client Name : Mr.
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Asus X42J

Client Name : Mr. Riksa
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Quote:


makasih gan, nti ane kasih extra garansi 2bln buat 4736G-nya, buat L310, ikhlas yah hehehe....

Quote:


demi kepuasan pelanggan... no compromise.. iya gan, itu yg bikin masalah lan ic-nya kebakar, kita sempet dibikin bingung, apa masalah kembali ke yg dulu, untung kami ga gegabah mengerjakan, kami periksa satu2 ic-nya utk melihat apa ada cacat phisik, ternyata nemu di ic LAN-nya, cuba di cabut... eh nyala, tp sayangnya pada sat terbakar, ic tersebut merusak jalur jd kami ga bs menggantinya...drpd kami jadikan alasan2 utk mengeruk keuntungan, lebih baik selama kami bs bantu kami bantu gan