Main Content

profile picture
Loading...
itys
Loading...
gan, dudukan bagian belakangnya udah ada tempat untuk baut nya?
atau udah dilas permanen?
kalo boleh, minta foto bagian belakangnya ya gan, ehehe...
thank youu
profile picture
Loading...
jdm4ever
Loading...
:
profile picture
Loading...
clusterstorm
Loading...
gan sory mau nanya untuk dudukan JDM untuk motornya harganya brp? msh inget yg ane POST? mau bales PM ga bisa uy, agan PMnya penuh, thanks..PM lg aja ya gan, thanks banyak
profile picture
Loading...
jdm4ever
Loading...
:
profile picture
Loading...
didotzg
Loading...
Gan, tolong PM harga fullset ukuran plat baru + sticker garuda INA + ongkir ke jakarta packing dus

Oiya sekalian tanya, utk fullset dpt mur berapa banyak gan?
profile picture
Loading...
immanuel88
Loading...
net'a brp gan yg full set?
profile picture
Loading...
net_junky
Loading...
Quote:Original Posted By kudanil_montok
Sedia sticker lambang negaranya juga gak gan?
Cari yg lambang Jerman nih buat mercy..Bracket (dudukan plat nomer) dengan tempat stiker bendera / logo (emblem)


pertanyaan sama nih bro..

untuk sticker negara korea ada ga?
bandungnya dimana bro?
ane bdg juga neh kebetulan..
profile picture
Loading...
jdm4ever
Loading...
Quote:Original Posted By net_junky
pertanyaan sama nih bro..

untuk sticker negara korea ada ga?
bandungnya dimana bro?
ane bdg juga neh kebetulan..


utk stiker ga jual gan...
utk cod ane ga bisa,paling ntr kl uda jualan dikirim pk jne aja ya
profile picture
Loading...
net_junky
Loading...
kalau dah aktif lagi PM ane ya gan..
minat nih ambil sepasang..
utk emblem negaranya ane dah punya..
tinggal dudukan platnya aja yg blm ada..
thanks...
profile picture
Loading...
Dgondes
Loading...
Gan Mau dong ane, masukin di waiting list yach kalo dah ada kabarin
profile picture
Loading...
Dgondes
Loading...
sundul gan , ane priority list ya Gan
profile picture
Loading...
soesenohendro
Loading...
Bos, kapan neh dibuka lagi orderannya.. Biar ane tau kapan bisa order..
profile picture
Loading...
ipentob
Loading...
udah buka blom gan?
profile picture
Loading...
net_junky
Loading...
dah buka belum nih?
mo mesen ane nih bro...
profile picture
Loading...
jdm4ever
Loading...
Quote:Original Posted By net_junky
dah buka belum nih?
mo mesen ane nih bro...





Quote:Original Posted By ipentob
udah buka blom gan?





Quote:Original Posted By soesenohendro
Bos, kapan neh dibuka lagi orderannya.. Biar ane tau kapan bisa order..




Quote:Original Posted By Dgondes
Gan Mau dong ane, masukin di waiting list yach kalo dah ada kabarin

Quote:Original Posted By Dgondes
sundul gan , ane priority list ya Gan


profile picture
Loading...
jdm4ever
Loading...
:
profile picture
Loading...
BR4T
Loading...
JadI kapan Gan bisa diorder lagi?
Khabar khabari, ane siap mo beli nih.
Plat No ane dah taon ke5 mo ganti yg baru/gedean.
profile picture
Loading...
jdm4ever
Loading...
Quote:Original Posted By BR4T
JadI kapan Gan bisa diorder lagi?
Khabar khabari, ane siap mo beli nih.
Plat No ane dah taon ke5 mo ganti yg baru/gedean.


profile picture
Loading...
jdm4ever
Loading...
:
profile picture
Loading...
jdm4ever
Loading...
:
×