alexa-tracking

Main Content

Headlamp H4 merk Autopal ( 1 set tinggal pasang )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillahirrahmanirrahim.....

emoticon-I Love Indonesia (S) Assalamu'alaikum Wr. Wb. emoticon-I Love Indonesia (S)

Hallo gan.... maaf sebelumnya ane mau jual Reflektor/Headlamp Merk AUTOPAL
buat motor Tiger, Megapro, Thunder, Vixion dan Scorpio....

Buat Touring atau Pengguna Lampu HID Pas Banget Gan.......
pastinya fokus banget gan...emoticon-thumbsup

Headlamp H4 merk Autopal ( 1 set tinggal pasang )

dudukan lampu H4, reflektor terbuat dr logam juga permukaan depan terbuat dari kaca...
kondisi baru, nah sekarang ane mau jual aje nih reflektor...
bisa nego, bisa cod/kirim gan...

Cek Harga by emoticon-Cek PM gan...

Bookmark aja dulu (Ctrl+D)

emoticon-Shakehand2


Spoiler for penampakan reflektor AUTOPAL:


Spoiler for Thunder, Vixion dan Scorpio....:


Spoiler for bisa buat motor laki:


Spoiler for Penampakan cahaya lampu:


Spoiler for Penampakan Stock ane gan...:


Spoiler for Contoh Pemasangan di Batok Tiger 2000:


Spoiler for Tersedia Lampu dan Fitting H4:


Spoiler for Sedikit INFO yang Sudah Menggunakan Reflektor Autopal H4...:


INFO Menggunakan Lampu H4 ---> KLiK DiMaRi

Spoiler for testinya gan...:


Spoiler for Pengiriman JNE:


Headlamp H4 merk Autopal ( 1 set tinggal pasang )
Headlamp H4 merk Autopal ( 1 set tinggal pasang )

Untuk Pemesanan emoticon-Cek PM Ane Langsung

Klu mau tanya2......

[url="ymsgr:sendIM?baim_wang"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=baim_wang&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

klu mau langsung pesen :

0856 1370 553, 0815 84 192939 / 021-9546 2106 (Baim)

Klu mau kirim :
Via Transfer
Bank BCA 0711979840
Bank Mandiri 1270005735426
a/n Abdul Rahim

Headlamp H4 merk Autopal ( 1 set tinggal pasang )

Quote:
PIN BBM : 21CC9917
Ping me for Order
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
Office : Komplek BRI (Murai Residence) Jl. murai 2/c9 jatipadang ps. minggu jakarta selatan (belakang pom bensin mangga besar ragunan)
bengkel : Jl. WR. Supratman, Pondok Ranji - Ciputat (samping RS. Prima Medika) Bengkel Gaul Motor
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
Via Transfer :
- Bank BCA 0711979840 a/n Abdul Rahim
- Bank Mandiri 1270005735426 a/n Abdul Rahim
CP. 0856 1370 553, 0815 84 192939 / 021-9546 2106 (Baim)
Pin : 21cc9917
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
Info untuk pemasangan :
- Untuk pemasangan lampu H4 di butuhkan 2 buah Relay
- Penggunaan aki minimal 7 Ampere
- Kelistrikan DC
Hal tersebut dikarenakan lampu H4 yang mempunyai daya watt yg lebih tinggi dibandingkan dengan lampu standar pada kendaraan bermotor.
Jika aki tekor kemungkinan pengisian aki kurang stabil, dan disarankan menggunakan lampu HS1 / standar vixion 35 watt untuk terhindar tekornya aki.
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dragonforce
Loading...
kalo utk thunder 125 nanti utk pasang ke socket lampu bawaannya gimana gan ? apa harus di potong kable socket aslinya kemudian dihubungkan ke kabel output dari relay ?
untuk satu set itu belum termasuk bohlamnya ya ? klo include bohlam nett nya brp gan ?
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
Quote:Original Posted By dragonforce
kalo utk thunder 125 nanti utk pasang ke socket lampu bawaannya gimana gan ? apa harus di potong kable socket aslinya kemudian dihubungkan ke kabel output dari relay ?
untuk satu set itu belum termasuk bohlamnya ya ? klo include bohlam nett nya brp gan ?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
Reflektor/Headlamp Merk AUTOPAL
buat motor :
- Tiger
- Megapro
- Thunder
- Vixion
- Scorpio....dan motor laki lainnya

Reflektor Autopal ini tidak Pnp dengan batok original scorpio, vixion. ( Vixion & scorpio original ringnya lampunya terlalu kecil), disarankan, para pengguna motor vixion dan scorpio, untuk menggunakan Reflektor autopal dengan batok Megapro/Tiger.

kelebihannya dari merk reflektor lain:
-->Dudukan Lampu H4(lampu Mobil), Hingga lampu lebih terang
-->Tahan Panas dari sorotan lampu HID
-->Tidak Meleleh sampai daya lampu 160 Watt
-->Sorotan cahaya lampu Lebih Fokus

Sehingga cocok Buat Touring atau Pengguna Lampu HID...
pastinya lebih fokus.

Keterangan :
-->Dudukan lampu H4
-->Tidak terdapat lampu senja pada merk autopal
-->Reflektor terbuat dr logam
-->Juga permukaan depan terbuat dari kaca
-->Panjang diameter 7 inch
-->Kondisi baru

Mengapa kebanyakan orang memilih alasan menggunakan reflektor H4..???
- Cahaya lampu yang lebih terang dibandingkan lampu standar motor.
- Harga terjangkau dibandingkan dengan reflektor original.
- Lebih awet dan tidak mudah meleleh, karna permukaan depan kaca.

Tersedia 1 set (Batok + Ring + Reflektor + Lampu H4 + Fitting H4)

Melayani COD / Kirim Via JNE

Fast Respon :
0856 1370 553
0815 84 192939 / 021-9546 2106 (bro Baim)
PIN : 21CC9917

Via Transfer :
- Bank BCA 0711979840 a/n Abdul Rahim
- Bank Mandiri 1270005735426 a/n Abdul Rahim

nb:
- Harap memberi informasi setelah anda melakukan transfer.
- Mencantumkan Nama, Alamat dan no telepon untuk dikirim ke tujuan.
- No. Resi JNE akan dikirim setelah barang dikirim melalui SMS.
- Pengecekan No. Resi JNE harap di cek keesokan harinya.

Info untuk pemasangan :
- Untuk pemasangan lampu H4 di butuhkan 2 buah Relay
- Penggunaan aki minimal 7 Ampere
- Kelistrikan DC
- Hal tersebut dikarenakan lampu H4 yang mempunyai daya watt yg lebih tinggi dibandingkan dengan lampu standar pada kendaraan bermotor
- Jika aki tekor kemungkinan pengisian aki kurang stabil, dan disarankan menggunakan lampu standar vixion 35 watt untuk terhindar tekornya aki.
"klu ada kekurangan tentang Info Pemasangan lampu H4 kami mohon maaf bro"

thanks... "di tunggu ordernya"
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
papayrafa
Loading...
Lapor gan ... emoticon-army:

Ini adit - solo gan ... emoticon-Big Grin

Barang uda ane terima emoticon-Big Grin

Review :
- Kualitas Produk emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Pelayanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Kecepatan Pengiriman emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Akurasi Produk emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

With this review so its mean Bro baimwang is ....


RECOMMENDED SELLER of KASKUS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
Quote:Original Posted By papayrafa
Lapor gan ... emoticon-army:

Ini adit - solo gan ... emoticon-Big Grin

Barang uda ane terima emoticon-Big Grin

Review :
- Kualitas Produk emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Pelayanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Kecepatan Pengiriman emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Akurasi Produk emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

With this review so its mean Bro baimwang is ....


RECOMMENDED SELLER of KASKUS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sama2 gan...

ditunggu order selanjutnya,,,,emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
baimwang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up