alexa-tracking

Grosir tablet “onda” murah dan berkualitas langsung dari china bergaransi 1 tahun

Main Content

Grosir tablet “onda” murah dan berkualitas langsung dari china bergaransi 1 tahun
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan-agan semua
mau nawarin salah satu tablet terbaik di kelasnya ONDA
Grosir tablet “onda” murah dan berkualitas langsung dari china bergaransi 1 tahun


sedikit banyak tentang info tablet ONDA :
Spoiler for ONDA:


biar enak biar gambar yang berbicara :

Spoiler for ONDA-Tablet:


kelebihan dan keunggulan :
++ lebih murah dari tablet yang lain tetapi kualitas lebih baik
++ resolusi lebih ok
++ tampilan lebih glamor dari tablet sekelasnya
++ so pasti android jadi apps nya banyak tinggal download aja emoticon-Big Grin



Quote:


Quote:


Quote:


BIG PROMONYA BAGI RESELLER !!!
Quote:



sedikit banyak kata-kata orang untuk saya :
Spoiler for testi:


terima kasih agan-agan yang sudah mampir...
emoticon-I Love Kaskus



Nb:
please no flame dan no junk
profile picture
Loading...
gamushara
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:



ayoo di order selama masa promo...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dipiro
Loading...
Onda Vx610w Tablet 7 inch Capacitive Touchscreen All winner A10 1.5GHz 2160P 8GB (Rp850.000)
kaya' menarik gan...
bagaimana masalah kualitasnya gan?
garansi piye?emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Sanz91
Loading...
Ane tertarik ni gan sama ONDA vi40 dual core
btw bisa COD gan ?
Cek PM
profile picture
Loading...
Sanz91
Loading...
ane lokasi di Jambi gan
bisa dkirim ga y ?
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
Quote:



kualitas terjamin gan
lebih bagus dari merk lokal indo
untuk lebih amannya lagi kami ada sediain garansi 1 tahun kalo ada masalah dgn t tablet
terima kasih
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
Quote:


bisa aja gan, tp harus indent dlu
bisa kq kirim ke jambi ada jasa pengiriman tiki n jne
aga tnggal pilih aja
profile picture
Loading...
mufre five
Loading...
gan bisa beli replacement battery buat onda vx580w deluxe gak gan ???

kalo bisa biayanya berapa gan ??
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
Quote:


wahhh ga bisa gan
ane bisa cariin si tapi harganya pasti mahal gan
profile picture
Loading...
mufre five
Loading...
Quote:


kira2 berapaan yah gan ??

PM dong

profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
disini aja gan...
hmmm
emang kenapa batterynya gan ?
dulu belinya ma siapa gan?
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
sundul hari selasa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mufre five
Loading...
onda ane buat internetan cuman tahan 1,5 jam gan

beli 2nd gan

di kaskus

itu normal ato engga gan ?
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
Quote:


sebenarnya tergantung si gan, onda tipe berapa dulu gan ?
tapi rata-rata keluaran ONDA baru2 ini standby bisa 3 hari n kalo ntn , maen game, dll harusnya sekitar 3 - 6 jam

untuk keterangan lebih lanjut bisa dicek di website resminya gan
http://www.onda-tablet.com/
terima kasih
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
emoticon-Sundul:

sundul hari jumat
profile picture
Loading...
rocketmonoz
Loading...

Specs + Price

Gan ONDA ada yang di bawah 1 jtan ga..?
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
Quote:


ada gan yang pas 1 jutaan
wkwk

kalo mau yang murah ada inol si gan yang krang dari 1 jutaan
ane bsa bantu criin gan
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
emoticon-Sundul:
sundul hari minggu
profile picture
Loading...
arree_area
Loading...
Gan Vi40 Dual Core 32GB nya langsung dimaenin terus sama anak ane nih.
Gambarnya serasa iPad, buat maen game berat lancar jaya & batraynya tahan lama, sesuai sama review yang ane dapet di internet.
Ga nyesel banget percaya sama agan satu ini untuk DP 50% dulu supaya bisa pesan.
Janji 1 - 3 minggu, cuma 1 minggu lebih aja barang udah diterima, mana agannya baik langsung mau COD-an malem-malem and walo ane telat tetep sabar nungguin sama mau nerangin cara pakainya, o iya ane juga dibonusin earphone lagi, hehe.
Selama nunggu barang dateng juga agannya sabar balesin bbm dan sms ane dengan respon cepat, kesimpulannya agan recomended seller.