alexa-tracking

MG,HG,SD second kolpri

Main Content

profile picture
Loading...
.Rivardi.
Loading...
MG,HG,SD second kolpri
RECOMMENDED SELLER!!

Lapor Gan! emoticon-Hammer2
mau bayar utang testi nih.. emoticon-Big Grin


emoticon-Genit: HG 007s nya sampe td sore emoticon-Genit:
emoticon-Genit: barangnya mancaapp.. terbukti 100% gressemoticon-Genit:
emoticon-Genit: langsung aja, ni beberapa bukti nya emoticon-Genit:


Spoiler for masih terbungkus:

Spoiler for MANTAAAPPPBBSSS..!!!:



DENGAN INI SAYA BERIKAN AGAN fajar_dsx GELAR
emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER..!!emoticon-2 Jempol


Cek CP gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:


THANKS A LOT GAN TESTInya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
RAME BANGET KWKWKWKWKW
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
MG,HG,SD second kolpri
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
faizemble
Loading...
GN armsnya tuh bandai ato hongli gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:


Hongli gan tp dah sold gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Update
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Up dolo ah
profile picture
Loading...
JUMBORCHA1
Loading...
gan gapunya SD JUSTICE GUNDAM ?hehehe pm kl ada bro
profile picture
Loading...
bigsemar
Loading...
punya SD second apa lagi gan?
Saya minat ma SD second,kalo ada boleh ditawarin gitu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
RXOnyoBanshee
Loading...
bro ada hg age-1 secong(normal,titus,spallow)/hg adele yg second gak bro,kalo ada boleh bro,tapi salah satu aja makasih
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


sory gan baru balez

coz jarang buka lapaknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lagi gak ada SD gundam gan
Seri Age juga lagi gak ada gan maksudnya gak ada yg pengen di jual hehehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
untuk recomended seller seperti bos fajar ini harus mendapat cendol seger..

cek kulkas yah boss..

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:


wah thanks a lot neh Bos kebetulan lagi panas2 gini di kasi es cendol emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Update :d :d :d
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
uupppp
profile picture
Loading...
lordubay
Loading...
laboran, paket udah sampe kemaren bro bareng sama paket dari seller lain. kondisi barang oke dan sesuai keterangan. penjual terpecaya lah.
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:

sorry bro baru bales baru buka kaskus coz dah jarang OL thanks bro testinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
UP DOLO AH

UPDATE BARANG 2nd
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
UP DATE 2ndan