alexa-tracking

.:: SpiritConjurer Portal Shop ::.

Main Content

profile picture
Loading...
Selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
zpectre
Loading...
wahhhhh...lapak baru portal
smoga tambah sukses aja ya suhu emoticon-Blue Guy Peace

thks ya smalem bo0ster nya emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
baru sy alamin...
dalam keadaan mata tertutup, ruangan gelap seperti bisa melihat... ada 2
1. warnanya kuning tp ada abstrak warna hitam, seperti loreng macan.
sebesar piring keci (pisin)
2. warna ungu muda namun ada semacam puzzle nya hitam ukurannya kecil.
sesuatu yg sangat baru...hahahahahaha bisa sampe gitu
maaf sy newbie..jadi ga bisa full melihat nya emoticon-Blue Guy Peace
malam mu latih lagi...emoticon-Army (S)

makasih nih suhu yg bersahabat emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
sy bantu emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
selamat malam kak
ingat meditnya
emoticon-rose
profile picture
Loading...
SkyLok
Loading...
Salken dulu PUH emoticon-shakehand
Maaf Mengganggu Nih, mau tanya2 dulu emoticon-Peace
Saya benar2 masih awam dengan masalah Spirit, setelah saya membaca & mempelajari saya merasa sangat tertarik terutama dengan Spirit GOLD DRAGON yg fungsi utamanya untuk Rejeki/Money Magnet & Proteksi tingkat tinggi. Akan tetapi di lapak ini saya membaca tentang PORTAL SPIRIT, yang saya mau tanyakan apakah ada PORTAL SPIRIT dari GOLD DRAGON? dan jika ada apakah ada yg asal CHINA? Mohon Penjelasannya
THANKS emoticon-Peace
profile picture
Loading...
kauceng
Loading...
saya ingin meninggalkan testi untuk sepuh ardan

tgl 7 july saya menerima conjuran Portal Kerajaan Pantai Selatan dr puh ardan. saat conjure saya merasakan hawa hangat di leher dan wajah sblh kiri dan rambut sblh kiri seperti disentuh mulai dr atas kuping hingga ke dpn. puh ardan mengatakan apabila saat itu konsen maka saya akan mendengar aliran air dan makhluk laut. kebetulan saat itu saya tdk konsen krn bermeditasi di halaman rumah yg masih basah krn habis hujan, gangguan nyamuk serta anjing saya. malamnya sblm tdr saya meminta untuk dikrm spirit agar bermimpi indah. betul saja saya bermimpi yg indah dan unik yg cukup private dan tdk boleh dishare ke kaskuser yg di bwh umur.

tgl 9 july toko saya dibanjiri pembeli yg membuat saya dan keluarga cukup kewalahan. rejeki yg diberikan oleh yg di atas dan mgkn jg ada bantuan dr portal.

tgl 10 july toko dapat dikatakan sepi pengunjung. sekitar jam 4 saya meminta portal untuk mengirimkan spirit rejeki dan proteksi ke toko. sekitar 15mnt pembeli satu per satu mulai berdatangan. alhasil toko saya pun tutup pada jam 6 pdhl seharusnya tutup jam 5. malamnya saya mencoba melakukan tes bersama 2 saudara sc family. saya meminta portal mengirimkan 3 spirit yg cantik wajahnya dan sexy tubuhnya ke masing2 saudara. saudara L mengatakan ada 2 yg dtg dan mereka terlihat seperti putri. BB saudara D sepertinya kehabisan baterai krn chat saya pending. saudara N pun berkata ingin mengikuti tes seperti yg lain. sekali lagi saya meminta portal untuk mengirim spirit yg cantik, ayu dan bertubuh sexy. saudara N berkata ada 4 yg datang dan "Fisiknya yg td mah sy mau". kami pun iseng mencoba spirit yg kuat. saya meminta portal untuk mengirimkan spirit yg kekuatannya kira2 10x kekuatan naga emas saya yg kelas C. saudara N pun mengatakan yg dtg adalah laki2 dan kekuatannya jelas kuat.

Portal puh ardan emang T O P dah. nanti kalau berjodoh dan uang saya cukup, saya mau Portal Kwan Im ya puh emoticon-Big Grin
untuk yg ingin mengambil portal dr puh ardan ga usah tkt krn beliau ramah, rendah hati dan suka menolong

sekian saja testi saya. semua yg di atas adalah jujur tanpa rekayasa.
semoga kita semua dlm lindungan yg di atas dan puh ardan semoga sukses ya
profile picture
Loading...
zpectre
Loading...
Quote:


wah agan kauceng bikin ngiler emoticon-Add Friend (S)
mau dong sy kirimin juga ya....emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Lupihakim
Loading...
Quote:


mantab nih agan kauceng,emoticon-Kiss (S)
masih belum cukup umur saya untuk portal emoticon-Big Grin
pasti joss lah kalo portal dari 2 puh ganteng sc,nih penghargaanya dari saya selama ini :
.:: SpiritConjurer Portal Shop ::.

.:: SpiritConjurer Portal Shop ::.
profile picture
Loading...
njbseven
Loading...
Quote:


mantappp testi nya gan kauceng .
profile picture
Loading...
Selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
dedeGNU
Loading...
Quote:


mancap.com ini mah emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
selamat malam kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
tazmania20
Loading...
Quote:


Hai Puh Ardan, mau testimoni nih.
Maaf telat dan ngga pake prime id emoticon-Smilie

Awal kenal sama puh Ardan ini bukan dari mahar spirit, tapi dari jasa Teriwingan. Teriwingannya mantep bgd! ngga meleset dan bisa bantu untuk komunikasi dengan spirit juga.

Trus di sela2 proses pembukaan mata bathin, pernah diberikan kebaikan oleh puh Ardan dengan dikirim kan spirit healing (phoneix putih). Manifest ny luar biasa dan dijinkan untuk bertemu dengan sang phoneix.

wah malah jadi OOT dari testi nih emoticon-Stick Out Tongue

lanjut lanjut...........

Pas mau ada rencana mahar-in spirit dari puh Ardan, disarankan sama beliau untuk keep portal, dengan alasan multi fungsi. Trus tanya jawab dengan puh Ardan yang sabar banged ngejawab pertanyaan2 ngeyel dari nubitol emoticon-Frown

nah niat udah bulet buat keep porta krk. Alhamdulillah, rejeki ada aja yang dateng untuk pemenuhan niat ini. Udah Jodoh nampaknya.
Lalu segera kontak puh Ardan untuk ritualisasi..

Awal disuruh matiin lampu dan meditasi *aje gile, jujur ane takut bgd sama gelap2.. hahhaa.. tapi karena udah niat, dilaksanakan juga.

ikutin petunjuknya. Lalu dimulai dengan cleansing aura.. ada energi masuk dari ubun2, masuk ke kepala, turun ke jantung dan berakhir di perut.. aliran itu masuk terus selama 5 - 10 menit.. lalu pemasangan portal.

ketika pemasangan, sepintas mencium bau laut dan tubuh diselimuti hawa hangat.. hangatnya seperti dipantai.

lalu diberikan nama portal untuk "akses" dan koneksi ke dunia Kanjeng Ratu Kidul.

abis itu rasanya enak bgd, energinya hangat dan enak dibawa rebaan.. sampe izin mau tidur saking enaknya.. hahaha

untuk benefit? well jangan ditanya, selama kita berusaha dan ikhlas menjalaninya insya Allah akan tercapai.

sebenernya mau lanjut ke testi pas jalan2 di KRK nih dengan tuntunan puh Tirta.. disambung aja ya nanti emoticon-Stick Out Tongue

hehe..
profile picture
Loading...
SkyLok
Loading...
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Kok nggak ada tanggapan sama sekali buat saya?
Kemarin sempat sudah niat bener untuk memaharkan spirit dari salah satu lapak, akan tetapi karena ada terjadi sesuatu hal di lapak tersebut saya dicuekin, ternyata di lapak inipun saya dicuekin juga. apa mungkin saya tidak ada jodoh dengan spirit? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
lupoesss
Loading...
Quote:


ga salah keris bagus kok mau dijual mas ? mending disimpen dirawat...
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


maaf kak, kebetulan saya sedang sibuk jadi cuma up lapak belum sempat cek reply.
portal spirit dragon tentu ada dan ada yang chinese dragon.
untuk pertanyaan dan diskusi lebih lanjut silahkan add ym, bbm atau sms saya kak supaya mendapat respon yang lebih cepat.
emoticon-rose
profile picture
Loading...
SkyLok
Loading...
Untuk By Phone bisa nggak? kalo bisa tolong PM no HP nya. Entar kalo saya santai saya sms dulu sebelum telfon, harap maklum nubi, jadi banyak yg saya mau tanyakan dan konsultasikan?
THANKS emoticon-Peace
profile picture
Loading...
wongwaguu
Loading...
Quote:


puh ardan baik,asyik kok orangnya gan emoticon-Smilie
betewe,di page one kan da ada,nomor hp,pin bb, emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


semoga jodoh kak

emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Selamat malam kak
emoticon-rose