alexa-tracking

sepatu futsal nike mercurial victory iii ic edisi euro 2012 100% original

Main Content

sepatu futsal nike mercurial victory iii ic edisi euro 2012 100% original
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamu'alaikum agan dan aganwati semua. kali ini ane mau jual sepatu futsal Nike Mercurial victory iii ic edisi euro 2012 original. Ane jual sepatu ini bukan karna kepepet butuh uang, tapi karena pengen menumpuk harta kekayaan a.k.a Bisnis. haha

Ane jual yg ini emang dengan harga pasaran, soalnya dapetnya emang mahal. jadi buat yang ga kebagian aja, tpi kalo sepatu yang laen pasti dibawah harga pasaran. cekidot ,..

merk : Mercurial victory iii ic
warna : putih/merah
kondisi : baru dan 100% ori
made in : vietnam
harga : net 769k
Transaksi : COD taman menteng Jakarta pusat *kirim2 via jne ongkir ditanggung pembeli ya.
HP : 089652785123
PIN BB : 2209D0F7

nike Mercurial victory iii ic edisi euro 2012
Spoiler for sepatu futsal nike Mercurial victory iii ic edisi euro 2012:


Kalau sepatu di atas ga cocok, jangan khawatir. ane juga jualan berbagai Sepatu futsal ADIDAS dan NIKE 100% ori

ADIDAS & NIKE PALING LENGKAP
Spoiler for lengkap adidas dan nike:


TESTIMONIAL
Spoiler for Testimonial:


BUKTI PENGIRIMAN
Spoiler for Bukti pengiriman:


sepatu futsal nike mercurial victory iii ic edisi euro 2012 100% original sepatu futsal nike mercurial victory iii ic edisi euro 2012 100% originalsepatu futsal nike mercurial victory iii ic edisi euro 2012 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
promosiin lagi ah,. biar ada di page pertama, jadi banyak yg order deh,. amiiiiin

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Chyoevil
Loading...
woooow emoticon-Matabelo
dagangan ente keren2 gan, moga cepat laku
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
nitip lapak ane ya gan
CUCI GUDANG SEPATU FUTSAL ORIGINAL, DISKON HEBOH SAMPE 50%


kalo kurang berkenan pm aja, nanti ane edit
profile picture
Loading...
Austin.Hooks
Loading...
ada yg versi turfnya gak gan yg mercurial edisi euronya ?
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


ada gan,. sms or bbm aja. mau size brp?
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
ayo gan diborong,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
malem minggu up lagi deh,. biar besok banyak order,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ada stock baru nih,.
--> Adidas predator absolado LZ
-->net 660k
-->made in indonesia
sepatu futsal nike mercurial victory iii ic edisi euro 2012 100% original
profile picture
Loading...
absha
Loading...
ini nihbyang ane pingin
tapi mahal . . .
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


ane juga dapet stocknya mahal gan,. jadi dijual harga segitu deh,. buat yang mau aja. hehe
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
yang mau liat testimonial lengkap dari pelanggan2 ane, cekidot,..

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000725962220
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sundulan subuh tadi menghasilkan beberapa orderan. waktunya sundulan siang biar sore dapet orderan banyak. emoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sekalian promo produk baru deh,.hehe

sepatu futsal nike mercurial victory iii ic edisi euro 2012 100% original
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000727171260
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
abis ngisi paket internet langsung kaskusan lagi,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Alhamdulillah,. hari ini siap mengirim adidas absolado dan adidas 11questra ke salatiga dan muara karang,. ayo yang laen jangan sampe kehabisan stock dan size,.


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
menjalankan ibadah puasa jangan berhenti berolahraga (futsal), biar lemak2 hasil kolek ga nimbung di perut. :yang blom punya sepatu atau yg masih pake sepatu KW Silahkan order yg 100% di lapak ane.ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
menjalankan ibadah puasa jangan berhenti berolahraga (futsal), biar lemak2 hasil kolek ga nimbung di perut. :yang blom punya sepatu atau yg masih pake sepatu KW Silahkan order yg 100% di lapak ane.ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
mercurial iii ic edisi euro 2012 siap menuju samarinda.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
alhamdulillah,. ramadhan penuh berkah emang. sore2 disusul elastico yg bakal meluncur ke jambi,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul