alexa-tracking

.: Sony Ericsson Xperia Active Barang Baru Harga Second Gan!! Murah :.

Main Content

profile picture
Loading...
banguntidoor
Loading...
emoticon-Sundul: :SUp2:

Sambil nunggu timpukan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...

yuk dibeli gan, sebelum keabisan :)

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ilesanc
Loading...

Another satisfied buyer

Setelah survei Xperia Active sana sini, ternyata jodohnya di agan yogasurya...transaksi gak pakai ribet, Sabtu 07/07 transfer dan barang langsung dikirim pakai Posindo, katanya sih lebih reliable daripada J*E. Tadi pagi Kamis 12/07 barang udah nyampe Malang, dan emang bener barang sesuai dengan iklannya...pokoknya ane puas.
Buat calon buyer yang lain jangan pake ragu dah, langsung aja deal kalo memang udah minat, buruan!
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...

yuk gan

Quote:


Makasih gan.. Cendol menyusul ya emoticon-Wink
Yuk masih ready stock nih emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...

yuk monggo gan :)

Up up up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...
up up up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Adhy84
Loading...

Xperia Active

Gan,
Ane minat SE Xperia Active nya.
Ane pesen 2 Unit.
PM Harga + Onkir Ke Bandung Barat gan sekalian Rekening Mandiri klo ada.
Adhy84
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM cek pm agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM cek pm agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...

siang gan stok masih ada lhoo :)

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
brentet
Loading...
Thanks gan Xperia ane udah sampe dalam 4 hari emoticon-Toast
Walaupun ada sedikit incident kesalahan nomer alamat tujuan emoticon-Big Grin Agak deg-degan juga sih nunggu kirimannya gak sampe2 sampe akhirnya ane cek ke kantor posnya emoticon-Big Grin
Tapi gak apa2 gan..buat barang bagus dengan harga miring kaya gini butuh pengorbanan buat dapetinnya emoticon-Big Grin Ya..mungkin yang nulis alamatnya lagi ngantuk nih karena banyak orderan emoticon-Big Grin

Spoiler for harusnya no.21:


Dari kemasannya oke banget karena dilapisin busa bejibun jadi tuh HP ga riskan sama getaran/benturan selama proses pengiriman. Tinggal ane uji coba aja nih performanya... emoticon-2 Jempol

Buat TS nya... pokoke... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...
Quote:


uwoooo alhamdulillah.. hehe makasih ya gan... emoticon-Add Friend (S)
cendol segar siap buat agan emoticon-Smilie
semoga berkenan ya..
salam emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
AcceptDecline
Loading...
gan ane mau dibisikin harga persahabatan sampe bandung x aja cocok emoticon-Malu
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...

pagi..

Quote:


emoticon-Cek PM cek pm gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...

mantabz gan

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
mn3mon1c
Loading...
Gan,kalo COD bisa di daerah mana aja?
Active nya ada warna apa gan?
profile picture
Loading...
mn3mon1c
Loading...
Gan bisa COD di mana ya? di bandung bisa ga?
Ada warna apa aja gan
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...

hola mas bro

Quote:


emoticon-Cek PM cek pm ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
yogasurya
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
×