alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
dedechanca
Loading...
akhirnya lengkap juga paket yang ada di RUSH ane...

terakhir masang FLB tadi siang di workshop agan suprie..
nih ada photonya.

Spoiler for Pemasangan FLB:


hasilnya sih memang berasa lebih rigid mobil nya..
lebih tenang.. kalau nyalip truck atau bis kenceng2 udah berani deh.. hihihi



dan ini sedikit racun warna2nya dari workshop agan suprie, biar pada bisa pesen sesuai selera..
Spoiler for Warna warni:


thx gan suprie...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks..
profile picture
Loading...
amieni
Loading...
Quote:


Barang sudah diterima oleh temen saya dan kabarnya sudah terpasang.
Komentar dari beliau :

Pemasangan mudah ( tanpa menghubungi gan Suprie, dilihat dicoba langsung bisa di pasang berdua ).
Setelang terpasang perubahan sangat signifikan pada saat ketemu speedtrap stir tetap anteng, gejala ngayun berkurang banyak.
titip pesan dari dia adalah, product gan Suprie RECOMENDED BANGET
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Komentar dari saya sendiri yang sudah pasang duluan :
Pada saat jalan pelan di jalan jelek, mobil tidak terasa terlalu di goyang2x.
Pada saat jalan kencang di tol, kalau ada sppedtrap atau ada batu kecil terlindas, setir tidak terlalu goyang.
Di jalan yang bampy, gejala mentul2 berkurang banyak.
Ditikungan keluar/masuk tol gejala roling ( yang rasanya mau kebalik ), berkurang banyak.
Yang jelas setelah pasang 3 komponen ini terasa sangat signifikan.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks gan....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
golim4004
Loading...

paket komplit terios

Mas Bos, mau tanya paket komplit buat terios berapaan yah ?
Klo belo terpisah berapaan yah ?
kira2 berapa kg ?
ongkir ke Bontang brapa yah ?
PM yah...
Thank....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote: