Main Content

profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By LP650
Gan ane mau ganti baut2 yang ada di vario ane full , nah itu gmn gan ? Apa ane dateng ke tempat agan tarus agan yang gantiin nanti di itung berapa baut , ato agan udh tau kalo vario kalo mau ganti baut hrs brp buah dan ukurannya berapa aja ? Krn vario ane ada yang ilang bautnya , jdi ada bunyi2 gakjelas

Pm ya gan


profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
profile picture
Loading...
darkblueid80
Loading...
gan kl ring ukuran 8 warna ungu kaya di gambar 10pcs kena brapa
profile picture
Loading...
zeeenn
Loading...
gan pm/vm baut buat as roda depan ninin 250 + harga
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By darkblueid80
gan kl ring ukuran 8 warna ungu kaya di gambar 10pcs kena brapa


kosong bos warna ungu
Quote:Original Posted By zeeenn
gan pm/vm baut buat as roda depan ninin 250 + harga


profile picture
Loading...
Steve Vai
Loading...
Gan, klo bwt body vario techno, bautny yg ukuran mana aja gan? Fullset 1 body (dri dpn smpe blkg), soalny bbrp baut dah ada yg ilang
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By Steve Vai
Gan, klo bwt body vario techno, bautny yg ukuran mana aja gan? Fullset 1 body (dri dpn smpe blkg), soalny bbrp baut dah ada yg ilang


baut nya pake drat kasar apa drat alus gan? Kalo drat kasar, pake monel sekrup gan. Tp kalo drat alus, agan beli baut L dulu deh, ntar pakein monel 8 atau 10.
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
profile picture
Loading...
chabixs
Loading...

Sore gan

Minta pin bb nya gan,pm ane yaa...
thank you
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By chabixs
Minta pin bb nya gan,pm ane yaa...
thank you


profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
profile picture
Loading...
pandawa75
Loading...
gan ada yg monel chrome 1 set body ini gak gan, buat satria fu

Baut monel bikin kinclong motor agan
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By pandawa75
gan ada yg monel chrome 1 set body ini gak gan, buat satria fu

Baut monel bikin kinclong motor agan


ada tp ga jual set-an gan, mending di ukur n diitung sendiri ya, contoh : uk.12=15pcs,
uk.10= 20pcs, dst.
profile picture
Loading...
bintangdo
Loading...

Thanks Gan

Thanks gan, pesanan ane dah sampai.

buat agan2 yang mau beli jangan ragu gan, barang pasti sampai.:
recsel

ne pesanan ane yang ke -2 (sory gan gambar kurang bagus):

Baut monel bikin kinclong motor agan
×