Main Content

profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By LP650
Gan ane mau ganti baut2 yang ada di vario ane full , nah itu gmn gan ? Apa ane dateng ke tempat agan tarus agan yang gantiin nanti di itung berapa baut , ato agan udh tau kalo vario kalo mau ganti baut hrs brp buah dan ukurannya berapa aja ? Krn vario ane ada yang ilang bautnya , jdi ada bunyi2 gakjelas emoticon-Berduka (S)

Pm ya gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
darkblueid80
Loading...
gan kl ring ukuran 8 warna ungu kaya di gambar 10pcs kena brapa
profile picture
Loading...
zeeenn
Loading...
gan pm/vm baut buat as roda depan ninin 250 + harga
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By darkblueid80
gan kl ring ukuran 8 warna ungu kaya di gambar 10pcs kena brapa


kosong bos warna ungu
Quote:Original Posted By zeeenn
gan pm/vm baut buat as roda depan ninin 250 + harga


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Steve Vai
Loading...
Gan, klo bwt body vario techno, bautny yg ukuran mana aja gan? Fullset 1 body (dri dpn smpe blkg), soalny bbrp baut dah ada yg ilang emoticon-Frown
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By Steve Vai
Gan, klo bwt body vario techno, bautny yg ukuran mana aja gan? Fullset 1 body (dri dpn smpe blkg), soalny bbrp baut dah ada yg ilang emoticon-Frown


baut nya pake drat kasar apa drat alus gan? Kalo drat kasar, pake monel sekrup gan. Tp kalo drat alus, agan beli baut L dulu deh, ntar pakein monel 8 atau 10.
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
chabixs
Loading...

Sore gan

Minta pin bb nya gan,pm ane yaa...
thank you
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By chabixs
Minta pin bb nya gan,pm ane yaa...
thank you
emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
pandawa75
Loading...
gan ada yg monel chrome 1 set body ini gak gan, buat satria fu

Baut monel bikin kinclong motor agan
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By pandawa75
gan ada yg monel chrome 1 set body ini gak gan, buat satria fu

Baut monel bikin kinclong motor agan


ada tp ga jual set-an gan, mending di ukur n diitung sendiri ya, contoh : uk.12=15pcs,
uk.10= 20pcs, dst.
profile picture
Loading...
bintangdo
Loading...

Thanks Gan

Thanks gan, pesanan ane dah sampai. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

buat agan2 yang mau beli jangan ragu gan, barang pasti sampai.:
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ne pesanan ane yang ke -2 (sory gan gambar kurang bagus):

Baut monel bikin kinclong motor agan