alexa-tracking

Blender Philips HR2116 dan HR2118 Asli, Baru, Garansi Resmi Philips 2 tahun

Main Content

profile picture
Loading...
divaerenst
Loading...

No rek penting

Quote:


gan ane dikasi no rek BCA yang beda dari iklan atas nama Jessica..valid kah?
tengkiu
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Valid kok.
Barang meluncur hari ini. Nomer resi nya udah di PM yah.
Tengkiu.
profile picture
Loading...
chareznasheer
Loading...
tipe HR 2061 aksesorisnya apa aja gan? PM in harga masing2nya ya .
Ane minat neh
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Uda di PM yah.
emoticon-Cek PM
Tengkiu.
profile picture
Loading...
divaerenst
Loading...
Quote:


Gan cek PM yak untuk new chopperemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
divaerenst
Loading...
Chopper udah datang dengan kondosi mulus gan.....tengkiu ganemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Tengkiu juga atas transaksi nya Gan, semoga kerjasama kita bisa terus terjalin.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Resep Sehat Ala Philips: Salad Kepiting Bakar

Silahkan dicobaemoticon-Smilie
Blender Philips HR2116 dan HR2118 Asli, Baru, Garansi Resmi Philips 2 tahun
Copyright Philips.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
Hayo siapkan hadiah Lebaran dan Agustusan sekarangemoticon-Big Grin

Ready Stock!!
Barang baru dan garansi resmi Philiips.
profile picture
Loading...
m3g4
Loading...

Barang dah terima

Sorry gan, baru inform.
Kiriman dah ane terima Gan, rabu siang transfer, Kamis siang barang pesanan datang.
Thanks Gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:
profile picture
Loading...
mitrabisnis
Loading...
blendernya masih ada gan?minta niy, sekalian accessoriesnya total brp ama ongkir ke serpong
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Tengkiu juga atas transaksinya Gan. Senang bekerjasama dengan Agan.
Semoga kerjasama kita bisa terus terjalinemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Masih banyak.

Blender komplit sama aksesoris jadi 7kg, JNE Rp7500/kg, jadi ongkir Rp52.500.
Blender HR2071 = Rp360ribu
Chopper = Rp85ribu
Filter = Rp40ribu
Citrus = Rp85ribu

TOTAL = Rp622.500.
Barang baru dan asli.

Pake Bank apa Gan?
Untuk respon cepet, bisa SMS kita di 08-3878-333-510.
Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Tengkiu buat Agan2 yang udah COD di bawah Jembatan Glodok, senang bekerjasama dengan Agan. Semoga kerjasama kita bisa terus terjalin.

SMS Hotline: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Besok toko display kami tutup 1 hari untuk memberi kesempatan nyoblosemoticon-Big Grin
Blender Philips HR2116 dan HR2118 Asli, Baru, Garansi Resmi Philips 2 tahun
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
READY STOCK!!!

Barang baru dan garansi resmi Philips
SMS Hotline: 08-3878-333-510
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

READY STOCK!!!

GA PERLU sale, harga udah murah setiap hariemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s1n4n0
Loading...

blender miyako

sorry gan baru ngasih testi..
ni titipan testi dari istri ane nyang beli blender miyako di agan.
blendernya tiba didepok dengan selamat plus dapat kembalian pulsa karena ongkirny kelebihan.
pokoknye agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Tengkiu

Quote:


Halo Gan,
Tengkiu testinyaemoticon-Smilie
Senang bekerjasama dengan Agan and istri, semoga bisa terus terjalin.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi Anda yang merayakan.
Semoga amal ibadahnya diterima oleh-Nya.
Kami TETAP BUKA seperti biasa.

Blender Philips HR2116 dan HR2118 Asli, Baru, Garansi Resmi Philips 2 tahun