alexa-tracking

Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
capung2980
Loading...
Agan, ini testi yang ane janjikeun. Harus bikin ID baru soalnya ID Kaskus ane yang lama (sama e-mail referralnya) udah terlupakan saking lamanya ga diintip2. *malu*

Buat yang mau beli game dari agan yang satu ini ga perlu khawatir bin takut, ane udah beli empat game dari agan yang satu ini, semuanya nyampe dengan selamat kok. emoticon-Big Grin

Ini purchase pertama ane dari agan ini, Zelda OOT, KI:U, sama Mario Kart 7:
Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^

Ini purchase terakhir ane, FF Theaterhythm baru berapa hari yang lewat:
Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^

Overall, agan yang satu ini cukup responsif. SMS selalu dibales (pun kalo sibuk kayaknya agak skip di YM, hehehe) dan rela ngeladenin yang tanya2. Kalo udah jadi langganan pasti dikabarin berita2 tentang rilisnya game baru, jadi ga perlu sibuk2 cari udah ada yg jual apa belom, nanti agan ini yang langsung ngabarin (ditunggu kabarnya soal Rhythm Thief ya gan). Barang pun selalu dibungkus rapi, komplit dengan stiker Fragile biar ga dibanting sama abang JNE. emoticon-Big Grin

Pokoknya agan gamemuantebs itu emang muantebs deh. Ga salah pilih nama. emoticon-Big Grin

Ni kampung sebelah servernya lagi down gan. Nanti kalo udah bener ane post ke sana juga mengingat ane sendiri lebih rajin ke sana. Ditunggu game2 barunya gan.
profile picture
Loading...
sunprince
Loading...
Ff udah dateng ya emoticon-Matabelo. Order ach hehe. Pm in rek nya ya. Mandiri aja. Siang transfer emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Pm sent emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
NEW 3DS 'BIG HITZ" GAMES ON THIS MONTH



Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
NEW 3DS "BIG HITZ" GAMES ON THIS MONTH



Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
Akhirnya Terkumpul juga uangnya emoticon-Malu . Order ff sama rhytm thief ya gan emoticon-Smilie