alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

profile picture
Loading...
shatheone30
Loading...
ne gan hasil lemburnya semalem...
mantaps banget
Spoiler for astray:
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
O GUNDAM SOLD SOLD SOLD to jakarta

(thanx bro alvin)
profile picture
Loading...
imun77
Loading...
emoticon-Shakehand2
salaman sek bung haahahaha

semakin top aja ni bung, jd anda adalah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan kuatir pokoknya ama agan satu ini, mantap selalu barangnya !!!!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


ealahaiy, ada kang arwien., gimana full armor rx 78 7th nya kang? mantep ya., hehehehehe..

maturnuwun sudah belanja, mampir, ngasih testi, sama roti bakarnya..

salaman sek bung
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. MODEL GD 1/144 AKATSUKI GUNDAM 2nd

untuk penampakan :

Spoiler for AKATSUKI GUNDAM:


kondisi :
1. oowashi akatsuki : ada box dan manual,part weapon dan shield belom dirakit, ada 1-2 part dilem krn ga mau snapfit tapi tidak menganggu artikulasi apapun, part lengkap

2. shiranui akatsuki : no box, ada manual, ada 1-2 part dilem krn ga mau snapfit tapi tidak menganggu artikulasi apapun, skirt kiri depan patah (ada patahan tapi blom sempat di lem, ada di foto), part lengkap

(masih cukup untuk ganteng untuk dipajang, buat kanibal, ato diambil backpacknya juga oke)



harga = Rp 45 Ribu blom ongkir

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
phantomslash
Loading...
Quote:


PM donk harga+ udah ongkir ke Depok
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


maaf gan, udh sold by bro fajar DSX..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
JUAL GUNDAM SISA KOLPRI


1. SD Blade liger DM dan D-style Griffon hongli 2nd

untuk penampakan :

1.
Spoiler for D-style Griffon hongli:


2.1.
Spoiler for SD Blade Liger DM:


3.
Spoiler for dua-duanya:



kondisi :
1. D-style Griffon hongli : ada box dan manual, part lengkap, muluss

2. SD Blade Liger DM : ada box dan manual, part lengkap, muluss,

(juga sangat cocok untuk kado pacar cewek gan, bentuknya imut, unyu, bikin cewek yang liat jadi gemes)


harga sepaket (isi 2) = BOOKED BY AGAN SERSANKODOK
harga satuan = BOOKED BY AGAN SERSANKODOK

COD JOGJAKARTA didaerah lempuyangan

minat? ingin membicarakan masalah harga?
sms ke 0856 4304 64 69 atau PM

add YM : caesaragungw@yahoo.com
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Temporary booked by agan sersankodok
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
LAPORAN BOSS

DAH SAMPE DENGAN SELAMAT KEMAREN

DUO AKATSUKI

EMANG DAH BERAPA KALI BELI SAMA BRO AGUNG

TETEP
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RRRRREECCOOOMMMEENNNDDEEEDDDD SSSEELLEERRR BGT
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
neh penampakannya
Spoiler for Akatsuki:


THANKS A LOT BRO emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih bos fajar, ente juga recomended buyer kok., sering2 mampir ke lapak ane yah..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Duo d-style sold to agan sersankodok
profile picture
Loading...
sersankodok
Loading...
Quote:


sersankodok datang melapor emoticon-Big Grin
2 SD sudah tiba 2 hari yang lalu, dan seperti biasa, barang dari bung Agung selalu memuaskan kondisinya emoticon-2 Jempol

Spoiler for para SD yang sudah bergabung bersama teman2nya:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih banyak bung, masih menanti kapan si "J" dilepas emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih yah bung tegar sudah belanja di lapak ane., cuma berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk anda bung.. btw si jesta kayakny masih lama ane lepas nya bung, hohohohoho..
profile picture
Loading...
lapor barusan transaksi lewat COD ama mas Agung. Ternyata koleksinya dewa emoticon-Matabelo Orangnya ramah n enak diajak ngobrol

pokoknya ane nobatin ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECCOMENDED & TRUSTWORTHY SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih sudah berbelanja di lapak ane, walah koleksi ane cuma 1-2 biji gundam aja kok gan.,masih newbie, wkwkwkwkwk.. jangan kapok2 belanja dilapak ane gan
profile picture
Loading...
achimisha
Loading...
emoticon-Hot News
Barusan ambil SD Gundam dari si Agan Agung
pake acara di anter lagi


pokonya jangan ragu gan soalnya ni agan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


sama-sama bro achimisha, sering-sering mampir ke lapak ane yah..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
keluarga besar AGUNG1936 mengucapkan :

MINAL AIDIN WAL FA IDZIN



mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
up pertama, ada DYNAMES 1/100 HONGLI 2nd perfect condition nih gan..
×