alexa-tracking

sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original

Main Content

sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamu'alaikum agan dan aganwati semua.
kali ini ane mau jualan sepatu futsal nike 5 elastico putih/ijo stabilo 2012, ane jual barang ini bukan karna kepepet butuh uang, tp karena pengen menumpuk harta kekayaan a.k.a Bisnis. haha

Merk : nike 5 elastico
warna : Putih-Hijau stabilo
Kondisi : baru dan 100% ori
size : banyak (sms)
Made in : Indonesia
Harga : Rp. 500.000 (Net/Harga pas)
Transaksi : Prefer COD Taman Menteng, Jakarta pusat. Tp kalau agan mau transfer2 juga boleh, biaya pengiriman ditanggung Pembeli ya,.
fast respon : 089652785123
PIN BB : 2209D0F7
attention : Sebelum berbelanja diharapkan survei harga pasaran dulu di lapak laen atau di toko2 olahraga kepercayaan anda.

Spoiler for nike 5 elastico:


Kalau sepatu di atas ga cocok, jangan kwatir. ane juga jualan berbagai Sepatu futsal ADIDAS dan NIKE 100% ori

ADIDAS & NIKE PALING LENGKAP
Spoiler for lengkap adidas dan nike:


TESTIMONIAL
Spoiler for Testimonial:


BUKTI PENGIRIMAN
Spoiler for Bukti pengiriman:


sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% originalsepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sundulan PERTAMAX

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
ini nih adidas predator absolado yang baru. cekidot gan,.

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000727260821

sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
abis ngisi paket internet langsung kaskusan lagi,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Alhamdulillah,. hari ini siap mengirim adidas absolado dan adidas 11questra ke salatiga dan muara karang,. ayo yang laen jangan sampe kehabisan stock dan size,.


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
menjalankan ibadah puasa jangan berhenti berolahraga (futsal), biar lemak2 hasil kolek ga nimbung di perut. :yang blom punya sepatu atau yg masih pake sepatu KW Silahkan order yg 100% di lapak ane.ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
mercurial iii ic edisi euro 2012 siap menuju samarinda.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
alhamdulillah,. ramadhan penuh berkah emang. sore2 disusul elastico yg bakal meluncur ke jambi,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
yes,. bangun tidur udah ada yg mesen aja. nike elastico putih-ijo size 41 dan nike elastico kuning ijo size 42 siap dikirim ke manado buat agan firsy

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
mana nih testinya yang orderan sepatunya udah nyampe. perasaan banyak yg order. hehe

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
biar cepet laku harus sering2 disundul.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sambil menyelam minum air. sambil nyundul enaknya promosi stock laen.

sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000730523640
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sambil nyiapin sahur, bisa lah liat2 lapak kaskus ane,. terus pagi2 lansung order deh,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
fast respon = 089652785123
PIN BB = 2209D0F7

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


stock baru nih gan,.
merk :adidas F10 * F5-nya juga ada, net 410.000 rupiah
harga : 620.000 rupiah

sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ada F10 edisi euro yang baru lagi nih,. net 620.000 rupiah
sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

promosi stock baru.
Nike 5 elastico
net 500.000 rupiah
size 40, 40 1/2, 41, 42, 42 1/2, 43, 44, 44 1/2, 45, 45 1/2, 46
sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


stock baru lagi nih gan,.
Nike 5 elastico pro
net 750k
size 40 1/2, 42 1/2, dan 43 *masing2 1 stock-nya, siapa cepat dia dapat
sepatu futsal new nike 5 elastico white - green (putih / ijo stabilo) 100% original