alexa-tracking

[JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** TERMURAH - masup gan!!

Main Content

profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
antzoo
Loading...
gaaann!! barang nyampe gaaan..!! mau ngasih testi nih..

make jasa agan 1 ini, jelas tidak "memuaskan" tapi "SANGAT MEMUASKAN"!!

dari awal ane nanya2, diladenin banget banget deh.. (pdhal pertanyaan ane bego2, wkwkwk)
barang nyampe langsung difotoin, gitu nyampe langsung masuk jne, n langsung nyampe dirumah ane.. ga ngira bgt akhirnya barang yg ane pesen dr Puerto Rico nyampe ditangan.. emoticon-Big Grin
tengkiu brooh!!

RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


makasi bro, nex order ditunggu hehhe
profile picture
Loading...
Rickhend
Loading...

Thumbs up 

Barang dah sampe gan tadi siang, mantap deh pelayanan memuaskan, pengiriman cepet banget emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller

Spoiler for barang:


Kirim apa lagi yah ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


makasi loh gan emoticon-Smilie

ditunggu next order hehee
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
dominoline
Loading...
satu kata buat seller ini yang bisa saya ucapkan.....PUAS....

agan ozc sangat kooperatif, komunikatif, and harganya paling murah...
Ane order sepatu bowling sendiri via ebay, tapi minta tolong agan ini untuk shipping ke Indonesia...
Setelah sepakat, agan ozc kasih tau alamatnya yang di US...
Begitu barang sudah sampai di tempat agan ozc ngga pake lama foto item nya langsung di email ke ane...

Bukti Foto 1
[JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** TERMURAH - masup gan!!


Setelah dikirim, ane dikasih tracking number nya...
Sempet stress juga liat barang ane kok ngga jalan2, sempet kepikiran kalo barang nya ngga sampe tepat waktu...
TERNYATA BENAR...sampenya barangnya meleset dari perkiraan ane...emoticon-No Hope
BARANGNYA SAMPE LEBIH CEPAT SEHARI dari perkiraan ane...emoticon-Maluemoticon-Selamat

Bukti Foto 2
[JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** TERMURAH - masup gan!!


Ternyata sama aganozc, ane dapet pelayanan spesial...emoticon-thumbsup

Jangan ragu pake jasa shipping nya agan ozc...
Agan ozc bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PS. Mudah2an paket yang kedua sama cepatnya dengan yang ini...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


makasi bro kebetulan nebeng yg express itu hehehe..

thanks berat buat testinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up ga
×