alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
reds2u
Loading...
maaf gan, salam kenal. ane dari jogja.
mohon info, villa di batu range harga 200-300rb ada ga ya? 3 dewasa dan 2 anak-anak.

salam sukses
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By reds2u
maaf gan, salam kenal. ane dari jogja.
mohon info, villa di batu range harga 200-300rb ada ga ya? 3 dewasa dan 2 anak-anak.

salam sukses



Secara ya Gan, di Batu itu lebih mahal daripada Bali atau Jogja...
Jadi untuk harga segitu itu dapetnya cuman 1 kamar. itupun maksimal hanya untuk 2 orang per kamar
profile picture
Loading...
reds2u
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
Secara ya Gan, di Batu itu lebih mahal daripada Bali atau Jogja...
Jadi untuk harga segitu itu dapetnya cuman 1 kamar. itupun maksimal hanya untuk 2 orang per kamar


oh gitu ya gan.. soalnya setahun yg lalu ane pernah nginep di villa gradia cuma 340rb dgn fasilitas yg lumayan wah.

ane tanya siapa tau ada yg lebih murah lagi..

salam sukses
profile picture
Loading...
pion
Loading...
Om bagus, numpang ngasih testi yaa, sori baru bisa sekarang

Terimakasih banyak dari kami sekeluarga buat:
1. Nemenin kami jalan ke bromo, plus ngasih info, tips, dan cerita asik selama jalan.

2. Nungguin si kecil waktu bapak ibunya keluyuran naik kaldera bromo, ditraktir pop mie juga malah... hehehe...

3. Ngasih rekomendasi rumah makan warung bambu di Batu, tempatnya mantab... si kecil langsung betah mainan ikan.

4. Bantuin foto2 kami... kalo gak gitu biasanya saya gak bakalan ada di foto... wkwkwk...

Walaupun akhirnya sampe di rumah kami tepar kecapekan, tapi trip ke Malang ini puas banget deh

Sukses selalu ya om emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By pion
Om bagus, numpang ngasih testi yaa, sori baru bisa sekarang

Terimakasih banyak dari kami sekeluarga buat:
1. Nemenin kami jalan ke bromo, plus ngasih info, tips, dan cerita asik selama jalan.

2. Nungguin si kecil waktu bapak ibunya keluyuran naik kaldera bromo, ditraktir pop mie juga malah... hehehe...

3. Ngasih rekomendasi rumah makan warung bambu di Batu, tempatnya mantab... si kecil langsung betah mainan ikan.

4. Bantuin foto2 kami... kalo gak gitu biasanya saya gak bakalan ada di foto... wkwkwk...

Walaupun akhirnya sampe di rumah kami tepar kecapekan, tapi trip ke Malang ini puas banget deh

Sukses selalu ya om emoticon-Add Friend (S)



Saya juga mengucapkan banyak terima kasih..
Senang bisa mengenal Bapak dan keluarga..
Testinya saya pindahin ke:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9126457 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
niniellg
Loading...
emoticon-Recommended Seller jangan ragu transaksi dg mas yg satu ini.. meski hanya kenal lewat tlp dan sms (ga sempat ketemu, insyaAllah laen kali ketemu) tapi saia merasa sangat terbantu sekali.. ga pake acara binun dan ribet nyari tempat nginep ato makan, tinggal pencet nomor HP nya dan mas tigerclan bisa direpoti dengan berbagai macam hal, hehehe...emoticon-Blue Guy Peace

saia tau pasti klo musim liburan nyari tempat nginep pasti ribet, makanya saia percayakan ama si mas ini..

^saia org mBatu KW soale sudah domisili di sbyemoticon-Malu (S)^
profile picture
Loading...
mamokaskus
Loading...
mas saya ada rencana ke malang untuk lburan..
tapi saya blom pernah kesana nie...pengenya si ke daerah tugu yang deket stasiun malang itu mas.

kira2 ada penginapan murah untuk 3 hari 2 malam ga ya mas??
budget saya kurang lebih 200rban perhari...kalo ada yang dibawahnya mau donk dikasi infonya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hylma
Loading...
Misi gan, saya yg tadi telfon emoticon-Malu (S)

Begini nih rencananya :

Kami (mahasiswa emoticon-Embarrassment) mau study tour ke beberapa home industry di malang..
September gan...
Tgl 5 berangkat dr bdg (malam) - tgl 6 nyampe Mlg (pagi/siang)..
Jadi di Malang dari Kamis = Minggu..

Menginap* 3 hari ya (tentative) ? Kamis Malam, Jumat Malam, Sabtu Malam
Minggu siang check out.

Kira-kira 10 orang (bisa lebih bisa kurang emoticon-Embarrassment)
Yg diperlukan :

1. Rumah (yg biasa aja, yg murah, maklum mahasiswa emoticon-Peace )..
Tempat dimana aja, yg penting mudah akses kemana2..
(kalau di Batu katanya mahal ya gan emoticon-Mewek )

Rumah penduduk pun gpp, yg penting murah dan layak serta aman gan emoticon-Berduka (S)
Kalo Villa mahal ga usah ya gan, ga masuk kantong mahasiswa emoticon-Berduka (S)
2 atau 3 kamar ga masalah gan, yg penting muat tuh rumah buat 10 orang..
cowok kan bisa tidur di ruang tengah emoticon-Embarrassment

2. Perlu jasa guide + transport emoticon-Malu
Request hari kamis : Keliling untuk mengunjungi home industry
Jumat : sama (mungkin) emoticon-Embarrassment
Sabtu : Mungkin masih home industri / Jalan2..
Minggu : Menghabiskan waktu saja hehe.. <<< masih tentative emoticon-Nohope

3. Tempat makan yg murah meriah, mahasiswa banget, murah,enak,kenyang emoticon-Ngakak

Berapa ya gan harga masing2 ? Rumah, Jasa guide + transport ya..
Yang murah gan emoticon-Smilie - harga mahasiswa yaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Diitung per hari aja gan emoticon-Peace jd bisa kami kalkulasikan emoticon-Malu
Kalo lebih lama berarti ada discount ya gan emoticon-Ngakak

PM gan oke emoticon-Smilie

*Itu bisa berubah gan, siapa tau kita cuma sampe sabtu siang..jd cuma nginep 2 hari..
Conditional ya gan emoticon-Smilie
Mohon maaf ngerepotin..

salam hormat,


hylma
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By niniellg
emoticon-Recommended Seller jangan ragu transaksi dg mas yg satu ini.. meski hanya kenal lewat tlp dan sms (ga sempat ketemu, insyaAllah laen kali ketemu) tapi saia merasa sangat terbantu sekali.. ga pake acara binun dan ribet nyari tempat nginep ato makan, tinggal pencet nomor HP nya dan mas tigerclan bisa direpoti dengan berbagai macam hal, hehehe...emoticon-Blue Guy Peace

saia tau pasti klo musim liburan nyari tempat nginep pasti ribet, makanya saia percayakan ama si mas ini..

^saia org mBatu KW soale sudah domisili di sbyemoticon-Malu (S)^



Terima kasih...
ini pasti Mbak Nila emoticon-Malu
Mohon maaf karena nggak bisa ketemu saat itu. Semoga di kesempatan berikutnya kita masih dapet di pertemukan emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By mamokaskus
mas saya ada rencana ke malang untuk lburan..
tapi saya blom pernah kesana nie...pengenya si ke daerah tugu yang deket stasiun malang itu mas.

kira2 ada penginapan murah untuk 3 hari 2 malam ga ya mas??
budget saya kurang lebih 200rban perhari...kalo ada yang dibawahnya mau donk dikasi infonya emoticon-Shakehand2




Da beres ya gan, ada pertanyaan bisa via sms atau ym
emoticon-Request
profile picture
Loading...
hylma
Loading...
Ane pasti di atas banyak request, jadi belum direply emoticon-Mewek

Gpp, sabar dulu emoticon-Cool


Sekalian bantu sundul emoticon-Sundul:

siapa tau ditambah discountnya emoticon-Ngakak

Larisss gaan ______ emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By hylma
Ane pasti di atas banyak request, jadi belum direply emoticon-Mewek

Gpp, sabar dulu emoticon-Cool


Sekalian bantu sundul emoticon-Sundul:

siapa tau ditambah discountnya emoticon-Ngakak

Larisss gaan ______ emoticon-Traveller




Sabar Gan, sesuai antrian emoticon-Ngacir

Ngomong ngomong rumah yang biasa saja itu budgetnya berapa? bingung juga nentuin harga. ada yang perharinya 500 ribu (3 kamar, ada dapur dan ruang tamu. ini semacam homestay yang berada di pemukiman penduduk).


Masalah Guide ga ada masalah, asal jauh hari udah ada kepastian. Dan schedule kegiatan sama tujuan yang di inginkan mohon di kirimkan untuk saya pelajari terlebih dahulu.


Masalah makan, mau masak sendiri ga? di dapur kan tersedia perlengkapan masaknya. lebih murah meriah...
masalah menu, ane bantu in. sederhana dan nikmat kan yang oenting emoticon-2 Jempol itung itung coba menu nya orang desa gitu emoticon-Malu


Mungkin ini dulu yang ane bisa jawab. Oh ya, untuk kunjungan ke home industri itu harus ada surat pengantar dari kampus atau instansi mana gitu, dan perlu dijelasin tujuanya apa.
Ngomong ngomong kalian dari mana ya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
mamokaskus
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
Terima kasih...
ini pasti Mbak Nila emoticon-Malu
Mohon maaf karena nggak bisa ketemu saat itu. Semoga di kesempatan berikutnya kita masih dapet di pertemukan emoticon-Peluk







Da beres ya gan, ada pertanyaan bisa via sms atau ym
emoticon-Request

emoticon-Shakehand2
jangan diseret ke lembah hitam ya gan kalo ane disana emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fairyinsane
Loading...
gan ane yang tadi sms dari 08111xxx

ditunggu balesannya yah gan..

minta budget untuk penginapan dan akomodasi 7 orang dewasa (6 cewe dan 1 cowo) dan 1 balita.

tanggal berangkat dari jakarta 23-25 november gan (hehee masih lama tapi gpp biar dapet tempatnya si agan) jumat-minggu.

pengennya sih bisa ke jatim park, bns, sama petik2 apel malang plus wiskul disekitaran malang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By fairyinsane
gan ane yang tadi sms dari 08111xxx

ditunggu balesannya yah gan..

minta budget untuk penginapan dan akomodasi 7 orang dewasa (6 cewe dan 1 cowo) dan 1 balita.

tanggal berangkat dari jakarta 23-25 november gan (hehee masih lama tapi gpp biar dapet tempatnya si agan) jumat-minggu.

pengennya sih bisa ke jatim park, bns, sama petik2 apel malang plus wiskul disekitaran malang emoticon-Smilie



Untuk Penginapan:
Perlunya berapa kamar emoticon-Bingung mintanya penginapan yang bagaimana emoticon-Bingung

Untuk kendaraan:
Mobil yang diminta apa emoticon-Bingung mau disopirin sendiri atau pakai driver dari saya emoticon-Bingung

Untuk tujuan bisa di atur kemudian setelah saya tahu pasti kedatangan anda di kota Batu nya jam berapa. Insya Allah untuk guide kalau jauh hari gini dan anda yang pertama booking, maka saya turun tangan sendiri emoticon-Cool
profile picture
Loading...
hylma
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
Sabar Gan, sesuai antrian emoticon-Ngacir

Ngomong ngomong rumah yang biasa saja itu budgetnya berapa? bingung juga nentuin harga. ada yang perharinya 500 ribu (3 kamar, ada dapur dan ruang tamu. ini semacam homestay yang berada di pemukiman penduduk).


Masalah Guide ga ada masalah, asal jauh hari udah ada kepastian. Dan schedule kegiatan sama tujuan yang di inginkan mohon di kirimkan untuk saya pelajari terlebih dahulu.


Masalah makan, mau masak sendiri ga? di dapur kan tersedia perlengkapan masaknya. lebih murah meriah...
masalah menu, ane bantu in. sederhana dan nikmat kan yang oenting emoticon-2 Jempol itung itung coba menu nya orang desa gitu emoticon-Malu


Mungkin ini dulu yang ane bisa jawab. Oh ya, untuk kunjungan ke home industri itu harus ada surat pengantar dari kampus atau instansi mana gitu, dan perlu dijelasin tujuanya apa.
Ngomong ngomong kalian dari mana ya emoticon-Bingung


Untuk rumah, budget 300rb gan bisa ada ga yaa emoticon-Mewek
Sip, mau homestay atau nyewa rumah penduduk gpp gan emoticon-Big Grin

Makanan, ane bawa "cukup" banyak cewek insyaAllah. Gatau mereka pada bisa masak apa engga emoticon-Hammer2
Tapi disiapkan aja 2 rencana, antara masak dengan beli makan jadi -__-
Kapok di warteg gan, maaf ya *pecin* nya banyak emoticon-Embarrassment
Enak tp ga sehat emoticon-Nohope
Buat makanan, nanti di diskusiin dulu sm temen2 saya ya emoticon-Angkat Beer

Engga kita ga ada surat perintah, cuma kita itu dari Organisasi di Kampus, kita dari IMA (Indonesia Marketing Association) sub chapter IT Telkom Bandung.
Ada salah satu rencana kerja untuk study tour, jadi ibaratnya, saya dan beberapa (mungkin s.d. 10 orang) emoticon-Ngakak , mau cari2 dulu home industri disana gan.

Nah kira-kira, kami bakal mengunjungi beberapa tempat dari banyak list di bawah ini emoticon-Cape d...
v
v
http://malang.indonetwork.co.id/comp...Sovenir/0.html

Untuk tempatnya, yg pasti : (Mas kalo bisa tolong cariin home industri yg rekomendid yah emoticon-Kiss (S))
1. Souvenir Khas Malang emoticon-Big Grin
2. Keripik Buah << Khas malang banget bukan gan ? emoticon-Malu (S)
3. Pakaian / Celana / Sepatu / Sandal / Alat Sandang yg khas ada di malang.
4. Benda2 khas Malang emoticon-Wowcantik
5. Tempat pembuatan benda2 unik emoticon-Belo

Nambah dong mas, entar transport disana, pake mobil punya mas nya nih ? emoticon-Ngakak
Supir ga perlu mas, perlu guide aja, yg pasti mas nya kan yg jadi guide emoticon-Hammer

Banyak perempuan perkasa mas bisa pada nyetir, tenang aja mas emoticon-Big Grin
Default 2 mobil ya mas, yg murah antara avanza-apv-atau apa yg lebih murah, tp tetep nyaman emoticon-Smilie

Ini ga enak saya manggil mas-mas, kenalan dong mas emoticon-Wowcantik

- - - -

Diliat kata2 diatas udah bisa tau kami dari mana ya mas ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Yap, dari IT Telkom Bandung emoticon-I Love Indonesia (S)

- - - -

Makasih mas, maaf banyak request emoticon-Malu
profile picture
Loading...
fairyinsane
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan

Untuk Penginapan:
Perlunya berapa kamar emoticon-Bingung mintanya penginapan yang bagaimana emoticon-Bingung

Untuk kendaraan:
Mobil yang diminta apa emoticon-Bingung mau disopirin sendiri atau pakai driver dari saya emoticon-Bingung

Untuk tujuan bisa di atur kemudian setelah saya tahu pasti kedatangan anda di kota Batu nya jam berapa. Insya Allah untuk guide kalau jauh hari gini dan anda yang pertama booking, maka saya turun tangan sendiri emoticon-Cool


udah di'email yah gan.. untuk mobil yang muat ber-8 aja yah jadinya.. ada mobil apa aja?avanza?apv?

ditunggu replynya gan.. thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By hylma
Untuk rumah, budget 300rb gan bisa ada ga yaa emoticon-Mewek
Sip, mau homestay atau nyewa rumah penduduk gpp gan emoticon-Big Grin

Makanan, ane bawa "cukup" banyak cewek insyaAllah. Gatau mereka pada bisa masak apa engga emoticon-Hammer2
Tapi disiapkan aja 2 rencana, antara masak dengan beli makan jadi -__-
Kapok di warteg gan, maaf ya *pecin* nya banyak emoticon-Embarrassment
Enak tp ga sehat emoticon-Nohope
Buat makanan, nanti di diskusiin dulu sm temen2 saya ya emoticon-Angkat Beer

Engga kita ga ada surat perintah, cuma kita itu dari Organisasi di Kampus, kita dari IMA (Indonesia Marketing Association) sub chapter IT Telkom Bandung.
Ada salah satu rencana kerja untuk study tour, jadi ibaratnya, saya dan beberapa (mungkin s.d. 10 orang) emoticon-Ngakak , mau cari2 dulu home industri disana gan.

Nah kira-kira, kami bakal mengunjungi beberapa tempat dari banyak list di bawah ini emoticon-Cape d...
v
v
http://malang.indonetwork.co.id/comp...Sovenir/0.html

Untuk tempatnya, yg pasti : (Mas kalo bisa tolong cariin home industri yg rekomendid yah emoticon-Kiss (S))
1. Souvenir Khas Malang emoticon-Big Grin
2. Keripik Buah << Khas malang banget bukan gan ? emoticon-Malu (S)
3. Pakaian / Celana / Sepatu / Sandal / Alat Sandang yg khas ada di malang.
4. Benda2 khas Malang emoticon-Wowcantik
5. Tempat pembuatan benda2 unik emoticon-Belo

Nambah dong mas, entar transport disana, pake mobil punya mas nya nih ? emoticon-Ngakak
Supir ga perlu mas, perlu guide aja, yg pasti mas nya kan yg jadi guide emoticon-Hammer

Banyak perempuan perkasa mas bisa pada nyetir, tenang aja mas emoticon-Big Grin
Default 2 mobil ya mas, yg murah antara avanza-apv-atau apa yg lebih murah, tp tetep nyaman emoticon-Smilie

Ini ga enak saya manggil mas-mas, kenalan dong mas emoticon-Wowcantik

- - - -

Diliat kata2 diatas udah bisa tau kami dari mana ya mas ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Yap, dari IT Telkom Bandung emoticon-I Love Indonesia (S)

- - - -

Makasih mas, maaf banyak request emoticon-Malu




Wah harganya segitu Gan, itu kan homestay yang paling murah udahan...


Ya udahlah, yang penting jelas asal muasal agan dan ada keterangannya dari mana gitu. Kalau bisa itu di kirim duluan ya Gan...
biar ane gampang urus ijin dll-nya


Destinasi dan schedule ane atur kemudian ya, nunggu kepastian dan deal dulu serta surat perintah dari organisasi agan ane terima emoticon-Stick Out Tongue


Masalah mobil, lebih murah angkot kek nya emoticon-Ngacir
klo kendaraan sih ane bisa sediakan apv/avanza/xenia.
Tergantung request deh...


Mau kenalan ama ane, silahkan add fb ane di :
jejakpujangga@yahoo.com

portofolio nya di sini juga bisa:
http://www.indonesiansuperguide.web.id/GALLERY
profile picture
Loading...
hylma
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
Wah harganya segitu Gan, itu kan homestay yang paling murah udahan...


Ya udahlah, yang penting jelas asal muasal agan dan ada keterangannya dari mana gitu. Kalau bisa itu di kirim duluan ya Gan...
biar ane gampang urus ijin dll-nya


Destinasi dan schedule ane atur kemudian ya, nunggu kepastian dan deal dulu serta surat perintah dari organisasi agan ane terima emoticon-Stick Out Tongue


Masalah mobil, lebih murah angkot kek nya emoticon-Ngacir
klo kendaraan sih ane bisa sediakan apv/avanza/xenia.
Tergantung request deh...


Mau kenalan ama ane, silahkan add fb ane di :
jejakpujangga@yahoo.com

portofolio nya di sini juga bisa:
http://www.indonesiansuperguide.web.id/GALLERY


Owh kirain bisa tolong dapetin yg lebih murah lg home stay nya emoticon-Smilie

Oke gan, nanti via FB dikirim deh ya asal muasal dan tujuan emoticon-Big Grin
Surat perintah ga ada gan emoticon-Embarrassment
Ini emang inisiatif divisi ane gan mau kesana, ga perlu surat suratan ya gan ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oh bisa diantara apv, avanza, xenia ya..
Ambil yg termurah di antara ketiga mobil itu ya..emoticon-Embarrassment
Tp jgn angkot juga gan emoticon-Berduka (S)

FB done add emoticon-Smilie
Portofolio oke banget !!

btw gan, harga dong di PM
1. Penginapan
2. Transport (sewa mobilnya)
3. Biaya Guide
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By hylma
Owh kirain bisa tolong dapetin yg lebih murah lg home stay nya emoticon-Smilie

Oke gan, nanti via FB dikirim deh ya asal muasal dan tujuan emoticon-Big Grin
Surat perintah ga ada gan emoticon-Embarrassment
Ini emang inisiatif divisi ane gan mau kesana, ga perlu surat suratan ya gan ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oh bisa diantara apv, avanza, xenia ya..
Ambil yg termurah di antara ketiga mobil itu ya..emoticon-Embarrassment
Tp jgn angkot juga gan emoticon-Berduka (S)

FB done add emoticon-Smilie
Portofolio oke banget !!

btw gan, harga dong di PM
1. Penginapan
2. Transport (sewa mobilnya)
3. Biaya Guide




Beres gan, silahkan emoticon-Cek PM

portofolio yang mana gan emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
dotzilla
Loading...
jangan ragu pake jasa agan yg satu ini,sabar banget kl nglayani customer,sempet mondar mondar ke pohon inn buat upgrade room wlpun ini kesalahan ane,maaf bgt ya gan,nganterin ane ketempet tujuan wlpun ane bwa motor sendiri..kl wisata kebatu pkoknya lsg aja hubungi agan tiger clan dijamin puasssssss...ane nobatkan agan jd recommended guide..