alexa-tracking

Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Main Content

profile picture
Loading...
monorawx
Loading...
kalo apply silver card tanpa batman bisa ga?

gue cuman butuh satu kartu doang..
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Kalau agan hanya ingin memiliki kartu utama saja (BCA Card) bisa..tapi jika agan hanya ingin apply utk yg jenis Visa Batman/Master Tazzmania saja tanpa kartu utama (BCA Card) itu tdk bisa gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Tweet Foto & Dapatkan 2 Tiket Imax

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Syarat dan Ketentuan berlaku

Tweet Foto & Dapatkan 2 Tiket Imax

BCA The Dark Knight Rises™ Promotion


Cara ikutannya mudah :
1. Belanja dengan Kartu Kredit BCA & simpan bukti transaksinya (transaksi tgl 18-29 Juli 2012)

2. Tweet foto Anda dengan iklan promosi BCA The Dark Knight Rises™ ini di media manapun atau poster film The Dark Knight Rises™ & mention @KartuKreditBCA dengan hashtag #BCATDKR

3. Tunjukkan Kartu Kredit BCA Anda, bukti transaksi & foto tweet Anda di booth BCA IMAX


Gandaria XXI dari tgl 20-22 Juli dan 27-29 Juli 2012 (jam 12.00-13.00) untuk mendapatkan GRATIS 2 tiket IMAX bagi setiap Pemegang Kartu (150 tiket/hari) dengan jam tayang film pada pukul 19.45 di hari yang sama.

*Syarat & Ketentuan berlaku :

* Pemegang Kartu Kredit BCA harus menunjukkan kartu identitas diri dengan nama yang sama.

* Program promosi ini hanya berlaku bagi semua pemegang Kartu Kredit BCA tipe:

BCA Mastercard World

BCA Platinum Card: BCA Card/VISA/MasterCard

BCA Singapore Airlines VISA Signature & Visa Infinite

BCA MasterCard mc2 BCA VISA Batman


* Foto yang valid adalah foto yang menampilkan foto diri pemegang kartu bersama materi promosi THE DARK KNIGHT RISES™ dari BCA atau poster film di jaringan bioskop 21 Cineplex.

* Foto yang valid dan sudah di-tweet harus ditunjukkan saat validasi ke petugas Kartu Kredit BCA di waktu dan tempat yang sudah ditentukan sesuai tertera di atas.

* Tersedia 150 tiket untuk 75 pemegang kartu pertama yang memenuhi syarat setiap harinya di 20-22 Juli dan 27-29 Juli 2012 (pukul 12.00-13.00).

* Setiap pemegang Kartu Kredit BCA hanya bisa mengikuti program ini sebanyak 1 kali selama program berlangsung.

* Kartu Kredit BCA akan di-dip sebesar Rp 1,- untuk keperluan validasi di tempat.

* Penukaran tiket yang valid hanya akan diberikan jika pemegang kartu memenuhi semua persyaratan yang ditetapkan sesuai keterangan yang tertera di atas.
profile picture
Loading...
giegiet86
Loading...
maap gan bls dsni PM full Mulu...iya gan dh lebih dri 3 Bulan!!!ngmng2 email dari ane yg persyratan udh dtrima blm gan???jadi bisa diproses kan gan??
profile picture
Loading...
hajiri26
Loading...
Halo gan Ivan.
CC BCA nya sudah sampe nih.
Ini penampakannya.


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Sedikit testi dari ane tentang agan ini.
Fast response, helpful, and frendly.

So, jangan ragu untuk apply disini, agan ini sangat membantu.
Sekali lagi makasih yah gan udah dibantu. emoticon-thumbsup
Sayang ane belum ISO gan, klo ga udah ane timpuk cendol ente gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fadlyerza
Loading...
big thaks ya agan Ivan atas bantuannya..
credit card ane udah sampe nih..
 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

gak nyampe 1 bulan dari pengajuan awal udah jadi, sangat recommend sekali pokoknya.

sodara ane ada yang mau ngajuin nih gan. bantuin lagi ya.emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Quote:


Terima Kasih gan atas testimonial nya emoticon-Shakehand2

Utk mengetahui promo Kartu Kredit BCA terbaru & ter-update silahkan kunjungi thread ini gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

The new iPad Special Promo

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

iBox

The new iPad Special Promo

13 - 22 Juli 2012

Cicilan 0% selama 12 bulan

iPad Wi-Fi

16GB Rp 458.250 x 12 bln
32GB Rp 541.583 x 12 bln
64GB Rp 624.917 x 12 bln


iPad Wi-Fi + Cellular

16GB Rp 583.250 x 12 bln
32GB Rp 666.583 x 12 bln
64GB Rp 749.917 x 12 bln


Store Locations :

Plaza Indonesia Extension
4th Floor #E24, E25i
Tel. (021) 316 0884

Senayan City
4th Floor #29
Tel. (021) 7278 1695/96

Mal Kelapa Gading 3
Ground Floor # 40
Tel. (021) 4585 3581

Gandaria City
1st Floor #189
Tel. (021) 2905 2896

Central Park Mall
Lower Ground #L-146
Tel. (021) 5698 5095

Pondok Indah Mal 1
1st Floor #118A
Tel. (021) 750 6768

Grand Indonesia
East Mall 3rd Floor #09
Tel. (021) 2358 0988/89

Cilandak Town Square
Ground Floor #043
Tel. (021) 7592 0311/12

Plaza Indonesia eX
1st Floor #EX15, 16
Tel. (021) 314 9578

Summarecon Mall Serpong
Ground Floor #01B
Tel. (021) 5420 5211

Ratu Plaza
1st Floor #8
Tel. (021) 572 4778

Menteng Central
1st Floor #106 - 109
Tel. (021) 390 0220


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
sejadah
Loading...
cc mega dah dateng tapi lom diaktifin.... dah ane email ya gan scan ane emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Ok gan..harap cek inbox email agan yah, apabila nanti memang sdh ada email masuk dari agan nanti sy kirimkan form permohonan cc bca ke email agan via attachment..Terima Ksh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Ramadhan Special bersama BCA

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

Ramadhan Special bersama BCA

Khusus bagi anda pemegang Kartu Kredit BCA Card

Teh Botol Sosro Hanya Rp.1,- atau voucher Pizza Hut Rp.25.000,-


Promo Detail :

Dapatkan Teh Botol Sosro Hanya Rp.1,- dengan

Kartu BCA Card atau Dapatkan juga Voucher Pizza Hut Rp.25.000,-

dengan menunjukkan struk transaksi Redeem Reward BCA Anda pada hari

yang sama di Booth BCA sekitar Food Court

Berlaku 19 Juli - 18 Agustus 2012

Jam 18.00 - 20.00 WIB


Berlaku di :
Grand Indonesia Shopping Town (Jakarta)
Istana Plaza (Bandung)
Paragon Mall (Semarang
Tunjungan Plaza (Surabaya)
profile picture
Loading...
aaaaa5x
Loading...
gan nanya ya, itu kan dapatnya 2 kartu sekaligus, utama dan tambahan,,,,
kalo misal limit 10 juta itu brarti 2 kartu jadi 20 juta donk totalnya?
kartu utama kan bca card ke 2 baru visa / mastercard yah
thx
profile picture
Loading...
rewindblues
Loading...

cc bca

gan ane erwin, mohon bantuannya ya buat credit cardnya!? persyaratannya sudah ane penuhi semua, tinggal tunggu prosesnya, moga2 di approve ya gan, thank's,,,emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


ane jwb yah gan..bukan gan limit gabungan disini maksud nya total 2 kartu tsb (utama & tambahan) batas maksimalnya 10jt/sesuai kredit limit emoticon-Peace

Quote:


Ok gan rewindblues..nanti pasti ane infokan lbh lanjut emoticon-Toast
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Pancious Pancake House Limited Offers !!!

3 Days Only !

Free Upsize Cheese Cheesy Cheeesious for BCA Credit Cardholders !


Promo valid from 20 July 2012 until 22 July 2012

Outlets :
Emporium Pluit Mall
Senayan City
Summarecon Mal Serpong 2
Plaza Indonesia
Pondok Indah Mall 2
Pacific Place Mall
Mal Kelapa Gading 5
Mal Taman Anggrek


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
Bomebome
Loading...
Gan pengen dong syaratnya apa via pm minat bgt nih
profile picture
Loading...
g4bym0n
Loading...
:::...Komen di hapus atas permintaan ts...:::
 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM