alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
3zb
Loading...

strukbar rush

om suprie.. pm hrg strukbar buat mobil rush.. dan ongkir sampe ke batam...?

skalian wrn yg tersedia apa aja..

thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
primasheva
Loading...
kemarin baru pasang paket C dr bro suprie di veloz white ane, sengaja ane minta pasang di kantor biar ga repot2 jln ke kalideres emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

jam 13.30 kru bro suprie dtg, jam 15.00 beres

pulang kerja langsung ane tes di jagorawi, kebetulan hujan tp ga begitu deras jadinya jalan agak licin ... sengaja ane zig zag selap selip buat ngetes ini produk ... wuiiihh veloz ane yg sdh stabil makin stabil aja buat lari ... bini ane yg tadinya seperti biasa pegangan jok dgn cemas perlahan mulai ngendorin pegangannya ... terus komentar : "sdh dimodalin kalo ga nambah enak ya bangeten!" wk wk wk selamet2 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

so .. ane puas dg produk dan layanan bro suprie

emoticon-Shakehand2 pokoknya VERY RECOMENDED
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks Bosss....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
cumivektor
Loading...
gan buat avanza 2010 berapa 1 paketnya? PM yo....
profile picture
Loading...
oki_jupz
Loading...
Om Suprie,

Kalo paket full buat All New Xenia brp ya ? dan kalo mao beli satuan kyk stabilizer & strutbar gt brp aja harganya.. PM aja gan..

Thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
orenjuz
Loading...
Buat all new civic fd1 07, ada apa aja gan? kira2 kena brp? incl pemasangan? thx..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Gak ada gan....
profile picture
Loading...
endru86
Loading...
Untuk Avanza G,

Detail satuannya brp ya gan ama kalo 1 set brp..

Thanks.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
maxdemon
Loading...

Sturtbar Yaris

Gan, minta PM harga untuk Yaris yah...
Harga Satuan dan Harga Paketannya..

Thanks...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Untk Yaris sock-nya lagi kosong...mesti indent dahulu gan....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
badrockboys
Loading...
gan, PM in strutbar, front lower bar, rear lower bar sama stabilizer buat veloz dong emoticon-Big Grin bisa pasangin dirumah?
×