alexa-tracking

Main Content

[Pre-Order] Kaos BIGBANG , Running Man { Desain Original WD }
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location :
closed
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Fry.
lapor gan....
barang sudah sampe ke tangan ane...


buat agan2 semua jgn ragu sama agan yg satu ini....
pelayanan nya memuaskan dan hasil nya bener2 bagus abis....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SeriousGaming


Sebelumnya ane mau minta maaf nih gan krn telat kasih tesi hehe soalnya mau kasih testi dr dulu belum nemu threadnya lagi....
skrng baru nemu hehe

kalo agan ga inget saya, saya Rafly dari bogor gan muehehe ini saya beli ke agan

[Pre-Order] Kaos BIGBANG , Running Man { Desain Original WD }

di package rapih gan

[Pre-Order] Kaos BIGBANG , Running Man { Desain Original WD }

[Pre-Order] Kaos BIGBANG , Running Man { Desain Original WD }


agan ini sabar bgt ngelayani ane :P
pokonya agan ini RECOMEND SELLER
Makasih gan sekali lg dan maaf telat kasih testi hehe

RECOMEND SELLER RECOMEND SELLER





Quote:Original Posted By TopsyKrett
sundulllll. bagus bgt nih! ane udh dapet kirimannya! sangat amat memuaskan emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By TopsyKrett
Orderan ke 2 gw udah nyampe nih.. thx bgt loh yah bro.

orderan yg pertama, kan gw buat kado tuh..

org nya sneng bgt emoticon-Smilie

thx loh!

RECOMMEND


Quote:Original Posted By MINOR8
keren nih gan artworknya.. ane gak bisa lho gambar karikatur kayak gitu hehehe
laris manis tanjung kimpul lah hahaha..
bantu sundul ya gan emoticon-Sundul: emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By VictorVIR
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VictorVIR
mantab,gan..packing'ny rapi,gan..^^
nanti kalau ice blast'ny datang kabari saya ya..mungkin saya mau pesan lagi,gan..^^
Recommended Seller
Jesus Bless you..^^


Quote:Original Posted By Missholicha
emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool Ts ny rumah ny dket ane nih gan.. siang telpon stnga jem kmudian COD.. hehehe emoticon-Recommended Seller lah buat TS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast


Quote:Original Posted By AquinoLoveRz
GAN ANE emoticon-Marah sama ente

1. Kenapa barang yang ane pesen cepet nyampe nya ?
2. Kenapa barang yang ane pesen masih rapi ?
3. Kenapa pelayanan lo ramah banget, macam :maho wkwkwkwk


Ane cuma mau bilang ,jangan ragu deh sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gundala26
SOLD to MEemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cottonhouse
haloooooooo sis/gan.. sorry nih baru kasih testimoni...

aku puas banget loh sama barang nya...


[Pre-Order] Kaos BIGBANG , Running Man { Desain Original WD }

TUH KU KASIH BANYAK JEMPOL!!!

lukisannya mantep banget.. d tunggu ya orderan ku yg ke 3.. orderan pertama dan kedua puasssss banget !!!

heheheh maju terus yah karikatur nya!! dan jangan lupa juga ransel kulit nya d kirim ntar hehehehe.. THANKS emoticon-Smilie


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cottonhouse
d tunggu ya gan ransel nya.. hehehe ane udah transfer yah emoticon-Smilie hehe.. dari yg kmaren pesen karikatur 3 x..


Quote:Original Posted By gery_had
lapor gan.kemaren sore backpacknya sdh nyampe, how fast ya sent!!!
nih agan trusted person lah, so ga ada yg diragukan lg kalo mau transaksi sm agan mekeltuya.

ENTE LAYAK DAPAT
emoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Thankyou Very Much ALL
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
geekfizgig
Loading...
Bagus gan design nya emoticon-2 Jempol
Tapi ane pgn liat dong yg udh jadi nya kyk gimana hehe atau ga foto animasi design nya di attach ke kaos (ribet ngejelasinnya) itu kan cuma design gambar doang, bisa digabungin gt ga design+kaosnya gitu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
Quote:Original Posted By geekfizgig
Bagus gan design nya emoticon-2 Jempol
Tapi ane pgn liat dong yg udh jadi nya kyk gimana hehe atau ga foto animasi design nya di attach ke kaos (ribet ngejelasinnya) itu kan cuma design gambar doang, bisa digabungin gt ga design+kaosnya gitu emoticon-Big Grin


sip gan emoticon-Shakehand2 heheh oke gan, d tunggu ya, bru mau d attach nih.. hehe.
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KupingSenang
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
stap_eminem
Loading...
warna kaos nya bisa ganti ga sih??item aja boleh kok...ato I'm singing my "BLUE"..ane jg pngen pesen soalnya..
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
Quote:Original Posted By stap_eminem
warna kaos nya bisa ganti ga sih??item aja boleh kok...ato I'm singing my "BLUE"..ane jg pngen pesen soalnya..


bisa gan.. tapi tunggu 12 orang lagi.. 1 lusin warna ny yg sama emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ujanggaling
Loading...
keren gan kaosnya emoticon-thumbsup
bantu sundul sekalian nitip lapak ya gan...

JUAL ELSTINKO FITTED CAP - EBONY

thanks... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
Quote:Original Posted By ujanggaling
keren gan kaosnya emoticon-thumbsup
bantu sundul sekalian nitip lapak ya gan...

JUAL ELSTINKO FITTED CAP - EBONY

thanks... emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KupingSenang
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
KupingSenang
Loading...
desain nya mantap bgt gan! beda am kaos'' BIGBANG yg lain... biasa nya kn cuma copas dri gambar'' google gitu.. tpi ini mantaf dah!! di tnggu ya gan kaos nye! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chriszt23
Loading...
eh ada agan mekeltuya,mampir kaskus liat di home ada lapaknya,mampir dulu dah sambil bantu" sundul . recommended seller agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bantu up d buat agan ini barangnya bagus skalian nitip ya sesama penggemar RM

NEW PROJECT ITEM

KLIK AJA GAMBARNYA BUAT LANGSUNG KE THREADNYA

Quote:
[Pre-Order] Kaos BIGBANG , Running Man { Desain Original WD }


REGARDS : DLS.GRAFFINART
kalo ga berkenan mohon pm untuk di remove..
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mekeltuya
Loading...
emoticon-Sundul: