alexa-tracking

Samsung YA EF-310 original keong racun is back

Main Content

profile picture
Loading...
dedi81
Loading...
Mau kasih testi nih buat agan denndie thanks gan peketnya dah yampe dengan selamat dan utuh trus thank banget juga buat pelayanannya yg bagus bela belain telp buat nanya alamat paket juga thanks banget gan ane nobatin agan denndie sebagai RECOMMENDED SELLER deh pertahankan terus gan pelayanannya sukses selalu dagangannya:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dedi81
Loading...
Mau kasih testi nih buat agan denndie thanks gan peketnya dah yampe dengan selamat dan utuh trus thank banget juga buat pelayanannya yg bagus bela belain telp buat nanya alamat paket juga thanks banget gan ane nobatin agan denndie sebagai RECOMMENDED SELLER deh pertahankan terus gan pelayanannya sukses selalu dagangannya:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dedi81
Loading...
Mau kasih testi nih buat agan denndie thanks gan peketnya dah yampe dengan selamat dan utuh trus thank banget juga buat pelayanannya yg bagus bela belain telp buat nanya alamat paket juga thanks banget gan ane nobatin agan denndie sebagai RECOMMENDED SELLER deh pertahankan terus gan pelayanannya sukses selalu dagangannya:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dedi81
Loading...
Mau kasih testi nih buat agan denndie thanks gan peketnya dah yampe dengan selamat dan utuh trus thank banget juga buat pelayanannya yg bagus bela belain telp buat nanya alamat paket juga thanks banget gan ane nobatin agan denndie sebagai RECOMMENDED SELLER deh pertahankan terus gan pelayanannya sukses selalu dagangannya:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
denndie.
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) jI
profile picture
Loading...
affinutha
Loading...
Ane yg di Rawamangun-Jakarta Timur, yg kemarin pesen via BBM Gan..., Ane tunggu EF 310 si Keong Racun nya ya Gan... Semoga lekas nyampe....
profile picture
Loading...
denndie.
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Saya yang makasih sama bos emoticon-Malu sudah mau digangguin pagi-pagi

Quote:


Ditunggu gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
red200
Loading...

Testi

ok agan ini layak dapet testi. Begitu gw transfer, beberapa jam kemudian langsung dia kirim no. resi.

seller yang responsif dan bisa nego lagi harganya.. mantab gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
red200
Loading...

Testi

ok agan ini layak dapet testi. Begitu gw transfer, beberapa jam kemudian langsung dia kirim no. resi.

seller yang responsif dan bisa nego lagi harganya.. mantab gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
denndie.
Loading...
Quote:


Quote:


Makasih bos buat kepercayaannya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
denndie.
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
denndie.
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
affinutha
Loading...

Testimoni

Lapor Gan.... Keong Racun udah saya terima kemarin Sabtu... Ternyata lebih cepat dr perkiraan...
Makasih Gan....
Agan memang emoticon-2 Jempol RECOMENDED SELLER.....
profile picture
Loading...
denndie.
Loading...
Quote:


Makasi bgt buat testimoninya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dum2
Loading...
masih ad gan? ini baru kn y?
minta nett ny yak sampe jogja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
denndie.
Loading...
Quote:


Sudah PM ya bos emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maskumz
Loading...
sampe jogja berapa gan?
profile picture
Loading...
maskumz
Loading...
sampe jogja berapa duit gan?
profile picture
Loading...
denndie.
Loading...
Quote:


Quote:


Sudah PM ya bos emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
xtorm
Loading...
sampe jakarta gan kena brp ya? thx