Main Content

Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 135.000
Location :
BREAKING NEWS: agan2 dimohon tidak memanfaatkan harga cerutu ane yg minimalis ini untuk menjualnya lagi - ini murni koleksi pribadi dan tidak untuk dijual lagi ya. Awas lho yg ketauan, gak boleh pesen sama ane lagi..

---

Halo Gans,

Kali ini ane mau jualan cerutu 100% asli Cuba dengan harga yang nggak bikin kantong bolong. Seperti biasa no tipu2 emoticon-Smilie

Enaknya sih Ctrl-D dulu gan supaya gampang nyarinya besok2 emoticon-Smilie

CERITA SINGKAT
Ane penggemar cerutu Cohiba gan. Dari sejak awal ane ngisap cerutu mulai dari yang lokal sampai yg impor, akhirnya selera ane jatuh ke merek Cohiba. Dulu-dulu sih nggak mampu gan beli cerutu ini, muahal banget rasanya, apalagi waktu masih kuliah jadi anak kos, dikirimin orang tua uang tiap bulan cuman pas2an untuk hidup. Tapi syukurlah seiring perkembangan karir dan rejeki, ane jadi bisa beli Cohiba. Cerutu-cerutu ini adalah koleksi pribadi ane gan, ada yang dapat dari boss ane yg tiap bulan bolak-balik ke kampungnya (boss ane expat, ane kerja di perusahaan multi-national gan), sampe nitip ke pilot/aircrew yg sering mondar-mandir ke luar negri, sampai ane beli sendiri di duty-free airport2 luar negeri pas selesai bertugas nyangkul di negeri orang, sampe beli ke importir resmi di tanah air, sampai beli sebatang dua batang di hotel2 bintang lima di Jakarta, sampe beli ke pedagang2 partikelir di kaskus ane beliin juga cerutunya, sekalian ngetes, asli nggak. Sejauh ini dari beberapa pedagang kaskus cuman sekali ane dapet barang palsu, seringnya sih dapet yang asli, tapi setelah ane bener2 pelajarin, sampai sekarang ane udah bisa jeli mbedain mana yg asli mana yg palsu, baik dari fisik kotak, fisik cerutu, sampai ke rasa cerutu itu sendiri. Tips dari ane sih, kalo agan ada liat orang jual cerutu Cohiba tapi kok ya harganya di bawah pasaran, iseng aja coba beli sebatang, pelajarin fisiknya, rasakan bener2 tuh cerutunya. Kalau cocok, lanjut pesen lagi. Kalo nggak ya udah nggak usah order lagi.

Walhasil koleksi Cohiba ane sempet banyak dan malah numpuk, bingung mau diapain. Akhirnya ane tawar2in ke temen2 dekat, pada mau sih, pada senang malah karena harganya lebih murah daripada kalau mereka beli di tempat2 mewah. Tapi fair lah, kalo mereka memang mau nyerutu dengan tempat yang cozy dan ada loungenya, ada kursi cigar khusus, ada mbak2 pelayan yang siap membantu ya silahkan beli di cigar shop, banyak kok di Jakarta atau kota2 besar lainnya. Tapi kalau agan cuman pengen cerutu tanpa fasilitas macem2 dengan harga "minimalis" ya cari aja di kaskus, salah satunya coba cek di koleksi ane. Lagian ane ngisap cerutu juga akhir2 ini makin jarang gan, kalo dulu ane bisa nyerutu 2-batang seminggu, sekarang 2-batang sebulan juga udah bagus. Uniknya lagi, kalau agan beli cerutu ane, pasti dikasi bonus kopi Old Town Whiet coffee 1-sachet per setiap batang. Karena pengalaman ane gan, nyerutu sambil ngopi Old Town, wuennak gan.. emoticon-Big Grin


SINGKAT CERITA
Daripada nganggur gitu doang nih koleksi ane, barangkali agan2 ada yang tertarik, silahkan di order emoticon-Smilie

KOLEKSI ANE:

Last Update: 15-Oct-2012
[quote=]
Cohiba Siglo I
Panjang = 3.98 inch
Ring Gauge = 40.
Harga = Rp 135.000,-/batang
Stock = 7
Spoiler for Pics Siglo I yg kiri yg pendek:

[/quote]

[quote=]
Cohiba Siglo VI
Panjang = 5.85 inch
Ring Gauge = 52
Harga = Rp 320.000,-/batang
Stock = 7
Spoiler for Pics Siglo VI yg kanan yg panjang:

[/quote]

[quote=]
Cohiba Siglo VI Tubos (ada tabungnya)
Panjang = 5.85 inch
Ring Gauge = 52
Harga = Rp 1.110.000,-/kotak(kemasan isi 3-tubos)
Stock = 1-kotak
Spoiler for pics:

[/quote]

KETERANGAN
  • Ane nggak nyetok cerutu banyak2 gan, karena bukan pedagang cerutu sebenernya sih, cuman sering dapet aja dan senang ngoleksi. Kalau agan ada yg mau minta ane cariin cerutu Cohiba asli yg harganya nggak mahal, boleh pm ke ane nanti ane cariin. Banyak sebenernya gan yg jual dengan harga bersahabat di kaskus atau perorangan gitu, asal rajin googling aja atau kenal peng-hobi cerutu. Atau kalau kebetulan boss ane lagi pulang kampung, nah bisa tuh ane titipin sekotak sama dia emoticon-Smilie
  • Tujuan orang nyari cerutu di kaskus tuh kebanyakan supaya dapat harganya murah gan. Ya di sini lah tempatnya. Tapi kalau agan ragu, ya jangan beli sama ane, beli di toko aja supaya lebih yakin emoticon-Smilie
  • Ane bukan yang jual cerutu paling murah di kaskus gan. Masih banyak yang lebih murah, silahkan dicari. Jadi tolong jangan ada price police emoticon-Smilie
  • Ane menyimpan semua cerutu ane di kotak humidor dengan kayu Spanish Cedar asli yang ada humidifier-nya dan hygrometer yg ane pantau setiap waktu. Kelembabannya ane maintain di 68-72% gan. Humidifier-nya pake Cigar Juice yg memang khusus untuk cigar. Jadi untuk rasa, jangan khawatir gan emoticon-Smilie
  • Cerutu ini tidak untuk dijual lagi[ - hanya boleh untuk dikonsumsi sendiri. Tujuan ane punya lapak ini adalah supaya agan2 bisa ikut menikmati cerutu koleksi ane. Kalau ketauan ada yg menjualnya lagi, nggak boleh beli lagi lewat ane. Ini beneran lho gan. Kalo mau jual lagi silahkan cari supplier sendiri.


GRATIS:
Minuman instan (boleh milih kopi Old Town atau Teh Tarik Chek Hup) setiap pembelian cerutu ketengan, 1-batang cerutu gratis 1-sachet minuman instan.

PICS:
Spoiler for pics:



PEMBELIAN BISA DILAKUKAN DENGAN CARA:
  • Toko online: TokoHasta.com
  • (bila ada pertanyaan) SMS ke: 0838 911 10000
  • (bila ada pertanyaan) email ke: toko.hasta@gmail.com
  • (bila ada pertanyaan) Pin BB: ada, silahkan sms dulu untuk meminta


HATI-HATI COHIBA PALSU
Silahkan refer ke sini untuk tahu apakah cerutunya asli atau nggak:
  • http://forums.cigaraficionado.com/eve/forums/a/tpc/f/7666095/m/325108907/p/1
  • http://havanajournal.com/cigars/cohibas
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...

Testi Toko Hasta

Quote:Original Posted By alfrdstvns
mantap gan... hot chocolate nya dianterin dan sukses cod di Thamrin!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Recommended seller dah agan satu ini... bahkan ane langsung pesen lagi untuk di anterin besokemoticon-Shakehand2...
emoticon-Toast
emoticon-Toast cadbury hot chocolate emoticon-Toast
MANTAP!!!


Quote:Original Posted By joelack.larau
PERHATIAN! PERHATIAN!!!

HATI - HATI AMA AGAN YANG 1 INI!!! emoticon-Marah


ORANGNYA RAMAH DAN BAIK HATI emoticon-Angel

DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MAKASIH UDAH DI KASI TESTER TEH TARIK emoticon-thumbsup

TEH TARIKNYA ENAK DAN HARI INI ANE PESAN BESOK LANGSUNG NYAMPE emoticon-2 Jempol

emoticon-Selamat AGAN emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By davinroswell
Sukses COD-an sama agan di Mall Taman Anggrekk..
Ngajak ktemuan di *Bucks.. Sayang gak di ajak Ngopii.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Pokoknya buat agan ini ane nobatkan dehh..
RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Nanti kaLo habis, pesen lagi ahh..


Quote:Original Posted By cikledut
wuikhhhh muannnntaffff gan..!!!

gak nyangka, yg nganter kirain supir atau kurir atau tukang ojek.. ini sih dianter sama pemilik langsung.. ane salut.. agan yg satu ini bener2 punya

komitmen.. emoticon-Recommended Seller

awalnya terus terang ane ragu gan, soalnya ID ente masih baru kan.. belum meyakinkan pula.. ternyata tinggalnya nggak jauh dari rumah ane.. yowis.. langganan

deh kalo gitu.. ntar kalo abis tinggal di bbm..

buat agan2 yg lain saya ingetin, hati2 sama agan yg satu ini.. dia benar2 RECOMMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kurashina
Istri nitip testi pake ID saya:

Barusan datang bersama istri ke rumah bro, sudah disiapin 4 bungkus Cadburry pesenan istri, plus bonus bbrp bungkus kopi old town & teh tarik . cepet, ga

pake lama.. kirain saya, jual murah karena udah mau expired, ternyata expired nya masih lama loh emoticon-Hammer

promo lagi yah bro, itu soalnya minuman favorit emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By molohok75
Makasih Gan hot chocolate cadbury nya udah sampe ke purwakarta kirim tgl 16-6-2012 sampe tgl 17-6-2012...top deh POKOKNYA

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol REKOMENDED SELLER

emoticon-Toast hot chocolate cadbury emoticon-Toast
MANTAP!!!


Quote:Original Posted By angelgoleknama
ni ane yang pesen teh tarik ke bekasi kemarin gan, mau ninggalin jejak aja, biar gampang kalo mau pesen lagi he2...mantab gan teh tariknya...sellernya juga cepet responnya, dikasih bonus cadbury lagi..emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ipehipehipeh
Teh tariknya udh nyampe gan, ane yg order dr bandung.. cepet bener, pdhl baru smlm dikirim emoticon-Smilie

Teh tarik ini pertama kali ane coba waktu lagi maen ke KL, enak bgt di lidah, cocok banget lah sama teh tarik yg ini.. stock udh tinggal 2 makanya cari2 yg jual.. makasih ya gan, sukses buat lapaknya..


Quote:Original Posted By skythekid
agan toko.hasta, ane udah terima barangnya kmrn,,,
ternyata pake oke cpt juga,,, ga nunggu lama2 amat ko,,,
choc cadbury udah ane coba buat sahur tadi emoticon-Smilie
buat agan2 lain yg butuh minuman kopi and coklat, monggo contact agan ini,,, drpd cari jauh2 ke negara tetangga atau bli lebih mahal di swalayan, mending beli ma agan ini aja emoticon-Add Friend (S)

dengan ini ane mo bilang klo toko.hasta RECOMMENDED SELLER

*next time beli, ane dapet diskon ya gan emoticon-Cendol (S),, (ane yg kmrn order dr cikarang) Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian


Quote:Original Posted By bl4ck Magic
Gan maaf nih baru kasih testi
ane baru dr luar kota soalnya emoticon-Peace

oia kmrn barangnya sampai hari jumat sore gan,,
cepet juga ya ternyata padahal hari kamis ane ordernya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian


Buat yang mau transaksi sama agan toko.hasta jangan ragu deh
pelayanan cepet,ramah,plus diajarin cara pake cerutu yg baik dan benar pula emoticon-Ngakak (S)
kalau ditanya jawabnya detail bgt emoticon-Big Grin


pokoknya agan toko.hasta recomended seller banget deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan,sukses terus lapaknya
cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Fatrisan
Haloo Gan....

Terima kasih yaaa...... Teh Tariknya dah nyampe.... padahal pake OKE lhooo....

Quote:Original Posted By Teh Tariknya


Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toast


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akhmed
lapor gaan kiriman hot choco cadbury ama hazelnut coffee nya udah nyampe..
transaksi hari kamis, jumat dikirim, minggu nyampe..

asik ada minuman untuk buka puasa.. emoticon-Blue Guy Peace

makasih yah, agan ini emang recommended seller..emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

oya ini buktinya :

Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian

bagi cendol dunk gan..hehehe


Quote:Original Posted By skythekid
agan toko.hasta, ane udah terima barangnya kmrn,,,
ternyata pake oke cpt juga,,, ga nunggu lama2 amat ko,,,
choc cadbury udah ane coba buat sahur tadi emoticon-Smilie
buat agan2 lain yg butuh minuman kopi and coklat, monggo contact agan ini,,, drpd cari jauh2 ke negara tetangga atau bli lebih mahal di swalayan, mending beli ma agan ini aja emoticon-Add Friend (S)

dengan ini ane mo bilang klo toko.hasta RECOMMENDED SELLER

*next time beli, ane dapet diskon ya gan emoticon-Cendol (S),, (ane yg kmrn order dr cikarang) Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian



Quote:Original Posted By 16636046
Makasih banget dari saya karena agan udah bela2in COD walo lagi sakit di Rumah sakit.
ane sampe bingung sendiri, sempet2nya lagi sakit mikirin pelanggannya....

Ane salut banget deh pokoknya...Recomended Seller sekaligus Agan yang baik hati dan tanggung jawab.

Semoga cepet sembuh gan...emoticon-medicine nya jangan gak diminum yak..:-D



Quote:Original Posted By Antibiotik
Hallo bro,
Ane mau kabari paket Cohiba Siglo VI sudah ane terima dengan selamat, aman dan sentosa.

Sekalian mau kasih testi nih bro.
Buat agan2x yg mau beli, ato hunting cerutu Cohiba, kaga usah ragu buat belanja sama agan seller yg satu ini.
Orangnya ramah & informatif, pelayanan cepat, dan packingnya muantap abis.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for klik:


Cohiba & bonusnya. emoticon-thumbsup

Spoiler for klik:


Cohiba Siglo VI dirumah barunya. emoticon-thumbsup

Thanks ya broer, semoga sukses selalu. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jrico
Broooo...
Mohon Maaf baru ngasih Testi. ini gua yang beli Cohiba Siglo II 1 box + Cohiba Siglo VI dari KALIMANTAN.

No rekber, No COD, Just transfer....
Barang tiba dengan selamat dan aman sentosa.

Tiada Khawatir dan Keraguan, Bro memang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
berikutnya diamanin juga deh.. sekalian.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
sebelum berangkat nyangkul kita sundul dulu dikit..
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ELtoago
Loading...

Thumbs up Wihhhhhh

Bussettt , Lapaknya udah kayak mau ngerjain skripsi aja gan , ada kata pengantarnya segala emoticon-thumbsup
Heheee , kereeeennn gaannn
Sundul Ahh!!!! emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Yoongksru masbro.. yang dijual sebenarnya ceritanya, bukan cerutunya..
wkwkwkwkw.. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
sundul duluuu...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cikledut
Loading...
siang gan
kalo nitip beli cerutu di luar negeri bisa gak gan? nitip sama boss agan yg bolak balik itu.
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Quote:Original Posted By cikledut
siang gan
kalo nitip beli cerutu di luar negeri bisa gak gan? nitip sama boss agan yg bolak balik itu.


nanti ane tanyain dulu sama yg bersangkutan ya gan.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cikledut
Loading...
Quote:Original Posted By toko.hasta
nanti ane tanyain dulu sama yg bersangkutan ya gan.. emoticon-Cek PM (S)


mantap gan !!
makasi kabar baiknya gan !!
ane bikin daftar wishlist dulu ya, nanti emoticon-Cek PM (S) gan

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Quote:Original Posted By cikledut
mantap gan !!
makasi kabar baiknya gan !!
ane bikin daftar wishlist dulu ya, nanti emoticon-Cek PM (S) gan

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


sip gan.. jgn banyak2 ya, maksimal 25-batang lho.. paling2 sekotak siglo.. atau 2 kotak Behike.. emoticon-Wink
profile picture
Loading...
bl4ck Magic
Loading...
Gan maaf nih baru kasih testi
ane baru dr luar kota soalnya emoticon-Peace

oia kmrn barangnya sampai hari jumat sore gan,,
cepet juga ya ternyata padahal hari kamis ane ordernya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian


Buat yang mau transaksi sama agan toko.hasta jangan ragu deh
pelayanan cepet,ramah,plus diajarin cara pake cerutu yg baik dan benar pula emoticon-Ngakak (S)
kalau ditanya jawabnya detail bgt emoticon-Big Grin


pokoknya agan toko.hasta recomended seller banget deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan,sukses terus lapaknya
cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Spoiler for testi:


wuidiiiih, makasi banget gan testinya, pake dipotoin dan dikasi cendol segala.. haduhh ane jadi terharu gan.. emoticon-Matabelo

Semoga yang udah belanja di Toko.Hasta semuanya puas.. dan semoga Toko.Hasta selalu dapat menjaga komitmen untuk memberikan yang terbaik buat pelanggannya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ELtoago
Loading...

Ngakak Sundul Time

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
wuikhh.. makasi masbro udah bantu sundul.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Cohiba mengucapkan selamat berbuka puasa.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
sambil nyangkul kita nyundul.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bangbhunx
Loading...
wah ane sih minat yg ijonya aja gan he4...
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Quote:Original Posted By bangbhunx
wah ane sih minat yg ijonya aja gan he4...


ngggggggggggg..... emoticon-Ngakak
×