alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
Elven.Elder
Loading...
hape ex US bisa kok gan di indo . temen gua bawa 5 pulang dari sana . sampe disini langsung inject . gapapa gan .

kalo tanpa bateray minta kurangin harga gan emoticon-Big Grin

atau gua cari lagi ya gan


update

http://www.ebay.com/itm/Blackberry-C...item19d33af7e6

ini gan , kira kira kalo gua nawar antara 29-33 dollar bakal dikasih ga ya .
coba agan bantu bid gua dah . entar kalo menang langsung gua trans ke agan
hehe . tapi kalo bisa sih di bawah 33 dollar hahaha emoticon-Big Grin

masalah kirimnya nggak usah yang cepet gan , yang biasa aja . biar agak santai hehe
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By Elven.Elder
hape ex US bisa kok gan di indo . temen gua bawa 5 pulang dari sana . sampe disini langsung inject . gapapa gan .

kalo tanpa bateray minta kurangin harga gan emoticon-Big Grin

atau gua cari lagi ya gan


update

http://www.ebay.com/itm/Blackberry-C...item19d33af7e6

ini gan , kira kira kalo gua nawar antara 29-33 dollar bakal dikasih ga ya .
coba agan bantu bid gua dah . entar kalo menang langsung gua trans ke agan
hehe . tapi kalo bisa sih di bawah 33 dollar hahaha emoticon-Big Grin

masalah kirimnya nggak usah yang cepet gan , yang biasa aja . biar agak santai hehe


ane masih nanyain dia bisa shipping ke indo apa ngga nih gan, kalau untuk bid itu masih 1 hari 7 jam lagi. kita liat besok aja gan di last minutes atau last second...kalau masih masuk ke budged agan,,,tinggal di bid aja (biasanya ane bid di last second gan kalau masih masuk budged emoticon-Smilie ) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
scrambler
Loading...
ini berapa gan smp jkt..??
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By scrambler
ini berapa gan smp jkt..??


cek PM gan...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
menyemunyun
Loading...
ini ganemoticon-Cendol (S)

*ane yg tadi sms
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By menyemunyun
ini ganemoticon-Cendol (S)

*ane yg tadi sms


cek PM gan....emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
WTB.kaskus
Loading...
juragan

yang ini sampai jakarta berapa?

PM y
makasih emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sutoman
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Maxpedition-...item51a04c7890

ini brp gan?
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By WTB.kaskus
juragan

yang ini sampai jakarta berapa?

PM y
makasih emoticon-Sundul Gan (S)


cek PM ya gan...emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By sutoman
http://www.ebay.com/itm/Maxpedition-...item51a04c7890

ini brp gan?


cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
sutoman
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Maxpedition-...item2559a48f7b

sori gan, td gak ada yg ijo, ganti link ini gan, berapaan gan?
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By sutoman
http://www.ebay.com/itm/Maxpedition-...item2559a48f7b

sori gan, td gak ada yg ijo, ganti link ini gan, berapaan gan?


PM nya di cek ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
achit
Loading...
ini total jd brapa gan sampe jak-sel,,,
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By achit
ini total jd brapa gan sampe jak-sel,,,


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
achit
Loading...
sepp gan, dah ane transfr ke mandiri,,,
email validation dr sana jg dah ane liat,, emoticon-thumbsup:
tinggal bgian gak enaknya,,, menungguuu brng dateng,, emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue


===== Reserve for Testi ========

*nunggu brngnya nyampe dulu ya,, emoticon-Peace
==================================================

UPDATE,,,
Lapor masganbro, pesenan ane udh nyampe nih
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ente emng recomended bgt dah,,
Sukses trs lapaknya broo,,, emoticon-thumbsup:
Spoiler for lcd:
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By achit
sepp gan, dah ane transfr ke mandiri,,,
email validation dr sana jg dah ane liat,, emoticon-thumbsup:
tinggal bgian gak enaknya,,, menungguuu brng dateng,, emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue


===== Reserve for Testi ========

*nunggu brngnya nyampe dulu ya,, emoticon-Peace


thanks gan, mudah2an barang cepat sampai tujuan....emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Elven.Elder
Loading...
http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-C...item43b1e9cd09

gan lapak ini maksudnya barangnya agak sedikit bermasalah ya gan ?
tolong bantu di cek kondisinya gan , ane ga paham maksudnya

terus ini bid nya kalo menang ambil langsung 2 HP disitu ?
profile picture
Loading...
yoghijazz
Loading...

Thumbs up 

mas agan....thanks a lot ya bantuannya.... emoticon-Recommended Sellerl deh agan yg satu ini !!!!!
kaga pake neko2, fast respon, smart bidder, humble, n smua dah!!! kaga kecewa.... bener2 recommended !!!!layak dapet emoticon-Cendol (S)


emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By Elven.Elder
http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-C...item43b1e9cd09

gan lapak ini maksudnya barangnya agak sedikit bermasalah ya gan ?
tolong bantu di cek kondisinya gan , ane ga paham maksudnya

terus ini bid nya kalo menang ambil langsung 2 HP disitu ?


cek pm gan..emoticon-Cek PM (S)