alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Main Content

profile picture
Loading...
indrunk
Loading...

tolong di cek dunks gan

http://www.google.com/nexus/#/7

bisa gak nih gan & brapa jadinya totalnya sampe suroboyo ?
trus biar lancar & aman masuk COKai indo piye yah bro ?
mgkn markdown jd 50usd bisa gak ?

oiya klupaan, bisa bantu kan kalo US ONLY mas bro ?
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


OK sudah saya bales ya mas

Quote:

ini bos:

http://www.urbanoutfitters.com/urban...arentid=SALE_M[/QUOTE]

item : $34.99
Shipping : $30.00
Sub Total : $64.99 = Rp 638526
fee 15000
Total : Rp 653526


Quote:


Barange ga bisa di beli cak emoticon-Big Grin
Spoiler for cekiprot:
profile picture
Loading...
exsime
Loading...
mas, yang ini berapa sampai malang ?

http://www.ebay.com/itm/Universal-Di...ebff8643c#shId

- total harga barang
- ongkir
-fee, sendiriin ya mas. thx
profile picture
Loading...
indrunk
Loading...
Quote:


sorry, lupa kalo via gugel play gak bisa buat orderan indo...
yang ini aja masbro, bisa order US ONLY

http://www.samsclub.com/sams/shop/pr...Id=prod7380213

piye mas bro ?
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


item : $9.99
ship : $15.55
sub total : $25.54 = Rp 250930
fee : Rp 15000
Total : Rp 265930

Quote:


This item is out of stock for delivery
profile picture
Loading...
indrunk
Loading...
Quote:


http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ectorid=229466
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ectorid=229466
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ectorid=229466
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ectorid=229466
http://www.currys.co.uk/gbuk/google-...48510-pdt.html

salah satu dr ini juga boleh mas bro, tp nitip gudang amrik sampeyan dulu rasane
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Cancel order...
profile picture
Loading...
...udah email ya gan..mohon info selanjutnya..ASAP..tq emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Mau ksh testi buat agan dumpes.
Barang pesenan ane udh smp td siang.

Spoiler for Penampakkan:


Agan yg satu ini ramah bgt orangnya, selalu fast respond
apalagi kl lwt ym enk bgt nanya2 masalah orderan. emoticon-Malu (S)
Tinggal nunggu orderan ane yg lainnya smp di rmh neeh. emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya agan dumpes emng
RECOMMENDED SELLER....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


Link yg bawah sendiri ga bisa mas emoticon-Smilie

Quote:


klo telat respond saya, kirim link orderan di email saja gan emoticon-Big Grin biar cepet, kaskus sering kepenuhan,
jagad.akira@gmail.com

Quote:


email kemrin masuk spam, jadi mohon maaf klo telat balesnya emoticon-Smilie

Quote:


Terima Kasih atas laporannya gan topik emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
..udah transfer ya gan... cek spam lg kali aja masuk sana lagi..emoticon-Smilie info aja perkembangannya ntar ya gan...tq emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Amott
Loading...
info gan !
gan kalo forward batang sepeda dari usa ke mari berapa biaya gan ?
barang dari usa via pos atau kargo ?

pm ane ya gan !
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


sudah saya balas emailnya kemrain ya

Quote:


Barang dikriim via Post, cek estimasi ongkirnya disini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Big.Frimpong
Loading...
mo laporan
2 celanaj jeans orderan ioffer dah sampe
handuk juga

bulan depan order jeans lagi, nunggu THR emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


terima kasih atas laporannya gan emoticon-Toast moga dapet THRnya banyak gan
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...

Jack
[URL=ymsgr:sendIM?__jack_____][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=__jack_____&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]

Aris
[URL=ymsgr:sendIM?malaikatbiroe][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=malaikatbiroe&m=g&t=14%20[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
order lg ya gan...sambil nunggu sahurr...apalagi dapet emoticon-Blue Guy Cendol (S) buat sahur lebih mantep sahurnya.xixixi suksesss..
profile picture
Loading...
indraiebe
Loading...
halo gan klo ini kena berapa yah nyampe cimahi atau bandung?? trus kena pajak lg gak tuh?? thanks b4

http://www.waste.uk.com/Store/waste-...2012+tour.html
profile picture
Loading...
SynSchecter
Loading...
cek in gan harganya by PM aja gan emoticon-Big Grin
lagi siapin dana :
http://www.ebay.com/itm/Schecter-Gui...#ht_968wt_1037
sama :
http://www.ebay.com/itm/Schecter-Syn...item257186c487
by PM ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


sudah ane bales ya di di pm

Quote:


maaf gan, coba cari item tersebut di store lainnya emoticon-Smilie ebay atau apalah

Quote:


Sudah saya pm ya harganya emoticon-Smilie
×