alexa-tracking

Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000

Main Content

profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
sudah transfer ya sis, thx untuk gerak cepat nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand sudah diproses tapi di-refund ama seller katanya barang ada cacat, nanti sy refund ya sorean gan
profile picture
Loading...
frENZY92
Loading...
kk... mau tanya biaya buat yg :
Quote:


btw. posisi ane dipekanbaru kk, brapa biaya ni barang langsung nyampe ketangan ane ? n rentang waktu hingga ane bisa nerima ni benda brapa hari ya ?

emoticon-I Love Indonesia (S) tx kk
profile picture
Loading...
aipkasep
Loading...
tolong donk gan hitungin yang ini, klo beli 2 pcs total brp?

http://www.ebay.com/itm/Zenus-Leathe...378297503#shId

rinciannya PM ya emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
wissenschaf
Loading...
http://www.amazon.com/Original-Genui...+9780+keyboard

Tolong diitungin ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
Quote:


ok, kayaknya seller emang gak punya stok size 9,5
dia ada bbrp lapak sepatu tsb dan size 9,5 out of stock
cuma lapak kmrn aja masih ada, mgkn dia lupa ngedata lagi stocknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
guderian27
Loading...
Quote:


sist, sekalian sama yg ini ya, sellernya sama koq :
CBR 600 Rear Caliper

kalo jadi mlm ini ane mau trf, thx..

profile picture
Loading...
om.doma
Loading...
itungin yang ini ya bos..

pakek cara yang paling aman n nyaman sampek depan rumah ane..

http://www.ebay.com/itm/NEW-RAY-REPS...ht_1926wt_1037

http://www.ebay.com/itm/1-12-Honda-R...ht_3537wt_1270

http://www.ebay.com/itm/New-Ray-Moto...ht_2080wt_1037

http://www.ebay.com/itm/NEW-RAY-2009...ht_1926wt_1037

http://www.ebay.com/itm/Honda-rc211V...ht_3537wt_1270

http://www.ebay.com/itm/NICKY-HAYDEN...#ht_1312wt_580

untuk item yang bid,maksimal bid ane US $5 bos..

maap ya kalo banyaaak permintaan barang yang diitungin,maksut ane sih sekalian..daripada bolak balik..hehe..

ane tunggu PM nya ye..makasih..
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


tadi udah di ym ya dek emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


iya gan, yang tas tadi sudah saya proses emoticon-shakehand. masih belom sempat ke atm, bentar lg mau keluar sekalian makan hehe emoticon-Big Grin

Quote:


cek sms gan

Quote:


sudah sy emoticon-Cek PM (S) harganya, yang item bid saya tanyakan dulu ke seller ya
profile picture
Loading...
adhie_dust
Loading...
gan, ini berapa ya?

http://www.ebay.com/itm/FREE-SHIP-fo...item58919cca46
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000

Makasih bgt ya... Langsung Di Proses..... emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Toast

Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000


profile picture
Loading...
numpang nanya gan, kalo yang ini
http://www.ebay.com/itm/OEM-Flex-Cab...item2c639aa0a3
nyampe surabaya, jadi berapa gan ?..........
makasih gan
profile picture
Loading...
tangenist
Loading...
bos kalau ini berapa ya sampe bogor
http://www.ebay.com/itm/Minichamps-H...item3cc1aeb3ab
pm atau sms aja kesini 085782560179
profile picture
Loading...
double post
profile picture
Loading...
maspram
Loading...

Pengen ini Gan, bisa minta tolong diitungin?

Gan, pengen pesen ini :

http://www.amazon.com/Johnny-Lightni...hnny+lightning

http://www.amazon.com/Military-Johnn...hnny+lightning

PM total sampe jakarta barat berapa gan?

makasih sebelumnya...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
Quote:


ok ,minta di PM aja berapa jadinya total yg messenger bag, thanx ya
profile picture
Loading...
bestday
Loading...
gan tolong di PM in total harga yg harus saya bayar
http://www.ebay.com/itm/New-Purple-S...ht_2082wt_1269

sama ini gan
http://www.ebay.com/itm/Black-Hard-S...ht_1957wt_1269
profile picture
Loading...
dieko88
Loading...
Gan tolong donk hitungin ini sampai rumah saya di Jogjakarta ?

http://www.ebay.com/itm/Tamiya-NEW-T...item4605299b3d

makasih banyak gan
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-shakehand makasih dah pake jasa ane gan, kalo ada orderan berikutnya boleh nih

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


habis ini sy kasih perinciannya ya, kemarin dah saya refund kembaliannya

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


gan itemnya not available???