alexa-tracking

Mau Kredit laptop...? di FIF SPEKTRA aja....[ayo masuk]

Main Content

profile picture
Loading...
shyloz
Loading...
rakeshink@yahoo.com
profile picture
Loading...
banneduser.
Loading...

Kesel Surveyor nya gak datang datang

Ane kredit di FIF kok surveyor nya gak datang2 ya?
Atas nama Jajat Prijatna / Yayat Prijatna
profile picture
Loading...
uzdex
Loading...
boleh gan pricelistnya.. kirim ke uzdex_uki@yahoo.co.id ya.. kalo untuk ASUS A43SD-VX693D ada kan? thanks emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bonank06
Loading...

Samsung galaxy note

Gan bisa kredit galaxy note ga?

Email ane lesmana_komara@yahoo.com
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...

kredit

Quote:


sorry gan utk hp ane ga ada,thx udah mampir ke lapak ane
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
Quote:


cek email gan.....
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
Quote:


coba ente telpon ke FIF langsung atau telp ke toko tempat ente apply kredit,klau ane bukan dri FIF gan......
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...

Smile 

sundul....
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...

Smile 

selamat siang para juragan,
yg mau kredit laptop atau elektronik silahkan masuk....
profile picture
Loading...
cing_roy
Loading...
selamat pagi gan saya mau kredit Lenovo Ideapad V470c-20124 (2350M/2/500/BT/FP/410M-1GB/DOS) mohon dikirimkan simulasi kreditnya - thanks emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
HandsomeDevil
Loading...
Gan ane minat nih, laptop yang ane mau ASUS A43SD-VX691D - Black. Tolong kalkulasiin berapa kreditannya ya gan. oh ya ktp sama tempat tinggal skrg beda, bisa diproses ga? Email ke ane ye gan, getty_is_cure@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
cek PM gan........
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
Quote:


cek email gan....

profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
up......up......up........
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...
up....
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...

Smile 

up...up....
yang mau kredit silahkan masuk
profile picture
Loading...
xcode1
Loading...
gan, ane udah jadi member fif spektra. cicilan sisa 2 bulan lagi.

mau coba ambil Kredit Ipad2, tanpa DP, bisa di info cicilannya?

emoticon-Cek PM (S) ya
profile picture
Loading...
papahlia
Loading...

Smile 

Quote:


cek PM gan....



profile picture
Loading...
papahlia
Loading...

Smile 

Yang mau kredit :
- LAPTOP
- CAMERA
- LCD/LED TV
- AC
- KULKAS
- MESIN CUCI
Please call/sms : 08571 5657 678