alexa-tracking

Exhaust Fan Panasonic Plafond FV-20TGU dan FV-25TGU Asli, Baru, Garansi Resmi

Main Content

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Stok masih banyak
Harga masih SAMA


Barang baru, segel. Garansi resmi Panasonic.
Hayo serbuuuu

SMS Hotline: 08-3878-333-510.
Telp: (021) 945-87-987.
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
Hayo siapkan hadiah Lebaran dan Agustusan sekarangemoticon-Big Grin

Ready Stock!!
Barang baru dan garansi resmi Philiips.
profile picture
Loading...
jly
Loading...

Pengen tanya yg sama gan...

Quote:


Gan, ane punya pertanyaan yg sama kayak agan di atas.. mohon pencerahannya. sekalian mau tanya, di toko agan ada seri ini gak ?CEILING MOUNT VENTILATING FAN ( SIROCCO ) 24 JRA merk KDK. kalo ada bisikan harganya gan (kalo kirim ke bekasi).

Thanks ya gan...
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

Tengkiu kepada Agan2 yang uda langsung dateng ke tempat kiita.

Ready Stock
Harga TETAP sama


Barang 100% baru dan garansi resmi.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Uda via sms ya tadi untuk type2nya...

Berikut ini buat yang ditanya:
Spoiler for "tanya":

Tengkiu.
profile picture
Loading...
jly
Loading...
Quote:


Makasih gan, atas informasinya.. kalo Exhaust Fan Panasonic Plafond FV-25TGU atau merk KDK yg seri 25TGQ1 kirim ke bekasi nettnya jadi berapa ya gan ??

btw untuk kualitas antara panasonic dan KDK mana yg lebih bagus gan ? plus untuk garansinya apakah sama ?

sekali lagi terima kasih gan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
PM nya uda keterima kemaren?
emoticon-Cek PM
Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Tengkiu buat Agan2 yang udah COD di bawah Jembatan Glodok, senang bekerjasama dengan Agan. Semoga kerjasama kita bisa terus terjalin.

SMS Hotline: 08-3878-333-510.
profile picture
Loading...
jly
Loading...
Quote:


Sudah gan, mahal juga biaya kirimnya. Kalo beratnya sebenarnya berapa KG ya ?? kalo COD di sudirman berapa ya kenanya ? emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Beratnya sekitar 4-5kg.
emoticon-Cek PM
Tengkiu.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Rabu, 11 Juli 2012, toko display kami tutup 1 hari saja untuk memberi kesempatan nyoblosemoticon-Big Grin
Lapak kami TETAP BUKA

Exhaust Fan Panasonic Plafond FV-20TGU dan FV-25TGU Asli, Baru, Garansi Resmi
READY STOCK
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
READY STOCK!!!
Harga masih samaemoticon-Smilie

Barang baru dan garansi resmi Panasonic
SMS Hotline: 08-3878-333-510
profile picture
Loading...
fajar79
Loading...
ambil 2 kena ongkir berapa gan ke jakarta? terima kasih
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Tengkiu

Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu ke Agan s1n4n0

Quote:



Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu ke Agan d3lpi3ro10
Quote:
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan, yang kemaren sms yah...
Harga uda nett tuh... Kalo kirim JNE kena 7kg/pc. Daerah mana Gan? Mungkin mending CoD di bawah Jembatan Glodok Gan, free ongkir. BIsa tiap hari kok, dan Agan ga usah susah cari parkir sama sekaliemoticon-Smilie

Tengkiu.

SMS Hotline: 08-3878-333-510
Telp: (021) 659-6942 (ika)
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up
READY STOCK

Baru, asli, garansi resmi
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

READY STOCK!!!
Barang baru dan garansi resmi Panasonic.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi Anda yang merayakan.
Semoga amal ibadahnya diterima oleh-Nya.
Kami TETAP BUKA seperti biasa.

Exhaust Fan Panasonic Plafond FV-20TGU dan FV-25TGU Asli, Baru, Garansi Resmi
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia

READY STOCK.
Baru, asli, Garansi resmi.
profile picture
Loading...
komang147
Loading...
maaf baru sempet kasih testi gan..paket dah diterima, selamat nyampe bogor

untuk agan2 skalian, jangan takut kalo transaksi sama agan suryagem ini, pelayanan super pokoknya

- terpercaya, tanpa rekber barang nyampe
- pelayanan ramah, sms selalu di balas
- pengiriman cepat n paketnya rapi

next order, kalo butuh lagi, ane langsung order lagi ya gan..hehehe

pokoknya agan suryagememoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ayo diborong agan2 skalian... emoticon-2 Jempol