alexa-tracking

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Main Content

Poll: Apa yang anda harapkan dari sebuah pelayanan jasa perbaikan Laptop/notebook?

This poll will close on 28-07-2039 04:41

View Poll
Waktu perbaikan yang cepat 7% (15 votes)
Jaminan garansi yang panjang dan bertanggung jawab 11% (23 votes)
Pelayanan dan Komunikasi yang responsif, ramah dan bersahabat 6% (13 votes)
Biaya jasa perbaikan yang murah atau beralasan 10% (20 votes)
Kerapihan dan ketelitian yang tinggi 4% (8 votes)
Reputasi, kejujuran dan jaminan kepercayaan penyedia jasa 29% (58 votes)
Hasil pekerjaan yg transparan dan berkualitas 32% (65 votes)
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
heheheh ane mw ngasi testi kedua kalinya neh gan
plasa komputer mang top bgt
recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller laptop toshiba M300 ane jadi dingin dan berfungsi normal lagi
moga makin sukses yah gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP 625

HP 625

Client Name : Mr. Aif
Location : Bandung
Problem : Intermitten No display
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Fail Serviced before by other technician

Spoiler for FIX:



Quote:


makasih gan... semoga awet laptopnya besok diupload deh futu2nya di portofolio 6 gan...heheh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] Acer Aspire 4736G

Acer Aspire 4736G

Client Name : Mr. Rizqi
Location : Bandung
Problem : Can't be Power ON
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Fail Serviced before by other technician

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
mac.dee
Loading...
gan, laptop ane HP 6710b, masalahnya layarnya bergaris vertikal, apa kira2 masalahnya ya ??

kalo memang tidak membutuhkan penggantian sparepart, mau sekalian ambil paket untuk peredam panasnya.

thx
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] Benq S41

Benq S41

Client Name : Mr. Ridwan
Location : Bandung
Problem : Overheated
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Some IC was burn cause of Short on BT's Cable

Spoiler for FIX:



Quote:


bs kabel flexi, bs LCD, bs soket gan, ada baiknya dicek terlebih dahulu...
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000

Client Name : Mr. Agung
Location : Bandung
Problem : No Display
Failure Analysis : Mainboard (VGA IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : VGA Chipset Replaced with the new one

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
1febrisaja
Loading...

Bisa diambil???

Gan, ane Febri (tapi Tangerang bukan Semarang he3). Berarti udah bisa diambil gan laptopnya? Tar tlg info aja total berapa ama norek via SMS or PM ya Gan. Tar biar bokap ane lg yg ambil emoticon-Smilie


Quote:


profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000

Client Name : Mr. irka
Location : Sekayu - Sumsel
Problem : No Display
Failure Analysis : Mainboard (VGA IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : VGA Chipset Replaced with the new one, Upgrade Processor from TK57 to TL-60

Spoiler for FIX:


Quote:


sep udah dikoreksi, ditunggu kiriman processornya...
profile picture
Loading...
agilla
Loading...

ask cq515 cooling fan

gan, ane mau tanya.
laptop ane Compaq 515, cooling fan nya bermasalah ( berisik, dan tidak berputar maksimal sehingga laptop jadi overheat ). kalau mau ganti estimasi biayanya berapa? estimasi waktunya berapa lama?
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] Sony vaio CR353

Sony Vaio CR353

Client Name : Mr. Risetia
Location : Sampit - Kalteng
Problem : Shutdown Immediately when some multitasking program running
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Replace Broken IC

Spoiler for FIX:



Quote:


silahkan konsul langsung ke workshop, atau baca2 langsung ke http://www.teknisilaptop.web.id/Produk
profile picture
Loading...
madgoeslim
Loading...
Quote:


Konfirmasi Gan, agar jangan ada saling tuduh diantara kita, silahkan di cek di lapak ane berikut gan:
Lapak Pretelan laptop Ane yang dibeli agan Febri
Lapak Aneka pricie laptop yang ane jual Gan

Dari kedua lapak di atas, tidak satupun yang ane jual itu Prosesor AMD TL-58 Gan, kalo agan2 masih ragu, silahkan hubungi Kaskus Regional Semarang buat ngecek di Rumah Ane Gan.
Alamat Rumah Ane : Jl. Dewi Sartika Raya, no.59a Sampangan - Semarang

Kalau seandainya itu RM-74 belum saya kirim, silahkan digeledah rumah saya Gan Pasti ketemu tuh Procie Gan..

Ane niat jualan Gan, buat nafkahin Anak Bini... Demikian, terimakasih...
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000

Client Name : Mr. Sigit
Location : Bandung
Problem : Intermittent No Display
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Reball only

Spoiler for FIX:





Quote:


ok gan, duid segitu ga usah diributkan... buat ane masalah uang 300rb no problemo, ga sebanding gan...

yg jelas sy & agan febri jg udah mengiklasin, dan semoga membawa berkah ramadhan buat agan sekeluarga...Amin
profile picture
Loading...
madgoeslim
Loading...
Quote:


Bukan masalah duitnya Gan, ane juga gak nyaman dengan prasangka, lagian tepatnya 250ribu bukan 300 Gan.. Ane juga udah keluar 27ribu buat kirim paket Yes... Tapi ya sudahlah... Ane juga ogah ribut2 Gan..
Untuk itu ane juga menolak pencairan dana, dan meminta agan Roy meneruskan uangnya ke yang lebih membutuhkan... :

http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...pencairan-dana

Buat Pembelajaran kita bersama, maaf saja kalau ada kata2 yang kurang berkenan... Semoga Agan juga diberkahi...

profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000

Client Name : Mr. Agung CNS
Location : Bandung
Problem : Intermittent No Display
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Applied + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Serviced before - Chipset Replaced

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
madgoeslim
Loading...
Quote:


Sama2 Gan, ane barusan juga menelusuri seluruh Lapak agan, dengan penuh keyakinan akhirnya ane percaya bahwa agan adalah Teknisi yang Jujur, dan untuk itu ane juga mohon maaf yang sebesar2nya karena telah berpikiran yang tidak2 ke agan. Tapi ane juga bersikukuh bahwa yang ane kirim adalah benar RM 74, berikut SS procie ane Gan:
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Tapi ya sudahlah, seperti yang juga sudah agan bilang diatas, bahwa kita sepakat untuk mengikhlaskan. Hanya saja tetap ada yang mengganjal dihati ane Gan... Untuk itu, ane udah menghubungi seluruh temen2 ane buat nyari tuh procie, tapi adanya RM-72, besok ane akan kirim Free ke agan nih procie sebagai pengganti buat agan Febri. Apalah arti barang dan uang, dibandingkan dengan ketenangan hati dan kenyamana berjualan di FJB ini Gan, karena ane berjualan disini juga bukan untuk sekali dua kali Gan...

Semoga kita bisa sama2 saling mengerti Gan...

profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

Testimoni Part. XIV

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000

Client Name : Mr. Ricky
Location : Bandung
Problem : Intermittent No Display
Failure Analysis : Mainboard (VGA IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Applied + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Serviced before - Chipset Replaced

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
zoyexuwiva
Loading...
Selamat siang Gan,
Tanya-tanya nih, laptop saya sudah beberapa bulan ini "error", kalo dinyalain menunjukkan tanda2 kehidupan baik (motherboard hidup,kipas dll) namun tidak muncul apa apa dilayar (blank), hanya ada blink pada lampu capslock secara periodik.....
Laptop saya : HP Pavilion TX2000

Barangkali agan pernah mengerjakan trouble laptop seperti ini?? kalo bisa diperbaikin kira-kira berapa hari ya pengerjaannya? bisa tidak laptopnya saya kirim saja...
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Pavillion TX1000

HP Pavillion TX1000

Client Name : Mr. Andrew
Location : Bandung
Problem : Intermittent No Display
Failure Analysis : Mainboard (VGA IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Applied + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Fail serviced before - Chipset Replaced

Spoiler for FIX:





Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
zoyexuwiva
Loading...
Quote:




selamat pagi gan, terima kasih atas responnya....
laptop saya belum pernah saya servis, saya ingin sekali laptop saya bisa berfungsi lagi, semoga saja tidak perlu mengganti chipsetnya ya gan?
Bagaimana neh prosedur perbaikannya? apakah saya bisa mengirimkan laptop saya via TIKI/JNE? Berapa lama pengerjaan perbaikannya gan? memungkinkan tidak bila saya bawa sendiri dan 1 hari selesai sehingga bisa saya bawa balik dihari yang sama? sekalian jalan2 dibandung....hehe.