alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gundams2
Loading...

Tanya2

gan mau tanya game ps vita kok harga nya beda padahal gamenya sama

Contoh
Metal Gear HD Collection @ 250.000
Fifa Soccer @ 260.000
Ninja Gaiden @ 235.000

Tapi di bagian atas harganya 300 - 400 rebu

Mank beda nya apa?

Thanks
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Kalau yang cartridge itu harga memang 300-400 an gan. Kalau yang harga 250 an itu game digital share. Coba deh dilihat di judul2 nya emoticon-Big Grin . Udah ane pisah2in antara digital share dan cartridge emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gundams2
Loading...

Smile

Quote:



Oh gitu gan kirain ada yang catridge harga 200 an hhehhe (mupeng)emoticon-Najis

Kalo digital brati memory nya musti gede, kalo gitu pm in harga pas buat memory 32gb gan

Thank a lot buat jawabannya
profile picture
Loading...
andlxh
Loading...
gan, ane numpang bookmark dulu ya
ane lagi hunting2 vita nih
kalo tanya - tanya dulu boleh gak gan?
profile picture
Loading...
laft0110
Loading...
khehee..ntah apa yg bisa katakn buat agan satu ini...
emg telat sii ane kasi testi ini,.cuma, dari 5 transaksi yg ane lakuin ama ni agan, semua dlayani dgn cepat n memuaskan..
emg smpat curiga awal ny krna si boss ga mau COD ato rekber..
maaf kan ane gan... emoticon-Sorry

t'nyata eh t'nyataa...
si juragan ini emang Te Ow Pe alias recommended sekali..
ane puas dgn pelayanan ente gan..
kedepan nya pasti akan sering terjadi transaksi2 lain ny... emoticon-2 Jempol

You are officially crowned as emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

makanya lihat2 di kop bagian atasnya gan emoticon-Ngakak
Quote:

silahkan gan, postingkan aja pertanyaan agan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


thx testinya gan, diotunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
pagi masbro. mau kaih tau nih, paketnya udah sampai. ente layak dapet gelar raja seller , sperti biasa emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
airadjanuar
Loading...
Agan, ragnarok kapan dateng yaaa? Gak sabar nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
SepTember masuk gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia