alexa-tracking

Main Content

Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Cepat karena mau diberesin rumahnya,

Bak Fiber P X L X T : 130 X 80 X 70

Bak Filter Tinggi : 50

Ikan Koi F1 3 ekor, 1 antara 12-16 cm, sisanya kecil
Koi Blitar 2 ekor, 1 antara 12-16 cm, sisanya kecil

Semuanya hanya 1,5 juta..murah meriah siapa cepat dia dapat gan, dijual karena dah gak punya tempat lagi rumah sempit...emoticon-Frown

Lokasi di Daerah Gas Alam Depok Cimanggis Dekat Jalan Tol Baru CIJAGO...


Yang berminat hubungi Azie 081281218086, untuk poto menyusul udah ada file poto tapi gak bisa diupload...
profile picture
Loading...
felixkucing
Loading...
nunggu gambar nya gan..
profile picture
Loading...
aztanalda
Loading...

Poto Bak Fiber + Filter + Koi

Maaf agan-agan poto baru bisa saya upload, abis dikotak katik biar kecil sizenya

Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1
Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1
Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1
Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1
Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1
Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1
Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1
Bak Fiber + Bak Filter + Koi F1
profile picture
Loading...
aztanalda
Loading...
Yang berminat silahakan menghubungi saya gan...ayo siapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
adytmadrid
Loading...
koi nya aja bisa gak gan??
profile picture
Loading...
aztanalda
Loading...
Koinya tinggal yang F1 kohaku, tancho yang kecil, yang lainnya dah ada yang ambil gan....

kalo bisa dengan bak fiber ma filternya gan...soalnya dah pusing ribut mulu ma bini emoticon-Cape d... (S) gara2 makan tempat...makanya dijual cepat nih gan...
profile picture
Loading...
aztanalda
Loading...
Yang minat silahkan hubungi saya secepatnya gan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aztanalda
Loading...

Paket Bak Fiber + Bak Filter 1 jt

Ikan koi sudah sold out diminggu ini gan, jadi paketnya ane rubah...

Jual bak fiber + bak filter hanya 1 juta rupiah....saja..siapa cepat dia dapat....

untuk informasi dan gambar lihat gambar diatas gan...ane tunggu gan....
profile picture
Loading...
aztanalda
Loading...
Agan-agan ayo buruan stock masih ada neh, buat mudik net banget bak fiber + Bak Filter hanya 1 jt ajah agan-agan semua
profile picture
Loading...
aztanalda
Loading...
Terima kasih agan nonoko, barang ane laku terjual....semoga bermanfaat ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
3cha
Loading...
Udah laku gan baknya
profile picture
Loading...
nemodorifish
Loading...

gan

masi ada gan bak fiber sama filternya