alexa-tracking

Knalpot DBS satria FU TITAN 100% Ori & New

Main Content

Knalpot DBS satria FU TITAN 100% Ori & New
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Misi agan",..numpang ramein FJB kaskus.. Mau cuci gudang sama abisin stock
Knalpot DBS Titan Satria FU Baru 100% dan Original Thailand.. Stok ada banyak..so grab it fast..!!

Detailnya:
-Leher steinless Gede (ciri khas asli DBS)
-Silencer Almu panjang (ciri khas tipe titan,..klo yg KW model pendek)
-Tersedia Emblem warna Hitam (langka) dan warna biru,kuning
-Pada breket ada nomer 4 (Kode titan sama stainliss)
Buka harga Rp 1.300.000 (Negotiable)
N.B Merasa dpt DBS Ori dibawah 1jt dilapak lain..terima kasih sudah mampir dilapak ane, monggo ditebus saja brg dilapak sebelah..THX

Knalpot DBS satria FU TITAN 100% Ori & New
Knalpot DBS satria FU TITAN 100% Ori & New
Knalpot DBS satria FU TITAN 100% Ori & New
Knalpot DBS satria FU TITAN 100% Ori & New



Minat bisa hubungin di 081807407036 SMS/Tlp pin BB 59B3119C
lokasi di Jak-ut (kelapa gading) COD kisaran Kemayoran,Sunter dan Klp.gading
kirim" juga oke..ongkir ditanggung buyer..
profile picture
Loading...
krusskal
Loading...
UP UP UP emoticon-thumbsup
Silahkan yg minat langsung aja SMS ato Tlp ke 081807407036

Harga Dijamin Nego (Serious Buyer Only)
profile picture
Loading...
krusskal
Loading...
Sundul dulu gan..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Harga Nego (no afgan) & No Bid n' Run
Langsung aja hubungin di 081807407036
COD kisaran Kelapa Gading,Kemayoran,Sunter (Jak-Ut)
profile picture
Loading...
krusskal
Loading...
Barang ajib nih,..murmer pula (Kwalitas terjamin asli dan performa oke punya)
Itung" cuci gudang..emoticon-Blue Guy Peace

Minat or tanya" di 081807407036 (sms/tlp)

Stock Barang masih ada bnyak..(Emblem Hitam,Biru,Kuning)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
krusskal
Loading...
Jangan ragu soal asli atau palsu..,dijamin Harga bersahabat bukan krn KW..!! Dijamin Ori thai..!!

Buat cek pastinya di sini http://www.grim-dbs.com/tdbs1.php

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mowhandezz
Loading...
emoticon-Sundul Up
yg emblem merah ada ga' gan?
bisikin harga net nya gan,tu 1250k msh nego kan?
profile picture
Loading...
krusskal
Loading...
Quote:


Nanti bro ane cek di gudang dulu,..stock item ada bnyak gan..

Harga masih nego kok,..langsung aja ke 081807407036
profile picture
Loading...
basmus
Loading...
gan,bisikin harga mentoknya dong
profile picture
Loading...
boy000
Loading...
emoticon-Cek PM (S)gan pm in harga mentoknya gan thanks
profile picture
Loading...
krusskal
Loading...
Jangan ragu soal kwalitasnya,..dijamin ori gan!!!

Buat refrensi boleh cek lapak ini gan (DBS CBR 250 & Ninja 250,..boleh dicek kesamaan dan keaslianya,sama persis bentuk emblem dah las'annya dan dijamin ori juga pastinya)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14284792
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11049612

N.B yg punya lapak diatas ane ijin pinjem y,..ckckckckck emoticon-Genitsemoticon-Genits
profile picture
Loading...
voldskie
Loading...
mw nany dloe gan. ap bedany, emblem hitam, kuning dan biru? tq
profile picture
Loading...
idumbesar
Loading...

.

bisikin harga net dong gan
profile picture
Loading...
krusskal
Loading...
Quote:


Yg pasti beda di warna lah gan,..hehehehe
Warna kga pengaruh kok,..semua sama saja..
profile picture
Loading...
ouwphiel
Loading...
Misi Ma'Broo

Mau kasih testi...

1.Kecewa karena sellernya bikin gw kena macet gara gara di kasih banyak info pas transaksi (niatnya cuma pertemuan singkat eh malah dapet banyak ilmu jadinya lumayan hehehe alhasil pulangnya barengan sama bubaran kantor dan nyambut buka puasa emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2)

2.Doii orangnya bertanggung jawab....

Sooo...asal kita saling terbuka (bukan bugil emoticon-Najis) dari awal pasti relasinya enak.

Ga usa parno dan ragu lah...

ane nyatakan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ivan2610
Loading...

Hepi ane minat gan...

bisa nego kan ya gan... berapaan pas nya ya?emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
krusskal
Loading...
Quote:


Thx masbro buat Testinya..hehehehe

Quote:


Langsung aja gan ke 081807407036 buat harga spesial..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
satriafumerah
Loading...
Ane order DBS ama agan yang satu ini langsung cepet gan ga neko neko. harga sebanding lah sama pelayanan agan ini. ayo buat agan agan yang lain jangan ragu buat belanja dilapak sini. ane order minggu - senin di kirim - sekarang nnyampe barangnya dengan sehat walaafiat. ane nobatkan agan sebagai BEST SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMED bagi agan agan yang butuh pelayanan extra emoticon-Najis
profile picture
Loading...
pandam0nium
Loading...
harganya berapa om ?
profile picture
Loading...
ggafandian
Loading...
gan bisa bisikin harga super duper nett nya buat satria FU gan ? emoticon-Big Grin
hehehe ,serius nih gan
profile picture
Loading...
yaa12345
Loading...
bisikin harga'y gan,klo cocok minat bgt nich....emoticon-Matabelo