Main Content

samurai selendang dan roll jakarta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
lagi nyari samurai selendang / roll

buat agan' yg punya langsung contact ane utk harga dll nya

adapun simbol" yg terdapat pada samurai selendang yang dicari

samurai selendang dan roll jakarta


for samurai roll
-memiliki 3 kno ( tombol )
-putus paku 12cm

cp 0896 35813418
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
nanya doang ya bro ... memang laku dijual berapa to ???
sama nyarinya yang kaku ato yang lentur ??

ciri-ciri laennya apa ajah ??

trus kalo ada logo ini pasti asli ngga ??
samurai selendang dan roll jakarta
profile picture
Loading...
salembaa
Loading...

tokugawa

3 skop
ane juga laa faham gan,,guru ane yg nyari,

mangka'a ane pasang aja dah d kaskus
kali aja nyangkut
harga lewat sms aja gan,emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
salembaa
Loading...

d foto lagi gan

foto simbolnya gan
makasih
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
Quote:Original Posted By salembaa
3 skop
ane juga laa faham gan,,guru ane yg nyari,

mangka'a ane pasang aja dah d kaskus
kali aja nyangkut
harga lewat sms aja gan,emoticon-Bingung


kriteria lainnya apa ??
yang ginian diitung apa enggak ??

samurai selendang dan roll jakarta
profile picture
Loading...
salembaa
Loading...
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
kriteria lainnya apa ??


itu gan d foto d pojok bawah kertas
ane cuma d warisin kertas itu sm guru ane

katanya si harganya em - eman gitu dah

bawa aja gan barangnya k tempat ane
tmn guru ane buyernya langsung

jd gk ribet
profile picture
Loading...
salembaa
Loading...
kurang lebih barangnya kaya gini
d dalem samurainya ada logo yg kaya d kertas itu

samurai selendang dan roll jakarta
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
Quote:Original Posted By salembaa
kurang lebih barangnya kaya gini
d dalem samurainya ada logo yg kaya d kertas itu

samurai selendang dan roll jakarta


setau gw yang diatas itu namanya pedang sabuk, BUKAN SAMURAI

SAMURAI = kasta / orangnya
pedangnya = katana / wakizashi / tachi

dan yang diatas itu BUATAN INDONESIA ... bukan buatan jepang, dan tidak ada hubungannya dengan jepang

kalau mau tau wujud pedang militer jepang beneran yang dibawa ke Indo pas PD2 :

samurai selendang dan roll jakarta

samurai selendang dan roll jakarta

kalo mau lebih jelas ini dibaca dan diprint :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14047940

lalu apa ada sih 'samurai sabuk ??'
monggo dibaca :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11045570

silahkan kedua thread saya itu diprint dan disuruh Guru anda baca agar berhenti mengejar bayangan palsu ... sudah banyak yang ketipu

walaupun anda memberikan logo2 lucu diatas, yang merupakan mon (logo keluarga), tapi itu dicampur adukkan seenak udelnya sendiri oleh orang yang bermaksud menipu ...

logo anda itu gabungan dari mon dan daerah kekuasaan samurai (lucunya ini kan tahun 1876 diabolisi kaisar Meiji), mana mungkin nempel di pedang standar militer tahun 1942 ??

contoh Oda Owari, maksudnya adalah Mon keluarga Oda Nobunaga, yang tinggal di propinsi Owari ... dan tidak ada keturunannya yang menjadi jendral di perang dunia kedua ...

samurai selendang dan roll jakarta

demikian juga dengan Akechi Tanba, maksudnya adalah mon Akechi Mitsuhide yang di propinsi Tanba

samurai selendang dan roll jakarta

demikian juga Takeda Kai, maksudnya adalah mon keluarga Takeda di propinsi Kai

samurai selendang dan roll jakarta

mari ambil contoh ... klan takeda runtuh tahun 1573 ... mana bisa ada keturunannya perang bawa2 pedang klan takeda, apalagi tidak ada kebiasaan aneh menatah mon di bilah pedang ... yang saya berikan foto sebelumnya itu foto HABAKI dan sorry bilahnya TIDAK LENTUR, tidak pake giok, dkk

kalau yang anda maksud ini
http://www.facebook.com/photo.php?fb...2681709&type=3

tuh ada logo pinguin (Shibata mon di propinsi Echizen yang ditiru dengan lucu sekali)

ya mohon maaf, itu bukan pedang jepang, menyalahi pakem pedang jepang dan 100% bukan buatan jepang

daripada susah bisa pesen kok gan, mau logo apa ?? tinggal hubungi :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15381117

kalau mau melihat keindahan sesungguhnya dari pedang jepang peninggalan PD2, yang ga pake tes putus paku dll

http://japaneseswords.gotdns.com/100Gendai55.htm

semoga memberi pencerahan
profile picture
Loading...
salembaa
Loading...
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

makasih gan pencerahannyaaa

ni mah akal" an kang pedang ae brarti yaaa

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
Quote:Original Posted By salembaa
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

makasih gan pencerahannyaaa

ni mah akal" an kang pedang ae brarti yaaa

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh


ini tipu menipu sudah lama beredar bro, makin lama makin ajaib dan aneh, saya punya list semua jendral jepang yang aktif selama perang dunia kedua, dan saya pastikan nggak ada yang begitu2 itu ...

ini makin lama makin besar penipuannya, seorang temen untuk melihat pedangnya saja harus bayar (dan ketipu, wong memang gak ada pedang gituan made in Japan)

sesuatu yang ginian memang membuat gelap mata, bayangin keuntungan bisa sampe miliaran ... cuma nyariin barang yang di kaskus "rasanya" pernah keliatan ...

makanya saya pancing dengan foto pedang jepang era PD2 beneran emoticon-Big Grin
cuma ngecek apa tahu emoticon-Big Grin

sekalian kalau ada makelar2 dateng, ngaku ahli "samurai" monggo ditanyain pertanyaan sbb :

1. nagasa berapa
2. tipe kissaki apa
3. hamon apa
4. hada apa
5. sorinya apa
6. habakinya ada ?
7. nakagonya ada ?
8. ada mei atau tidak ?

ini pertanyaan standar saja, seperti kalau beli keris kita nanya luk berapa dhapur apa pamor apa ...

darisana nanti bro ngerti sendiri, mereka yang ngaku "ahli" samurai itu ngerti apa enggak istilah pedang jepang beneran emoticon-Big Grin

saran saya, itu thread saya diprint dan ditunjukkan ke Guru sampeyan, sukur2 membantu menyebarkan informasi yang benar agar tidak semakin banyak yang tersesat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
salembaa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)

mantab gan
sudah ane kasih tu printannya

kapok katanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kopioke
Loading...

numpang nanya

Gan, bantu infonya yahh:
1. Kalo kriterianya bahan dari Titanium dan Putus Paku 12/5 ajah termasuk yg beneran ga, made in Japan gitulohh ?
2. Kalo pake regno / sn itu bisa diterima ga ?
3. Samurai made in Japan ada yg lurus ga ? ato wajib lengkung ?

ありがとう emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
80RN30_H4CK3R
Loading...
^

maen maen kesini saja gan emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2646807


semua pertanyaan agan ada disitu emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yoppyliberu
Loading...

Smile samurai kedap udara

buat agan2 yang "samurai" nya susah kedap udara ..........
boleh dicoba minum kopi dari malay tuh..........
cuma Rp 50.000,- + ongkir utk 20 cangkir
pesan aja via sms ke 0815 3678 6789
mudah2an si doi ga cemberut lagi
profile picture
Loading...
dwi.widyarto
Loading...

samurai selendang, dengan logo SHIBATA ECHIZON

samurai selendang dan roll jakartaQuote:Original Posted By salembaa
lagi nyari samurai selendang / roll

buat agan' yg punya langsung contact ane utk harga dll nya

adapun simbol" yg terdapat pada samurai selendang yang dicari

samurai selendang dan roll jakarta


for samurai roll
-memiliki 3 kno ( tombol )
-putus paku 12cm

cp 0896 35813418


profile picture
Loading...
dwi.widyarto
Loading...

samurai selendang, dengan logo SHIBATA ECHIZON, 1 set - komplit

samurai selendang dan roll jakartaQuote:Original Posted By salembaa
kurang lebih barangnya kaya gini
d dalem samurainya ada logo yg kaya d kertas itu

samurai selendang dan roll jakarta


samurai selendang dan roll jakartasamurai selendang dan roll jakarta
profile picture
Loading...
taufikshahab
Loading...
saya punya persis gambar di atas
berni harga berapa
siap kirim se indonesia
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
Quote:Original Posted By taufikshahab
saya punya persis gambar di atas
berni harga berapa
siap kirim se indonesia


beneran gan ?? persis bener ?? pake baju biru juga ndak ??

profile picture
Loading...
Neoprint105
Loading...
gak ngerti pedang deh

tapi sebelum 1954, jepang mana punya angkatan udara

khan disitu katanya pedangnya buat jendral2 dari 3 angkatan (AD, AL dan AU), di perang dunia ke 2, cuma ada 2 angkatan, laut dan darat, dan masing2 punya unit udara sendiri.

Jadi mana munkin ada asesoris sesuatu untuk angkatan udara.
profile picture
Loading...
cockroacz
Loading...
Quote:Original Posted By SatsuJinKen


beneran gan ?? persis bener ?? pake baju biru juga ndak ??


Udh gan kesian
Dia mulai nangis tuh

×