alexa-tracking

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
menthe92
Loading...

testi Rosemary 1

awalnya aku bermula iseng" doang berawal dari patah hati beli kristal jenis Rosemary 1 di om Erwin sekitar bulan April,
memang sih belum ada efek apa" karena kalimat pemograman aku salah emoticon-Hammeremoticon-Hammer
tapi bagusnya om Erwin follow up dan kasih tau kalau kalimat pemograman aku salah..emoticon-Ngakak

kemudian saya program lagi sesuai petunjuk om Erwin
jadilah sesudah itu ada banyak cowok" yang deketin saya, dari cuma chatting" biasa sampai ada yang ngajak ketemuan dll

tapi dari semua cowok itu belum ada yang bisa bikin hati saya "tersentuh" emoticon-Ngakak

jadilah hal ini terjadi terus menerus sampai akhirnya ada cowok yang ngajak jadian, eh sekarang jadinya saya jadian deh emoticon-Kiss

padahal kristalnya cuma saya program sekali dan saya ga pernah pakai kristalnya, cuma taroh di bawah bantal emoticon-Ngakak
jadilah efeknya lumyan lamaemoticon-Ngakak

coba saya rajin program kristalnya pasti efeknya cepet deh..

selain itu, sejak membeli kristal, saya secara perlahan menjadi pribadi yang lebih baik dan menyenangkan dimata org"
karena teman" sendri yang gmng

so, pokoknya saya puas sama kristal yang dibeli Sama om Erwin
Mantap Surantap deh!!

jgan ragu beli kristal di om Erwin, orangnya baik loh,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

terimakasih untuk testimonialnya sis emoticon-Smilie





aromaterapi • reseller aromaterapi • manifestation stuff • konsultasi tarot • crystal therapy • sofa • testimonial • cara order • order sekarang! • siapa kami? • artikel • hubungi kami • website
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Testimonial bapak Djoko Suprijadi, Jakarta
Email, djoko.suprijadi@darya-varia.com







"GOLD TABLET Saya langsung pake, yang terasa dan paling terasa adalah daya serap anti stress, saya saya sedang stress dan ingin marah, tidak jadi dan agak berkurang stressnya"
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
mystiCrown
Loading...
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

makasih bos





klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
mystiCrown
Loading...
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL