alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By deras_bgt
gan laptop ane compaq 510 lcdnya pecah...
kalo mau ganti di agan kira2 abisnya berapa ya gan????


emoticon-Cek PM

Thnks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
udhis
Loading...
Pagi Gan,ane ada compaq cq40,kasusnya terkadang nyala beberapa saat tiba2 mati ataupun hank.setelah nyoba di nyalakan lagi cuma blinking 1x berulang ulang.mohon pencerahannya.emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By udhis
Pagi Gan,ane ada compaq cq40,kasusnya terkadang nyala beberapa saat tiba2 mati ataupun hank.setelah nyoba di nyalakan lagi cuma blinking 1x berulang ulang.mohon pencerahannya.emoticon-Nohopeemoticon-Nohope


udah di PM ya gan

Thnks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
update page one sekalian sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
udah lama gak up emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
angkat lagi kawan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
selamat berbuka puasa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TheFerd1st
Loading...
testi dulu...
2x service laptop ditempat agan sandros baik yg problem hardware maupun software semua diselesaikan dengan baik dan cepat

ane ada laptop bermasalah 1 lagi gan, nanti mampir lagi buat service ya.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By TheFerd1st
testi dulu...
2x service laptop ditempat agan sandros baik yg problem hardware maupun software semua diselesaikan dengan baik dan cepat

ane ada laptop bermasalah 1 lagi gan, nanti mampir lagi buat service ya.. emoticon-Cendol (S)


Thnks mas gan emoticon-shakehand

monggo mas gan silahkan langsung di bawa aja dimari emoticon-Angkat Beer

btw ini siapa ya lupa saya emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
emoticon-Angkat Beer up dulu
profile picture
Loading...
TheFerd1st
Loading...
Quote:Original Posted By SandrosNoise
Thnks mas gan emoticon-shakehand

monggo mas gan silahkan langsung di bawa aja dimari emoticon-Angkat Beer

btw ini siapa ya lupa saya emoticon-Ngakak:


ferdian gan, waktu itu bawa acer aspire 2920 problem di layar nya, trus sama toshiba juga punya adek saya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
apperantice
Loading...
bang ini ane tadi yang telp masalah touch pad
kek nya ini kabel nya bang
ane pas nancepin nya rada kasar emoticon-Frown emoticon-Frown



kira" kena berapa bang , oh ya bang ane jarang keluar rumah nih ,jadi kurang tau tidar (padahal ane di sawojajar emoticon-Hammer)
bisa kasi rincian tempat nya?
________________
eh ane baca di web nya bisa upgrade procie ama vga ?
kalo dari intel HD gmn bang ?
profile picture
Loading...
apperantice
Loading...
jadi besok niat ane pulang sekolah langsung ngacir ke tempat agan

ini nih
★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★

Uploaded with ImageShack.us
ane smkn 4 , ke jalan raya tidar ya udh tau lah jalan nya
cuma begitu masuk daerah dien ane gk tau arah hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By TheFerd1st
ferdian gan, waktu itu bawa acer aspire 2920 problem di layar nya, trus sama toshiba juga punya adek saya.. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak inget inget.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By apperantice
bang ini ane tadi yang telp masalah touch pad
kek nya ini kabel nya bang
ane pas nancepin nya rada kasar emoticon-Frown emoticon-Frown

kira" kena berapa bang , oh ya bang ane jarang keluar rumah nih ,jadi kurang tau tidar (padahal ane di sawojajar emoticon-Hammer)
bisa kasi rincian tempat nya?
________________
eh ane baca di web nya bisa upgrade procie ama vga ?
kalo dari intel HD gmn bang ?


Quote:Original Posted By apperantice
jadi besok niat ane pulang sekolah langsung ngacir ke tempat agan

ini nih
★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★

Uploaded with ImageShack.us
ane smkn 4 , ke jalan raya tidar ya udh tau lah jalan nya
cuma begitu masuk daerah dien ane gk tau arah hehe emoticon-Big Grin


udah nemu ya petanya emoticon-Big Grin
di tunggu gan di mari biar bisa langsung cek emoticon-Angkat Beer

update page one emoticon-army:
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Libur sampe hari raya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Buka Lagi Mulai Senin Besok
silahkan yang mau order bisa masuk hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Selamat Pagi, Hari pertama buka
silahkan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Selamat Pagi
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
first bump
Bismillah