alexa-tracking

WTS>Samsung Champ Duos Ayu Ting-ting

Main Content

WTS>Samsung Champ Duos Ayu Ting-ting
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Kepulauan Riau
Met malem agan-agan smua, mau buka lapak jual HP samsung seri ayu ting-ting ane.

Alasan jual karena lagi butuh uang untuk beli perlengkapan kos.

Kondisi 99%, ane brani bilang 99% karena ane emang orang nya bisa jaga barang. Begitu beli (bulan Mei 2012 di dealer Samsung resmi) langsung pasang anti gores (clear) + silicon case.

Kelengkapan OK semua, kotak masih ada, memory 2GB ga ada masalah, handsfree ga pernah dipakai masih dalam bungkusnya. Paling di silicon nya ane potong sedikit dibagian colokan charger. soalnya kalau ga dipotong colokan chargernya ga bisa masuk full. Baterai tahan 2-3hari untuk pemakaian normal alias ga bocor sama sekali.

Posisi ane di Batam, kalau minat boleh di SMS aja ke nomor 085777795265. prefer COD karena ane ngerti ongkos kirim ke jakarta dari batam lumayan mahal. tapi kalau agan2 ga keberatan untuk dikirim boleh2 saja.

picture nya ga bisa ane upload soalnya internet lagi lemod abis.. tpi ane jamin kondisi barang mulus.
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
up pagi2 ^_^

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
up malam-malam

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
up malam-malam

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sori dopos* tadi ditulis eror jd diulang zzzz
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundul sblm ke kantor emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundul malam2 >.< emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
anomovic
Loading...
bisa kurang ga gan ??
ane minat nih
500k ke bekasi bisa ga ???

penampakannya gan ... emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Rekber boleh kan ga?
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
Quote:


Quote:


@agan2 di atas: boleh di cek balasan SMS utk yg SMS dan PM untuk yang ga hubungin langsung ke saya.

internet saya lemot banget emoticon-Frown maklum lom ketemu provider yang OK di batam... smua pakai quota...sementara saya pemakaian internet sehari bisa 5GB... lagi cari tau spedot di sini. untuk kondisi barang saya berani jamin bagus. kalau ada BB PM saya pin nya biar bs saya send via BB gambarnya...

jaminan ga nipu... untuk rekber ane mau aja, cuma ga nambah2in biaya nanti?

thx all ^^ emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
up pagi2 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundul malam2 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Syahnami
Loading...
batam di mana gan ?
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
Quote:


deket BCS, permata baloi. =)

kalau mau fast respon sms ke 085777795265 aja. jarang buka kaskus.
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundul sore2 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundul sblm bu2 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundul lagi~ emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundulan maut XD~~~ emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundul biar cepet laku... udah tengah bulan =="
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundul malam2 XD emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
8thHeaven
Loading...
sundul sblm bu2 >.< emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×