alexa-tracking

Hosting Murah Berkualitas Mulai Rp. 35rb Unlimited Dan Limit (Cloudflare , Awsta dll)

Main Content

Hosting Murah Berkualitas Mulai Rp. 35rb Unlimited Dan Limit (Cloudflare , Awsta dll)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
F.A.Q

Q: kok web saya nggak bisa dibuka ? Down ?
A: sangat kecil kemungkinan server down, kemungkinan yang terjadi adalah ip anda terblokir firewall karena salah memasukkan password berkali-kali , caranya diskonek lalu konekkan modem anda jika menggunakan layanan smartfren aha dll (yg menggunakan ip dinamis, atau reset router anda jika ip nya statis, bila tidak mau hubungi kami


Q: tolong, web saya ke hack
A: tolong untuk selalu melakukan backup pada cpanel anda , kami memiliki backup web anda tapi tidak selamanya sesuai dengan tanggal yang anda inginkan, gunakan cloudflare untuk membayangi server, update terus script anda dan tingkatkan keamanan


Q: saya mau pesan nih, gimana caranya ?
A: mungkin suatu ketika anda ingin memesan namun kami sedang tidak online lalu lambat merespon, maka yang bisa anda lakukan adalah memesan langsung di http://belanjahosting.com/clients/cart.php?gid=7 kemudian lakukan pembayaran dan konfirmasi via sms

Q: Boleh pake autoblog gak ?

A : maaf autoblog sudah tidak diizinkan lagi emoticon-Smilie

Q; gan problemdi belanjahosting apa ?
A: yah biasanya sih kostumer salah masukin password cpanel dan akhirnya gak bisa mengakses cpanelnya karena kena blokir ip dari hosting, jadi kiranya server down , padahal nggak emoticon-Big Grin , tapi tenang aja kok bisa diatasi dengan cepat emoticon-Smilie

Q: kok murah gan, kualitas gimana ?

A: tenang gan , walau murah kita gak murahan , hosting kita disimpan di salah satu penyedia hosting terpercaya di luar negeri sana , jadi tenang aja emoticon-Smilie , kita udah hampir setahun dan belum pernah down emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:

KAMI ADA PROMO MENJELANG LEBARAN emoticon-Smilie, tunggu next promo dari kami

Quote:

Hosting Murah Berkualitas Mulai Rp. 35rb Unlimited Dan Limit (Cloudflare , Awsta dll)

Quote:


Belum ada promo baru, yang diatas promo semua


Quote:


Spoiler for "tos":
profile picture
Loading...
testimonial


Spoiler for "testi":
profile picture
Loading...
Spoiler for "testi":
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
capgomeh6
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
juragan_kaya
Loading...
pakde daganganmu mantep.... pelayanan cepat... joss pokoe...
cendole tuku ne neng ndi????
profile picture
Loading...
Quote:


matur suwun emoticon-Smilie
cendole wes mluncur emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up