alexa-tracking

Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000

Main Content

profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
Quote:


ga ada PM masuk sis
di sms aja ya biar langsung transfer
takut expired aja masa offernya
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
basslovering
Loading...
gan itungin link ini dengan bid 80-100, barang mpe jakarta pusat jadinya brp?


http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-BBG4S...item19d3c3eedf

http://www.ebay.com/itm/Fender-Japan...item3a77e3d30b
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
sis ubigs lagi sibuk kayaknya
tadi sms gak stenbey di kantor
semoga cepat beres urusannya,
biar yg order gak kelamaan nunggu respond
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Bump 1
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
bump 2
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
kelupaan mo laporan
tas adidas dah sampe
cepet banget sellernya , cuma butuh waktu seminggu dah sampe
Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000
Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000

ini item ke 11 yg dah sampe pake jasa sis ubigs emoticon-Toastemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
retroic
Loading...
sis kalo yang ini d total kena berapa ya?
PM ane pleease emoticon-Smilie THX BEFORE emoticon-Angkat Beer

http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-C...item4168f1ef27
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


terima kasih atas laporannya gan. ane tinggal laporan juga nih ama sellernya emoticon-Big Grin
yang 2 item sudah sy minta pending payment sampe bidding selesai

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
Quote:


sis cek PM
dah transfer utk beberapa item, termasuk yg menang bidding
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


sudah diproses ya bro yang 3 item.
untuk yang 2 item nunggu menang bidding nanti baru ketauan ongkirnya berapa setelah di combine.
profile picture
Loading...
ngep
Loading...
Quote:


Gan sudh ane transfer, cek PM
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
Quote:


sip emoticon-thumbsup

semoga menang lagi, jadi ga cape2 nunggu
profile picture
Loading...
enggabintang
Loading...
elektronik bisa gan?

Spoiler for Link:
[/url]

tolong rinciannya ya masing2, dan total berapa sampe Solo.. PM juga oke emoticon-I Love Kaskus (S)

thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


kayaknya ada yang menang lagi ya gan? saya cek setelah ini emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
metamorfosis
Loading...
order lg gan ...

http://www.ebay.com/itm/10X-REPLACEM...item3cc941e695

thanks
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Elven.Elder
Loading...
http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-S...item2320a6d5b0

tolong di PM keseluruhan kalo pake USPS standart shipping gan
biar ongkir ga mahal emoticon-Smilie

kalo seller nyanggupin standart shipping , minta foto real dari hapenya gan
kalo barang bagus langsung ane duitin emoticon-Smilie

gini gan , tunggu menit menit terakhir aja kalo masih di bawah 30 dollar , ane nyanggupin 35-40 dollar . kalo bisa sih di bawah 40 dollar

PM ane rate nya berapa ? bukan nya skarang 9400 ya
profile picture
Loading...
enggabintang
Loading...
berhubung elektronik mahal nyampenya, ane order yg kecil2 aj gan.. emoticon-Big Grin

tolong di Cek + skalian PM Rincian harga, No.HP / CP, No.Rekening Mandiri / BCA, & Total ane tinggal terima sampe Solo, Jawa Tengah.
Estimasi sampai brp hari ya gan?

Spoiler for Link:
×