alexa-tracking

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Main Content

profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 1743, 1744, 1745

Shipped : 1671, 1700, 1702, 1710, 1719, 1724

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
ni.ona
Loading...
gan kalo dr FB bisa gak ? mereka ship worldwide juga, terima paypai https://www.facebook.com/photo.php?f...5415910&type=3
profile picture
Loading...
yokyes
Loading...
Tengkyu bos........order nomor 1662 sudah tiba dengan selamat sejahtera....sekali lagi terimakasi.....
profile picture
Loading...
Djuanpoltak
Loading...
tolong bro..estimasi perhitungan sampe indonesia kena brp...?? dan klo ga bisa kirim ke indonesia diusahin bisa dong...
link :

http://www.ebay.com.au/itm/Holden-NO...item257351c99a

PM ya
profile picture
Loading...
fixieeyes
Loading...
orderan 1694 udah sampe gan, tapi 1663 belum sampe nih tapi di trackingnya udah hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hendriuo
Loading...
tolong PM estimasi sampe ke bali brp?
tolong tlg harganya satu-satunya gan

Code:
 [url]http://www.amazon.com/Batman-Classic-Distressed-Long-Sleeve-T-Shirt/dp/B004C67PTM/ref=sr_1_17?s=apparel&ie=UTF8&qid=1343923081&sr=1-17&keywords=batman+tshirt+classic[/url]

[url]http://www.amazon.com/Batman-Classic-Vintage-Sleeve-T-Shirt/dp/B008EX2BGQ/ref=sr_1_38?s=apparel&ie=UTF8&qid=1343923268&sr=1-38&keywords=batman+tshirt+classic[/url]


[url]http://www.amazon.com/Junk-Food-Batman-Bubble-T-shirt/dp/B002VBGDGQ/ref=sr_1_11?s=apparel&ie=UTF8&qid=1343924000&sr=1-11&keywords=junk+food[/url]

[url]http://www.amazon.com/Junkfood-Batman-Symbol-Juniors-T-shirt/dp/B004RQYO6O/ref=sr_1_27?s=apparel&ie=UTF8&qid=1343924000&sr=1-27&keywords=junk+food[/url]


thanks gan
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 1746, 1747, 1748, 1749, 1750

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
mr.chepay
Loading...
gan untuk online shop cina bisa ga...
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
Status Pembelian 1751-1760

Klik gambar simbol untuk melihat detailnya..

Status Pembelian Keseluruhan

1751. 140814269972 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
1752. MVSG6NAJAT4 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
1753. 330757383839 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
1754. 300735644865 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
1755. 320956889556 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
1756. 180909671468 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
1757. 198146 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
1758. 198147 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
1759. 198148 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
1760. 198149 JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Sudah dibayar pembeli
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Sudah dipesankan ke penjual
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Belum dikirim oleh penjual
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Sudah dikirim oleh penjual
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Belum ada tracking number
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Gagal melacak tracking number
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Tidak ada tracking number
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Barang dalam perjalanan menuju pembeli
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Barang telah sampai ke pembeli
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Belum terima feedback dari pembeli
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Sudah terima feedback dari pembeli
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Sudah open case ke eBay
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Refund sedang diproses paypai
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya = Uang dikembalikan ke pembeli

* Tracking number otomatis terupdate dari website pos indonesia atau USPS setiap refresh (tidak diupdate manual).
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 1751

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
miunmuin
Loading...

Datangnya Cepat....

Order 1631,1647,1648,1668,1684,1685,1691 dan 1693 sudah sampai..
Yang ini datangnya lebih cepat dari perhitungan saya..
Beri positif Feedback sama sellernya bos..Trimakasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih ada 12 Order lagi yg ditunggu bos..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ni.ona
Loading...
gan kalo dr FB bisa gak ? mereka ship worldwide juga, terima paypai https://www.facebook.com/photo.php?f...5415910&type=3

kalo dr ebay ini gan
http://www.ebay.com.sg/itm/MANIC-PAN...item6422bbee4f

warna Rockabily Blue gan
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 1752

Refund Bid : 160, 161

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
emochick
Loading...
cihuyyyyy....
orderan kedua ane 1706 udah nyampe gan. emoticon-Recommended Seller
tinggal nunggu Orderan ke tiga nih emoticon-linux2
agan satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
ni.ona
Loading...
gan kalo dr FB bisa gak ? mereka ship worldwide juga, terima paypai https://www.facebook.com/photo.php?f...5415910&type=3

bales pliiisss ane udah post reply 3x T_T
profile picture
Loading...
Msgrafis
Loading...
admin saya cuma mau tanya... transfer sudah saya lakukan pada hari JUMAT minggu lalu. dan sudah saya konfirmasi sesuai ketentuan berlaku. Tapi kenapa agak lama melakukan pembelian barangnya ? sementara saya cuma bisa hubungi lewat email doank... -_- bukannya setiap melakukan transaksi admin pasti buka email ya ? boleh tau kenapa agak lama dilakukan ya ? jikalau bukan hari ini, besok bisa kan ?...
profile picture
Loading...
Msgrafis
Loading...
Quote:



oke sudah saya tanyakan.... tapi sekarang saya sudah melakukan KONFIRMASI sesuai ketentuan yg berlaku... malahan hari ini kok ga ada kabar akan diproses atau belum...(utk orderan kedua).....

padahal saya transfer sekaligus KONFIRM hari JUMAT minggu lalu....

hari jumat malam sampai jam 5 sore lewat saya ga komen apa2 selain telah mengkonfirmasi....

aku pikir ini uda masuk hari kerja.... pasti uda diproses....

dan hari ini sorenya aku baru bertanya lewat email sekitar jam 5 lewat... kenapa masih blm diproses.... dan hari ini jg blm ada jawaban....

maka karna itu bisa memahami kenapa saya jadi agak ga sabaran.....


profile picture
Loading...
watsonkrik
Loading...
bro mau nanya
kl cocok langsung angkut nih

http://www.ioffer.com/i/original-adi...cket-179074663

kl bisa ditanyain ada size s gk? tks bro
ditunggu pmnya
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
Refund Order : 1751

Process Refund : 1594, 1714

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian

jefz of devil, yokyes, fixieeyes, miunmuin, emochick.. terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

ni.ona, bisa.. untuk hal tersebut kami kategorikan ke dalam pembelian saldo paypai.. anda bisa menanyakan alamat email paypai penjual untuk ditransfer saldonya, setelah itu anda dapat menggunakan kalkulator paypai kami di JasaPerantara.com untuk menghitung total biayanya.. emoticon-Smilie

Djuanpoltak, ni.ona.. silahkan anda masukkan link barang ebay yang ingin anda beli ke website kami JasaPerantara.com untuk mengetahui total biayanya.. emoticon-Smilie

hendriuo, untuk amazon, silahkan anda kirimkan link barangnya ke email kami untuk diberikan perincian biayanya.. emoticon-Smilie

mr.chepay, kami dapat membeli dari web selain ebay dan amazon apabila web tersebut menerima pembayaran menggunakan paypai dan bisa mengirim ke Indonesia.. emoticon-Smilie

Msgrafis, mohon kesabaran anda menunggu sampai diproses oleh tim order kami.. perlu diketahui bahwa waktu maksimal pemrosesan kami adalah 3 hari kerja.. anda dapat mengajukan komplain ke kami apabila sudah lewat dari batas waktu tersebut.. emoticon-Smilie

watsonkrik, maaf kami tidak menerima pembelian pada web tersebut karena web tersebut bermasalah.. emoticon-Smilie

miunmuin dan fixieeyes.. selamat, anda mendapatkan voucher dari JasaPerantara.com karena anda telah memberikan 10 feedback di thread kaskus kami.. emoticon-shakehand silahkan cek pm untuk kode vouchernya.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
Testimonial Part 13

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote: