alexa-tracking

Kingdom Hearts Dream Drop Distance & Heroes Of Ruin Nintendo 3DS BNIB

Main Content

Kingdom Hearts Dream Drop Distance & Heroes Of Ruin Nintendo 3DS BNIB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ane mau Menawarkan dua game Nintendo 3DS yang sangat ditunggu tunggu yaitu Kingdom Hearts : Dream Drop Distance Usa Version Limited Edition Dan Heroes Of Ruin



1. Kingdom Hearts Dream Drop Distance Limited Edition



Gambar :


Kingdom Hearts Dream Drop Distance & Heroes Of Ruin Nintendo 3DS BNIB



Kingdom Hearts Dream Drop Distance & Heroes Of Ruin Nintendo 3DS BNIB



Harga Rp. 390.000


2. Heroes Of Ruin Rp. 375.000


Gambar :

Kingdom Hearts Dream Drop Distance & Heroes Of Ruin Nintendo 3DS BNIB














Spoiler for Testimonial Aku:


Bukti Pengiriman:

Kingdom Hearts Dream Drop Distance & Heroes Of Ruin Nintendo 3DS BNIB

Yang Minat Boleh Hubungi Ane di 085711414614 Atau Pm ane


Kingdom Hearts Dream Drop Distance & Heroes Of Ruin Nintendo 3DS BNIB


Siapa Cepat Dia Dapat ,Murah Banget
Kingdom Hearts Dream Drop Distance & Heroes Of Ruin Nintendo 3DS BNIB
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
VanDerVaart
Loading...
gan ni irwan, maaf merepotin agan, tp gak salah aku pesan di sini, orang nya ramah dan sopan juga , barang nya sampai dan mulus,
emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

teruskan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nuwisiha
Loading...

bantu sundull...

smoga cepet laku gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
PERHATIAN PARA BUYER KASKUS!!!

hati-hati dengan agan yg punya nickname "abieunie" karena seller ini tidak punya rasa tanggung jawab, dan bisa di bilang saya korban dari

abieunie ini!! kenapa dan bagaimana??? ikuti cerita di bawah ini jgn sampai agan buyer lainnya kena tipu lagi!!! cukup ane aza.

ini buat anda si abieunie emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)

berawal dari saya hunting nintendo ds fat , saya menemukan si agan abieunie ini menjual "NINTENDO DS FAT ORIGINAL (ORI)" kemudian saya mulai

melakukan kontak dengan abieunie ini, mulai pemesanan si penjual menyatakan bahwa yg dijual benar2 ORI buka REFURBISH. oke saya langsung minat. saya

memesan warna biru dan lsg ane transfer. setelah transfer beberapa hari kemudian barang ane sampe tujuan.

setelah ane buka ane kaget melihat barang yg dikirim warna silver. Otomatis ane sms bgini bunyinya :
-->korban : gan sori ni sebelumnya. barang nds da sampe. ane minta return karena barang yg agan jual tdk sesuai kesepakatan
1. warna tidak sesuai
2. barang tidak ORI
Spoiler for penampakan nds:

Spoiler for penampakan charger:


-->abieunie : wah gan gak bisa. knapa agan bisa bilang itu rekondisi? byk org beli fin aza...
-->korban: ane jelasin lg blablabla...
-->abieunie : ...dri pertama jualan ga da yg komplain...
-->korban : ane cb sms dan berharap uang dikembalikan tetapi tidak ada respon sms dan telepon ane ga dijawab. ane dgn rajin sms ampe 3 hari. habis

sudah kesabaran ane. maka ane sebar berita buruk ini.

semakin kesel ane buktikan sendiri bahwa ini brg 100% REFURBISH/REKONDISI
ciri2nya sebagai berikut
1. box n manual book tdk lengkap termaasuk serial number
2. pada console terlihat abal2 tombolnya mendem smua
3. casing abal2 strukturnya berantakan n tidak rapih.
4. pada console baut pengeratnya juga bkn ori klo yg asli baut luarnya ga berbentuk obeng plus, melainkan berbentuk bintang atw Y.
Spoiler for tampak belakang:

5. ane buka lebih dalam dan ternyata mesin memang ori tapi sn mesin tidak sama dengan label di luar.
Spoiler for mainboard mesin:

6. ada ganjalan satu lagi yaitu pada layar sengnya da pada karatan di pinggir trus bantlannya sudah robek berikut gambarnya
Spoiler for layar nds:

cukup dulu dech sampe di sini mudah2an tidak ada lagi yg jd korban sperti ane ini. untuk NDS FATNYA yg MASIH minat ama yg refurbish ane jual aza ndsnya

seharga 500k PM aza bila minat
untuk threadnya abieunie ada di sini silahkan dilihat

profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
Quote:


Terima kasih Bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
valerossi
Loading...

Recommended Seller

Kingdom Hearts Dream Drop Distance ke Bandung udah sampe gan, pengiriman cepat, paking mantap.
Pokonya Recommended Seller deh agan yg 1 ini.
Sukses terus jualannya yah gan.
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
Quote:


Terima Kasih Bos
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
Kingdom Hearts Sisa beberapa unit lagi,ayo dibeli sebelum kehabisan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
update stok : kingdom hearts tinggal 2 unit lagi
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
ayo dibeli kingdom hearts nya selagi masih ada
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djojopranoto
Loading...
emoticon-Sundul Up