alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
rangga125
Loading...
gan PM nya penuh.. mau pesen
profile picture
Loading...
ngep
Loading...
Gan, udh ane transfer untk pembelian HJ cairnya,
untuk alamat kirim sudh ane kirim via sms..
Trima kasih..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sudah diprosses gan.. mantapp... emoticon-Big Grin

Quote:


bisa kok gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
darhams
Loading...
Lapor bro Inoxxx Hajar Cair nya sudah nyampe... emoticon-I Love Indonesia (S)

ini order kedua ane, seller yang 1 ini sih ga usah di ragukan lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan nya ramah dan cepat (bales bbm ane sambil makan buka puasa emoticon-Blue Guy Peace), produk nya ga usah di tanya lagi; sadissss... Lapak ini Bintang lima banget pokoknya..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


hahaha.. dasyat beybe.. emoticon-Ngakak
semoga makin dasyat ya gan emoticon-Big Grin
langganan setia neeh.. hahaha...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Pengumuman


Untuk stok barang saat ini sudah READY STOCK !!, karena melihat peningkatan permintaan para KASKUSER dan para tamu" dari website kami. maka saat ini kami Menyediakan SHARK POWER ini dalam jumlah yang lumayan besar, yang ASLI KAMI IMPORT dari arab saudi.

Dibawah naungan CV. EL-GHINA PUTI PERDANA, Sebagai WADAH untuk usaha ini, maka tidak akan ada keraguan lagi bagi anda semua, khususnya para PELANGGAN KAMI yang telah beberapa kali membuktikan bahwa USAHA KAMI bukan hanya omongan/iklan belaka, tapi mereka telah banyak membuktikan, mulai dari PELAYANAN kami, KWALITAS BARANG yang kami berikan.

Kami meng KLAIM bahwa dilapak kami tidak ada PENIPUAN, BARANG PALSU, KWALITAS ke-2 Atau apalah yang banyak di khawatirkan oleh para pelanggan kami !!
kenapa demikian ???
karena kami tau apa yang kami iklankan. dimulai dari seluruh kalimat yang bersumber dari website SUMBER yang berasal dari kawasan jazirah arab, dan juga kami mengerti, serta kami faham mengenai APA YANG KAMI DAGANGKAN !!, dari mana KAMI IMPORT, dan bukan cuma ASAL JUAL yang tidak tau ASAL USUL BARANG !!, Atau lebih buruk lagi kebanyakan mereka hanya MENG-COPY/PASTE semua kata-kata yang ada di lapak ini! sungguh TERLALU!, dan tidak memiliki rasa MALU!. padahal kami tidak berkerjasama dengan pihak manapun, kecuali yang memiliki barang/matrial dagangan sama seperti kami.

Mulai dari beberapa kosmetik khsus untuk KECANTIKAN,PENCERAH KULIT,sampai untuk VITALITAS PRIA, Kami selalu pilihkan yang TERBAIK, TER-AMAN, Tanpa RESIKO. karena kami tau bahwa tanggung jawab itu akan dibawa sampai MATI !!

Kami tidak pernah meng klaim bahwa kami adalah RECOMMENDED SELLER, SELLER TERBAIK, SELLER PALING CANGGIH dsb..
karena kami sadar, kami adalah manusia biasa. yang mana suatu waktu kami pernah melakukan kesalahan dan kelupaan. wajar saja, karena kamipun MANUSIA. tapi hari demi hari, kami selalu mengadakan PENINJAUAN dan selalu mengadakan PENINGKATAN. Bukan hanya berdiam diri, berpangku tangan, menunggu datangnya PERUBAHAN itu. tapi PERLU DIINGAT, Bahwa tidak sedikit pelanggan yang men-cap kami sebagai RECOMMENDED SELLER!, karena itulah penghargaan mereka terhadap USAHA KAMI.

Pada akhirnya semua kami serahkan kepada pembeli sekalian, jadilah pembeli yang cerdas, jangan mau dibodohi seller yang tidak bertanggung jawab. jangan mau dijadikan kambing hitam para seller tersebut. pilihlah seller yang anda rasa bertanggung jawab, dan tidak hanya manis ketika transaksi saja, tp ogah ogahan ketika diajak berkonsultasi.

Sebagaimana yang telah berjalan saat ini alhamdulillah PUJI SYUKUR atas Rahmat ALLAH, sedikitnya 25-50 pelanggan setiap harinya, bahkan pernah sempat 80 order masuk ke kami. dari beberapa macam produk. karena mereka mengerti dan tau mana yang betul" serius dalam melakukan amanah.

sedikit bukti GORESAN tinta dari para pelanggan KHUSUS DI LAPAK INI !! bukan dicampur" dengan lapak lain..

Quote:
profile picture
Loading...
wild.nyambex
Loading...
Sedikit ngasih celoteh gan,bahwa 2 Botol Hajar Jahanam yg ane pesen sudah sampek gan..
Berhubung masih bulan ramadhan jadi belum sempet ane tes hasilnya.emoticon-Malu
Ready to emoticon-Ngacir

Ane nyatakan Agan inoxxx sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ngep
Loading...

konfirmasi

Quote:


Sbelumnya ane mohon maaf gan, pesenan ane HJ cair 1 btl kok loem sampai2 ya. Padahal ane transaksi tggl 3 kmaren. alamatnya ane kirim via pm (malu nih loq ada yg tahu, hehehe) wah sori gan PM nya kgk bsa. ane kirim via sms aja ya..
profile picture
Loading...
Bean13
Loading...
Gan,HJ cairnya udh sampe,ane yg di Bandung emoticon-2 Jempol

ane kirain brangnya bru dtng hari ini,taunya kmarin juga udh datang..wah mantap gan emoticon-2 Jempol

emng mantap nih si agan yg satu ini
Respon cpt, Pengiriman cpt, Barang Ok
kmarin ane udh coba lgsng pake,emg mantap gan emoticon-Ngakak pdhal ane cma pake dkit tipis di oles emoticon-Malu

thnks agan Inoxxx[/COLOR]
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Bean13
Loading...
Gan,HJ cairnya udh sampe,ane yg di Bandung emoticon-2 Jempol

ane kirain brangnya bru dtng hari ini,taunya kmarin juga udh datang..wah mantap gan emoticon-2 Jempol

emng mantap nih si agan yg satu ini
Respon cpt, Pengiriman cpt, Barang Ok
kmarin ane udh coba lgsng pake,emg mantap gan emoticon-Ngakak pdhal ane cma pake dkit tipis di oles emoticon-Malu

thnks agan Inoxxx[/COLOR]
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Hahahah.. dasyat abis gan emoticon-Big Grin
semoga dasyat ya hasilnya emoticon-Ngakak


Quote:


baik gan.. kami cekkan, dan akan segera kami kirimkan jika benar belum terkirim.. maaf atas kelalaian kami gan..
Quote:

hahaha... jadi supermen ya gan emoticon-Ngakak
semoga dasyat ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...


Quote:
profile picture
Loading...
mikoazis
Loading...
Malam juragan,hj cairnya sdh smpai jam 12.10 siang tpi maaf lom ane coba coz bini dah ppulkam..ditunggu cendol segarnya
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

untuk anda yang berkantong TIFISS.. JAGUARN POWER kelas EKONOMIS


HOT ITEM, and LOW PRICE. Available for RESELLER
Grosiran JAGUAR POWER for MEN para pedagang

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

harga boleh tanyakan ke kami..!!! GROSIR PUNYA, beli 1 pcs pun tidak masalah..!!
harga sangat dibawah standard. just cuci gudang aja emoticon-Big Grin


JAGUAR POWER MEN GEL™
The Sexual Excitement(memperbaiki fungsi penis)
Last Longer(besar/tebal permanen)
Langer Size(menambah panjang)
Product By : 55 Rue Blianche Paris Made In : THAILAND
WHAT ALL MEN WISH FOR!


nb: stok sangat banyak sekali, dari suplayer di dubai. tapi bukan ARAB SAUDI QUALITY. but, not bad lah untuk PERFORMA OTONG.. emoticon-Stick Out Tongue
# Anda tidak punya modal buat dagang..?? no problemo.. emoticon-Big Grin
cukup Request aja Foto-foto produk dari kami, dan silahkan pasarkan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mikoazis
Loading...
Clear problem
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

Quote:


hello gan.. maaf mungkin CS Kmi sedang sibuk, atau lg ada urusan menjelang lebaran.. bisa sms/call langsung ke saya di 082177775557
seperti yang ada di depan, tidak perlu khawatir. karena GARANSI tukar baru/kirim ulang. akan berlaku untuk anda yang tidak puas dengan produk kami. sampai anda merasakan khasiat yang kami janjikan...kegagalan/barang yang tidak ngefek itu bukan kesngajaan dari kami, mungkin ada faktor lain yang diluar sepengetahuan kami. mohon kesabarannya..
terima kasih.. mohon maaf atas ketidak nyamanannya. sesungguhnya ini diluar sepetahuan kami.. terima kasih

baru dapet dari chatting... mungkin ada kesalahan pada penggunaan agan kali..

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Quote:
profile picture
Loading...
mikoazis
Loading...
Clear problem...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


reputasi boleh ribuan
: alhamdulillah, sudah banyak yang mengakui emoticon-Stick Out Tongue
knapa giliran ane complain tunngu keputusan boss : karena saya penanggung jawabnya. kalo tiap orang komplain lansung diganti, tanpa PENINJAUAN terlebih dahulu fakta lapangan, pasti akan bermunculan orang2 yang tidak bertanggng jawab emoticon-Smilie
sbetulnya ditread dah jlas itu aja buat bukti ma boss knapa harus menunggu: sampean aja yang kurang sabar emoticon-Big Grin
SEMUA ATURAN PAKAI SUDAH ANE BACA DAN COBA TPI TERNYATA HASIL NOL BESAR : yakin sudah ikutin..? buktinya sangat banyak orang yang berhasil.? kenapa anda tidak..? apa ada kelainan pada diri anda..?
cek aja, ini buktinya... emoticon-Big Grin [kalo gak percaya boleh dibaca emoticon-Stick Out Tongue ]
Quote:

MANA TANGGUNG JAWABMU JGN CUMA REPUTASI DAN PERMAINANAN KATA2 DOANK YG DIKEDEPANKAN. : lihat postingan saya yang diatas, sampean bisa baca..? bisa fahami..? bisa mengerti..? apakah itu bukan bentuk tanggung jawab..? sabar.. sabar.. bulan puasa emoticon-Hammer
nih dibaca lagi, difahami sampe ngerti maknanya gan emoticon-Big Grin

DAN YG PERLU KAMU INGAT SAYA GAK AKAN PERNAH BERHENTI UTK MEMPOSTING SEMUA KELUHAN DAN KEBOHONGAN ANDA SEBELUM KAMU MENGGANTI HJ CAIR YG SAYA BLI DARI KAMU. : kalo anda yang MENGELUH, saya benarkan gan. tp kalo saya BERBOHONG saya rasa tidak emoticon-Big Grin, ohya..? kalo gitu, mending saya gak usah ganti doonkk.. masalahnya, saya dapat keuntungan dari kerjaan konyol anda..
1. tanpa harus sundul lapak, saya bisa mempromosikan lapak saya.. emoticon-Big Grin
2. bla.. bla.. bla..
tp ini bukan tipe kami.. kami pastikan akan bertanggung jawab laah.. silahkan anda lakukan apa yang anda inginkan, tulisan dan cacian anda tidak akan mengurangi usaha kami kok emoticon-Smilie dan insya allah tidak akan mengurangi minat para pelanggan.. hehe.. emoticon-Big Grin

DAN PERLU KAMU INGAT..INI MURNI KELUHAN SAYA SETELAH SAYA MENGGUNAKAN HJ CAIR TANPA ADA EFEK YG BERARTI SPT YG DI GEMBAR GEMBORKAN DI THREAD INI : tapi saya curiga, ini adalah kloningan kompetitor kami. msalahnya, kalo pembeli yang "NORMAL", dengan sedikit penjelasanpun pasti akan sudah faham. tidak menjelek2kan, tidak mencemarkan nama baik. kan diatas anda sudah saya kasih nomer yang bisa dihubungi.. kenapa anda tidak sms, atau call saya..?? bukannya mencari penyelesaian, malah seakan2 ingin memperpanjang dan melakukan pencemaran.. emoticon-Big Grin, ini sepertinya tipe2 perusuh nih.. emoticon-Big Grin
oh ya, saya rasa tidak ada yang "digembar-gemborkan" dilapak ini. karena yang saya tulis di iklan saya. hanyalah iklan normal saja, dan mencoba memberikan kepastian akan khasiat barang yang saya dagangkan. anda tau siapa yang "menggembar-gemborkan" produk ini..?? itulah mereka yang telah BERHASIL dan PUAS dengan produk kami emoticon-Big Grin
allahu a'lam bishoab..

allah maha tau..

nb, tolong sertakan foto hajar cair yang anda beli doonk...
- silahkan menulis apapun yang anda mau bro.. saya tidak melarang anda, dan tidak akan request untuk menghapus tulisan anda.. dilapak ini, bukan hanya kebaikan2 saja yang boleh di posting.. tapi semua keluhan pelanggan pun boleh di posting.. emoticon-Smilie
tp maaf, saya tidak akan membalas untk selanjutnya. karena ada peraturan kaskus yang melarang untuk chit chat di lapak FJB emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
mikoazis
Loading...

Done..done

Clear problem...done
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

HOT ITEM, and LOW PRICE. Available for RESELLER
Grosiran JAGUAR POWER for MEN para pedagang
Bisa juga untuk PELANGGAN INOXXX yang minim budget, tp Pengen tetep tampil beda "OTONG" nya emoticon-Big Grin

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

harga boleh tanyakan ke kami..!!! GROSIR PUNYA, beli 1 pcs pun tidak masalah..!!
harga sangat dibawah standard. just cuci gudang aja emoticon-Big Grin


JAGUAR POWER MEN GEL™
The Sexual Excitement(memperbaiki fungsi penis)
Last Longer(besar/tebal permanen)
Langer Size(menambah panjang)
Product By : 55 Rue Blianche Paris Made In : THAILAND
WHAT ALL MEN WISH FOR!




klik disini kalo mau langsung beli :

BELI PAKET 1 BULAN = MURAH SEKALI
BELI PAKET 2 BULAN = SANGAT MURAH
BELI PAKET 3 BULAN = MURAH GAK KETULUNGAN emoticon-Big Grin

BELI PAKET GROSIRAN = CADASSS...!! HARGANYA GAN emoticon-Big Grin

nb: stok sangat banyak sekali, dari suplayer di dubai. tapi bukan ARAB SAUDI QUALITY. but, not bad lah untuk PERFORMA OTONG.. emoticon-Stick Out Tongue
# Anda tidak punya modal buat dagang..?? no problemo.. emoticon-Big Grin
cukup Request aja Foto-foto produk dari kami, dan silahkan pasarkan.. emoticon-Big Grin