Main Content

profile picture
Loading...
hevioktrahadi
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane udah beli beberapa item dgn agan lapakoya........
profile picture
Loading...
rukano
Loading...
Pindah lapak lg nih gan? emoticon-Big Grin
Sukses gan dagangannya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hijacker1976
Loading...
ngga salah kalo cari aksesoris motorola sama bos satu ini, paling lengkap menurut gw, waktu itu gw beli rotation case buat motorola xoom n dapet barang yang harganya bersaing dibanding lapak lain, keep good service n success bro
profile picture
Loading...
hevioktrahadi
Loading...
Quote:Original Posted By hijacker1976
ngga salah kalo cari aksesoris motorola sama bos satu ini, paling lengkap menurut gw, waktu itu gw beli rotation case buat motorola xoom n dapet barang yang harganya bersaing dibanding lapak lain, keep good service n success bro


Gabung kesini gan .....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12105484
profile picture
Loading...
lapakoya.com
Loading...
Quote:Original Posted By hevioktrahadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane udah beli beberapa item dgn agan lapakoya........

jangan kapok ya broo

Quote:Original Posted By rukano
Pindah lapak lg nih gan? emoticon-Big Grin
Sukses gan dagangannya emoticon-Recommended Seller

betul bro
sama2 ya, sukses juga buat ente

Quote:Original Posted By hijacker1976
ngga salah kalo cari aksesoris motorola sama bos satu ini, paling lengkap menurut gw, waktu itu gw beli rotation case buat motorola xoom n dapet barang yang harganya bersaing dibanding lapak lain, keep good service n success bro

sip, makasih testimonialnya bro

Quote:Original Posted By hevioktrahadi
Gabung kesini gan .....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12105484

ane pakai xoom juga loh bro
profile picture
Loading...
lqtralala
Loading...
sukses terus gan dagangannya..

karena buat ane agan ini :
emoticon-Recommended SellerR.E.C.O.M.E.N.D.E.D. S.E.L.L.E.Remoticon-Recommended Seller

sukses teruk lapak barunya ya om fajar. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
lapakoya.com
Loading...
Quote:Original Posted By lqtralala
sukses terus gan dagangannya..

karena buat ane agan ini :
emoticon-Recommended SellerR.E.C.O.M.E.N.D.E.D. S.E.L.L.E.Remoticon-Recommended Seller

sukses teruk lapak barunya ya om fajar. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngacir2



makasih bro atas testimoni dan kepercayaannya





Motokoya™ Shop The Legend | Motorola Gadget Accessories Center Indonesia


*) klik logo motokoya untuk masuk ke facebook facebook : Moto Koya






Quote:Motokoya™ Shop The Legend | Motorola Gadget Accessories Center
adalah toko online yang menyediakan aksesoris dan spare part
untuk device Motorola. Saat ini Motokoya™ dinobatkan oleh user
Motorola sebagai pusat aksesoris Motorola terlengkap di Indonesia.









Spoiler for PRICE LIST:


add facebook : Moto Koya





Quote:
Spoiler for Tentang Lapakoya©:


Spoiler for Contact & Order:


Spoiler for Testimonial:









Motokoya™ Shop The Legend | Motorola Gadget Accessories Center Indonesia



Motokoya™ Shop The Legend | Motorola Gadget Accessories Center Indonesia







add facebook : Moto Koya
profile picture
Loading...
galsplayer
Loading...
weh.. lapak baru lagi bro?

pokoknya kalo mo cari apa2 yg berhubungan sama Motorola (yang mana aksesorisnya jarang di dapat) agan cuma perlu si agan Fajar ini aja. emoticon-Recommended Seller

pokoknya agan Motokoya / Lapakoya itu One Stop Shopping for Motorola Device.
gak perlu rekber2-an belanja sm ni orang, reputasinya udh menjulang tinggi kok emoticon-Big Grin

Akhir kata, selamat berbelanja buat agan2 yg hunting aksesoris Motorola emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
lapakoya.com
Loading...
Quote:Original Posted By galsplayer
weh.. lapak baru lagi bro?

pokoknya kalo mo cari apa2 yg berhubungan sama Motorola (yang mana aksesorisnya jarang di dapat) agan cuma perlu si agan Fajar ini aja. emoticon-Recommended Seller

pokoknya agan Motokoya / Lapakoya itu One Stop Shopping for Motorola Device.
gak perlu rekber2-an belanja sm ni orang, reputasinya udh menjulang tinggi kok emoticon-Big Grin

Akhir kata, selamat berbelanja buat agan2 yg hunting aksesoris Motorola emoticon-Angkat Beer


makasih bro testimonialnya
doakan kita tetep eksis yaaa
profile picture
Loading...
kiwy
Loading...
gan, jual baterai motorola BC-60 untuk V3X yang original gak? cama charger original nya V3X... kalo ada casing ori-nya juga sekalian yg warna hitam emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lapakoya.com
Loading...
Quote:Original Posted By kiwy
gan, jual baterai motorola BC-60 untuk V3X yang original gak? cama charger original nya V3X... kalo ada casing ori-nya juga sekalian yg warna hitam emoticon-Big Grin


bro, coba diukurin dimensi pxlxt
dalam satuan milimeter yaaa
sms ke 0878 25387 985
profile picture
Loading...
Requiem
Loading...
Quote:Original Posted By lapakoya.com
iya tinggal ungu silikonnya, kalo softjacket pink
ada juga screen guard clear, anti glare, sama otg

ada fotonya ga? ane cari di facebook kok ga nemu fotonya? cuma smartcover, anti glare ama OTG

btw, PM om koya penuh tuh emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
lapakoya.com
Loading...
Quote:Original Posted By Requiem
ada fotonya ga? ane cari di facebook kok ga nemu fotonya? cuma smartcover, anti glare ama OTG

btw, PM om koya penuh tuh emoticon-Cape d...


cek facebook lagi bro
profile picture
Loading...
kiwy
Loading...
Quote:Original Posted By lapakoya.com
bro, coba diukurin dimensi pxlxt
dalam satuan milimeter yaaa
sms ke 0878 25387 985


dimensi casingnya maksudnya gan?
baterai sama chargernya gimana gan?
profile picture
Loading...
lapakoya.com
Loading...
Quote:Original Posted By kiwy
dimensi casingnya maksudnya gan?
baterai sama chargernya gimana gan?


batrenya bro
sms in ukurannya ya
profile picture
Loading...
sukaiburu
Loading...
Ada handfree buat milestone gak gan?
kalo ada berapa harganya?
profile picture
Loading...
lapakoya.com
Loading...
Quote:Original Posted By sukaiburu
Ada handfree buat milestone gak gan?
kalo ada berapa harganya?


sayang sekali kalo itu kosong brooo
profile picture
Loading...
sukaiburu
Loading...
Quote:Original Posted By lapakoya.com


sayang sekali kalo itu kosong brooo


waduh...gak ada ya..
kapan barangnya ada lagi
atau mungkin ada rekomendasi gan?
butuh nih..
profile picture
Loading...
lapakoya.com
Loading...

Website & Blog Resmi Lapakoya & Fajar Koya

Motokoya™ Shop The Legend | Motorola Gadget Accessories Center Indonesia


Motokoya™ Shop The Legend | Motorola Gadget Accessories Center Indonesia




NB:
Klik gambar atas untuk masuk ke website, bawah untuk blog
profile picture
Loading...
casman
Loading...

Battery Milestone

gan,battery milestone ada ga?
makasih
boleh di pm harganya