alexa-tracking

Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core

Main Content

Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
cmaster
Loading...
gan bb 275e7bcv7 beda orang ya?
soalnya responnya lama.
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
275E7BC7 gan..

ane sendiri kok, maklum seller juga manusia dan ada kesibukan tersendiri

Quote:


Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Corleee
Loading...
gan..kalo beli 3 dapet potongan harga gk?kebetulan ane sama adek ane lagi nyari tablet nih...
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6041

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
Likon
Loading...
dapat gan. sms aja langsung
Quote:


Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
murah neeeh...

ongkir k pontianak si kena brp boss..
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
sms aja gan langsung 08994701795

Quote:


Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6115

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Sniperkicker
Loading...
itu bisa pake micro sd ga gan..
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
bisa gan..

Quote:


Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
polisitidurs
Loading...
ini kenapa harganya bisa murah banget ya gan?
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
memang segitu gan harganya ehehe.. kalau ragu bisa rekber piggybank emoticon-Big Grin

Quote:


Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
wlusentio
Loading...
BOSS, Auroranya udah mendarat Medan dengan selamat. Tanpa cacat cela dan sesuai dengan yang dijanjiin..


BENERAN RESCEL !!


fast response dan dipandu semua cara-caranya. Maklum masih nubi dan baru pertama kali belanja online. agan ini bahkan nawarin rekber piggybank soalnya ane ragu juga belanja jutaan .. heheh tapi tanpa rekber juga barang beneran dikirim

Tiada kata lain selain emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maaf boss kagak pande buat testi, buat agan-agan lain, jangan ragu sama gan Johan.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol.. emoticon-Toastemoticon-Toast cendolnya donk gan emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Thanks gan testinya, tulisan nya gede amet emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:


Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
×