alexa-tracking

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Main Content

profile picture
Loading...
zhumarlin
Loading...
Quote:


hehe ane maksud bukan begitu gan... emoticon-Malu (S)
ane udah baca testinya kok... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane bantu sundul dulu gan.... emoticon-Sundul Gan (S)
ga enak nih bikin lapak agan kotor..
profile picture
Loading...
npraseyo
Loading...
gan harga untuk galaxy tab 2 7 P3100
bisa kurang ga? net nya brp gan..?

kalau berkut anti gores & bookcover
berapa duit...?
Pm ya gan
Thx B4
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:

Thanks Gan emoticon-shakehand

Quote:

Cek PM Gan emoticon-Cek PM




======== emoticon-Sundul: Silahkan dipesan emoticon-Sundul: ========
profile picture
Loading...
pepenk79
Loading...
Lapor Gan.....
Tgl 01-08-2012
jam 13.00 transfer....
jam 16.30 barang dikirim n dapat no resi

Tgl 02-08-2012
jam 17.30 barang sampai Pontianak.....
Ruaaarrrr Biasa......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Wah ini yg dari Pontianak yah emoticon-Smilie

alhamdulillah barang udah sampai

kenapa ente berani Transfer dulu ,padahal kita belum saling Kenal emoticon-Wink

thanks Gan atas kepercayaanya emoticon-Shakehand2

Cek Kulkas Gan
udah Ane Cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...

Smile jual new Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100) & 10" ( P5100) GRATIS HP SAMSUNG Jakarta



Silahkan Dipesan
Mungkung stok masih ready nih
Bisa dikirim/COD ke tempat ente
rumah,kantor,apartemen dll




===== emoticon-Sundul: Barang masih ready stok emoticon-Sundul: =====
uang dibayar setelah Barang ente terima*

profile picture
Loading...
sakha
Loading...

testi

Gan.. ini ane yang kemaren sore beli lansung di toko. TAB 2 7" putih + anti gores dipasangin.
... PEsen lewat SMS. Barang disamperin ama temen ane.
Makasih pelayanannya ya.... RECOMENDED SELLER deh..
profile picture
Loading...
Nama : Fery
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100 + bonus 1 unit HP Samsung tipe E1195
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 0821 23 700 xxx

COD Slipi Jaya ditunggu nanti malam gan. thx
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Thanks Gan
udah beli dari ane emoticon-Smilie
semoga barangnya awet dan bermanfaat emoticon-Shakehand2

cendol menyusul yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:


Boked sah.....

Up date :

-Barusan aja COD
Yg beli TOP BGT .....
sampai bawa Bodyguard emoticon-Wink

thanks Gan udah beli dari ane
semoga Barang yg dibeli awet dan bermanfaat emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih gan transaksi COD nya di slipi berlangsung lancar jaya.
TOB BANGET DAH INI JURAGAN HARI

Bbm an ampir jam 5, eh malam ini juga disanggupin ama juragan hari buat COD an, jadi malu bawa bodyguard sgalaemoticon-Malu (S), itu mah temen ane ganemoticon-Cape d... (S)

Buat temen2 yg lain jgn ragu2 dah transaksi ama bos yg satu ini, barang ready.
Janjipun ontime bgt. Pokoke TOP dah


Ditunggu yg ijo2 nya gan, mumpung bulan puasa buat bukaanemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dony9181
Loading...
helo gan!! sori baru sempet testis eh...testi emoticon-Big Grin barang sudah diterima.dalam keadaan sehat walafiat .....kagak nyesel deh belanja di lapak ente, murah gilaaaa...beli galaxy tab dapet hp, gimana gak murmer tuh !? Sukses terus.deh lapaknye gan. Btw ni ane nestis pake galaxy tab yg kmrn.beli dr.ente.nih ( sori, norak yeee.... xixixi...)






profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Buset ane dikasih testis emoticon-Ngakak (S)
Thanks Gan udah beli Barang sama ane
sebagai pembeli ente bener2 emoticon-Recommended Seller

Semoga berkah emoticon-Shakehand2

cendol menyusul yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


eh Agan yg dislipi
udah beli SIM Card yah emoticon-Smilie

thanks yah udah beli sama ane
semoga Barangnya Awet dan Bermanfaat emoticon-Shakehand2

cendol menyusul yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan barang ready stok emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
sebelum tidur emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gdggrm
Loading...

Nama : agus
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 0818 0709 84**

COD besok di puri gan ya. tq
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Boked sah emoticon-shakehand

nanti siang diater ke tempat ente yah
thanks bro
profile picture
Loading...
dlc4e
Loading...

wtb> Leather case Galaxy Tab 2 10"

gan jual leather case samsung galaxy tab 2 10" nya gk??? PM donk.. tq. Kalo udah ada di thread laen tlong di copas yah gan linknya..
profile picture
Loading...
groovemaker
Loading...

gan..

gan ini ane yg kmaren bbm pengen beli P3100 nya

THR belum turun nih gan emoticon-Hammer2...ane bookmark dlu aja ya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gamz.akbar
Loading...

My Booking

Nama : Gamma
Boked HP : Samsung Tab2 10.1" P5100
warna : Hitam
Jumblah : 1 unit
No.HP : 0856 912 99 0**

COD di tempat ane ya bro, jatiwaringin, sekitar tanggal 9-10 Agustus setelah ane balik dari luar kota. Tanggal fixnya by BBM aja... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ariefrr
Loading...
gw kok beli langsung ke toko agan kok malah dimahalin 25rb dari harga kesepakatan yah... alasannya yg putih habis. terus yg lain2nya juga dinaikin tuh dari harga waktu di inbox jumat kemaren...jadi sedikit kuciwa...

tapi so far.... masih termasuk murah dibanding yg lain.
×