alexa-tracking

Charger|Car|kabel data|earphone headset|battery|4|3GS|iphone|ipad|BLACKBERRY| SAMSUNG

Main Content

Charger|Car|kabel data|earphone headset|battery|4|3GS|iphone|ipad|BLACKBERRY| SAMSUNG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed
makasi momod
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
closed
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
TESTIMONIAL
Pengalaman pelanggan yg sudah beli barang dengan ane:

note: mengingat ada beberapa pembeli yg tdk punya account kaskus utk beri testi,maka sy lampirkan juga utk testi dari sms.dapat disesuaikan No. HP yg tercantum di SMS dan yg tercantum di bukti kirim JNE.

testimonial silahkan di klik:


testimoni yg sudah membeli barang ane:

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


Ohh iya gan, biar barang nya aman pas sampai hahahah... dan FAST RESPON adalah yg selalu sy kedepankan gan hehehe.. makasi banyak ya gan atas testinya...
emoticon-Sundul Up


Quote:


terima kasih ya gan atas testinya, ane sangat senang klo agan puas. dan benar sekali, pembeli itu adalah raja gan hahaha..... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Up

Quote:


makasi banyak ya gan atas testinya hehehe emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Up

Quote:


wuahh makasih banyak ya gan utk testinya hehehe....


Quote:


makasi ya gan atas testinya hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:


maksih ya gan sudah di bookmarked, siapa tahu ada temen mau beli lagi, ane maen untung tipis aja gan, lebih utamain buat perputaran barang aja gan, utk maen quantity aja hehehe..... makasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Sundul Up



Quote:


makasih banyak ya gan atas testinya hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:


original kan gan hehehe..... makasi banyak ya utk testinya, nanti klo udah langganan ane coba kasih discount deh utk agan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


iya gan, makasih banyak ya atas testinya ya hehehe... kepuasan konsumen paling penting untuk saya gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


makasi banyak gan atas testinya gan.... emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Sundul Up

Quote:


Halo Gan, apa kabar? gimana mantap toh barangnya hahaha..... makasi banyak ya atas testinya gan....
emoticon-Sundul Up

Quote:




Quote:


makasih ya gan atas testimonial dan kepercayaannya belanja di ane hehehe... gampang kan claim garansi langsung tukar barunya gan? tidak ane persulit kan? hahaha.....
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


iya gan, maaf sampe sulit dibuka, itu ane lakban berlapis - lapis supaya kedap air gan hahaha.... biar barangnya gak rusak gan.... makasi ya gan utk testinya

emoticon-Sundul Up

Quote:


makasi ya gan utk Testi + Cendolnya hehehe... Original kan barangnya.....
emoticon-Sundul Up

Quote:


wow testinya mantap gan, ampe repot2 foto segala? hehehe makasi bnyk ya gan buat testinya gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:


makasi ya gan utk testinya, duh agan baik sekali ampe repot2 di fotin segala? hehehe..... sip gan.... makasi ya....
emoticon-Sundul Up

Quote:





Quote:




Quote:


saya ucapkan terima kasih kepada agan2 semua diatas yg telah memberika testi kepada ane hehehe.... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:



Quote:


mantap kan barangnya hehehe.... untuk aganwati dan juaragan di atas, ane ucapakan terima kasih untuk testinya ya hehehe....

emoticon-Sundul Up


Quote:


woww.... makasi bnyk ya utk testinya gan.... hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


terima kasih banyak ya gan atas testinya, mohon maaf ya utk packing nya ane sengaja rapat, supaya gak masuk air gan hehehe.....

Quote:


makasi banyak ya gan atas testinya, yg penting barangnya original kan gan? hahaha....


Quote:


makasi ya gan atas testinya... klo ada apa2 kontek ane aja, itu garansi 2 minggu kok... trims ya gan... hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


alow gan, makasi ya uda belanja lagi ama ane hehehe... makasi juga utk testinya ya gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


alow gan,maaf baru sempat bales, makasi banyak ya atas testinya gan hehehe...


Quote:


Quote:




Quote:


untuk para juragan diatas yg telah memberikan testi kepada ane, ane ucapkan banyak terima kasih ya... jangan lupa belanja lagi di ane hahaha....


Quote:


alow gan, duu jadi gak enak ni gunting ampe patah, udah 2 orang yg korban soalnya hehehe... laen kali ane packing gak terlalu rapet deh ya, ane cuman takut masuk air soalnya gan hehehe... makasi bnyk ya atas testinya gan...
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


alow gan, baik banget si agan bela2in kasi foto meskipun kaskus lagi disable fotonya? heheh.... makasi banyak ya gan atas testinya ya... emoticon-Cendol (S)


Quote:


yg eraphone 4s ya gan? gimana,mantap kan? hehehe...makasi banyak ya gan utk cendolnya ..


Quote:


sorry gan baru liat testinya hehehe... makasi banyak ya gan, jangan lupa belanja di ane lagi ya gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


makasi banyak ya gan atas testinya... dan makasi udah di ctrl-D hehehe.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


makasi ya gan atas testinya, dan makasih juga udah repot2 utk pake foto heheheh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


makasi ya gan utk testinya, jng lupa belanja di ane lagi ya hehehe.....



Quote:


makasih ya gan untuk testi + foto barangnya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


Quote:


untuk agan2 di atas, ane ucapkan terima kasih ya untuk testinya hehehe... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


maaf utk packing terlalu rapat ya gan? saya takut masuk air soalnya heheheh...... dan saya ucapkan terima kasih banyak atas testinya ya gan.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


okey gan, makasi banyak ya untuk testinya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:


aloww gan, yang beli charger iphone4S + kabel ori ya? ori kan barangnya hehehe... makasi banyak ya gan atas testinya.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adiapr
Loading...

Smile Sundul

mantap dagangannya gan

SUNDUL
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sagileotarius
Loading...

Charger BB

Sore Bro,

Ane yang kemaren pesen Charger BB Dakota Thank barangnya udah nyampe dengan selamat dan rapih bener packingnya trus pelayanannya ramah ngga bosen menjawab pertanyaan dari buyer.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMENDEED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dhanzdevil
Loading...
selamat pagi semuanya,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


ane mau netapin agan leins82 in sebagai recommended seller karena:
1. respond cepat: sekalinya ane bbm buat nanyain spec produk, tanpa ba bi bu lagi dia langsung jelasin sedetail mungkin, termasuk kekurangan dan kelebihan produk tersebut.
2. garansi 2 mnggu yang ditulis dilapaknya itu ga main2 bos: jadi agan2 semua yang mau transaksi ama agan ini, langsung aja jangan ragu2, karena memang kalau misal ada yang salah ama pesenan kita, pasti dicarin solusi bisa juga "one by one replacement"

terakhir, ane mau ngucapin makasih ama agan leins82, barang pesenan ane udah nyampe gan (headset ori samsung), mantaaaab


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


makasi ya juragan atas testinya... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


alow juragan, ane juga mau ucapin terima kasih krn sudah belanja di ane, dan makasi banyak ya atas testinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Neutron28
Loading...

pesenan headset n charger

Selamat malam agan leins82,,ane pelanggan agan yg dari lombok gan,,maaf sebelumnya ane telat ngirim testi alx ane bru plng dri mudik n headsetx dh drayen dluan hehehehehhe.....
Barang dri agan leins bener2 mantap..tap...tap..markatap dh pokokx..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan bagi tmn2 kaskuser yg laen jgn ragu buat blnja ma agan yg 1 ney..pokokx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
p lg barang ane sempat jatuh dr mtr n ilang dmn,,,tp agan yg 1 ney malah rela buat ngirimin lagi barang yg lebih canggih dr sebelumnya dgn DISCOUNT yg terbilang gila atw miring....ane berterimakasih banyak ma agan leins82,,udh pelayanan yg super murah,super ramah,super cepat n pastixa super sabar ngelayanin plnggan kyk ane...pokokx jgn ragu lah blnja ma agan leins82...kalee lg makasih gan...next time ane mesen lg agan...pokokx agan leins82 jujur n emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
john.tello
Loading...
ni agan emang mantep. ane yg kemarin beli charger, kabel data ama headset iphone ke demak ni gan....widiiiih....cepet banget responnya dan cepet pula dikirim serta nyampenya..... emoticon-Matabelo mantap..... emoticon-thumbsup
recommended seller pokoknya emoticon-thumbsup