alexa-tracking

"Michigan Games" PC GAMES 3500

Main Content

Poll: Menurut Anda Kelebihan Michigan Games
Kualitas barang 45% (302 votes)
After Sales Service 18% (123 votes)
Harga yang murah 31% (207 votes)
6% (43 votes)
profile picture
Loading...
seekeel
Loading...
Udah ane transfer ya om barusan.Tq
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
agan michi ane pelanggan setia, mo pesan lagi game

4 strategi

4 perang

ada rekomendasi ga game yang terbaru dan bagus
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


Quote:


saya gak ada game online bos

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
syafril2249
Loading...
gan ane pesan :

Kingdoms of Amalur: Reckoning + UPDATE 1.0.0.2 + 2 DLC > 3dvd
Heroes Of Might and Magic V (plus 2 expan) > 3dvd
God Of War 2 English Version termasuk Text english > 2dvd
Torchlight > 1dvd
Prototype 2 - flt > 3dvd
The Sims 3 Store 01 - June 2009 - 36 - May 2012 = 1DVD
Starcraft + Starcraft Brood War > 1dvd
The Sims 3 World Adventures ( WA ) > 2dvd
The Sims 3 Fast Lane Stuf > 1dvd
The Sims 3 Late Night > 2dvd
The Sims 3 Outdoor Living > 1dvd
the sims 3 generation > 2dvd

ane sms kok gak masuk ya gan..

alama lengkap chek PM ya...
profile picture
Loading...
MrCepret
Loading...
Dah sy transf, cek n proses ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
RiiKune
Loading...
gan, list gamenya mana?

ane cari kok ga nemu emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
BabyUnited
Loading...
gan, ane baru terima nih game2nya.. emoticon-Big Grin
blm ane cobain satu2 sih. emoticon-Malu

at least agan ini gk mengecewakan dalam pelayanan dan harga deh. emoticon-Big Grin packing jg rapi dan relatif aman.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
reqzz
Loading...
Quote:


[/youtube]
profile picture
Loading...
RiiKune
Loading...
gan, ongkir ke sidoarjo brp + brp lama nyampe nya ?
profile picture
Loading...
jokesparrow
Loading...
gan ane mau mesen :
Max Payne 3 + Update v1.0.0.29 - RELOADED FIX BLUE SCREEN
samurai warrior 3 ( kalo gak ada max payne aja )
sama yakuza 2 gan yang PS 2 include emulator ya.
thanks
profile picture
Loading...
blackcoflyer
Loading...
gan, alhamdulillah barang dah nyampe gan...mantap semua gamenya euy...emoticon-Cendol (S)
Btw itu yg avatar the last air bender kok beda sama yg di PS 2 ya gan emoticon-Bingung
terkesan kaya game nintendo gitu gan emoticon-Ngakak
Kalo yg di PS 2 Camera di gamenya lebih close up n Serangan or pengendalian avatarnya lebih keliatan real gan..(bs ngubah air ke es)
Kira2 Game avatar the legend of aang nya ada versi yg lain ga gan . emoticon-I Love Indonesia (S). tolong cariin ya gan michi , barangkali ada emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cardiology
Loading...
ijin mantau gan, nunggu pc bener dolo emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
anjarjosito
Loading...

WoW

abis lebaran borong ah emoticon-Gamesemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Quote:


makasih testinya bosemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


gak ada yakuza bos

Quote:


iya bos pengendali angin cuma itu yg di pc emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)





INFORMASI :
KIRIMAN TERAKHIR TANGGAL 13 AGUSTUS
MICHIGAN GAME LIBUR IDUL FITRI DIMULAI TANGGAL 13 AGUSTUS
DAN BUKA KEMBALI TANGGAL 27 AGUSTUS






6-AGUSTUS-2012 SENIN

1. wahyu munawir..1994232230009 ( BEKASI )

2. winata..1994232220000 ( PALEMBANG )

3. arifin siregar..1994232210001 ( JAKBAR )

4. stefanus..1994232200002 ( JAKPUS )

5. rizki umar bisyir..1994232240008 ( BOGOR )

6. reza rifkiansyah..1994232250007 ( BANDUNG )

7. dio..1994232720005 ( DEPOK )

8. fadjri pratama..1994232540009 ( DEPOK )

9. naufal rizkhy..1994232280004 ( JAKUT )

10. iwan setiawan..1994232290003 ( BANDUNG )

11. heppy darmawan..1994232300009 ( JAKUT )

12. hamdan f..1994232310008 ( JAKPUS )

13. frans..1994232320007 ( JAKBAR )

14. fica chandra..1994232330006 ( JAKUT )

15. rama fadhillah..1994232260006 ( SAMARINDA )

16. norman aditya pp..1994232270005 ( BANDUNG )

17. fenny..1994232340005 ( BANDUNG )

18. erick panitritro..1994232350004 ( JAKUT )

19. dominic gautama..1994232360003 ( JAKBAR )

20. didik satrio..1994232370002 ( BEKASI SELATAN )

21. dedi siadi..194232380001 ( TANGERANG )

22. daniel rc..194232390000 ( JAKPUS )

23. audi..194232400006 ( JAKBAR )

24. arizal pratama..194232410005 ( CIREBON )

25. andri..1994232420004 ( BOGOR )

26. andrew..1994232430003 ( TANGERANG )

27. andi arif..1994232440002 ( JAKTIM )

28. adityo permono..1994232450001 ( BEKASI )

29. ronaldo..1994232460000 ( JAKUT )

30. rivki pratama..1994232470009 ( BANJARMASIN )

31. dwitek rizki putra..1994232480008 ( BEKASI TIMUR )

32. ichsan..1994232490007 ( BOGOR )

33. luna..1994232500003 ( JAKPUS )

34. indriani puspita sari..1994232510002 ( JAKUT )

35. arief hidayat..1994232520001 ( CIREBON )

36. aldo..1994232530000 ( DEPOK )
profile picture
Loading...
Riescadrille
Loading...

Barang dah nyampe gan

Gan paket yang ke garut udah nyampe dengan selamat,

pas bangun abis tidur setelah sahur, tau2 udah ada di samping ane aja (yang nerima ibu ane soalnya gan pokoknya emoticon-thumbsup

pas di cek kemasan bagus, autorun jalan (baru sebagian di cek, tapi belum ada yang di install) pokoknya agan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Spoiler for mimpi ane pas tidurnya:
profile picture
Loading...
mopangg
Loading...
gan dah sampe paketnya...
coba install dulu ya...

ma kasih....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
TurtlePie
Loading...
bos Michi mau info, paket telah tiba, lagi install2,
mau tanya untuk MaxPayne 3 di cara install tertera hapus folder rockstar,
krn ane lagi maen LA Noire juga yang ternyata juga punya Rockstar developernya.

apakah harus uninstall , dan play satu per satu kah? Mungkin agan2 laen yang uda pengalaman bisa bantu juga
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


Quote:


makash testinya bosemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
StigAndi
Loading...
Gan barangnya udah nyampe kemaren
Installnya gak ada masalah, packingnya super rapih, udah gitu harganya \temoticon-Kaskus Banget
Pokok'e MAKNYUSS
Bener-bener ane jadiin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
revelation11
Loading...
Wah agan Michi rumah baru ternyata (telat emoticon-Hammer)

Bantu sundul ah, sambil liat2 list game baru emoticon-Genit

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×