alexa-tracking

Main Content

sewa villa puncak cisarua sangat luas dan private dekat taman safari murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location :
MOVED TO SEWA VILLA PUNCAK
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
FASILITAS

Quote:
Spoiler for billiard + kolam renang + lapangan:


view


Quote:
Spoiler for view:
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:
Spoiler for intro:


Quote:
Spoiler for ruang tengah bawah + dapur:


Quote:
Spoiler for kamar bawah:


Quote:
Spoiler for kamar atas 1:


Quote:
Spoiler for kamar atas 2:


Quote:
Spoiler for ruang tengah atas:


Quote:
Spoiler for billiard+kolam renang+ayunan:


Quote:
Spoiler for bonus pemandangan sekitar villa:
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
testimonial

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
bumps emoticon-Sundul 0877-8033-4343 / 0821-155-155-15
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Contact Person: Akmal XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


profile picture
Loading...
khoirulm
Loading...

Adakah orangnya di Thread ini ?

Mana orang yang jualan yah ?
di ym nggak nyahud2.....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Please confirm dong gan....Peace
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


Quote:Original Posted By khoirulm
Mana orang yang jualan yah ?
di ym nggak nyahud2.....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Please confirm dong gan....Peace


maaf tadi habis reboot, sudah di balas gan
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul 0877-8033-4343 / 0821-155-155-15


profile picture
Loading...
darwin8879
Loading...
orangnya ada kah? ane mau psen villa nih,,

di sms gk d bales, di telp gk d angkat, di ym gk d bales, emoticon-Cape d... (S)

fast respond dong gan,, bner" pengen booking villa nih

Quote: UPDATE, ud telp td thanks gan

UPDATE AGAIN!!!

UDAH ANE BOOKED VILLANYA DARI JAM 9.58 PM TGL 13/8/2012 (WIB), BOOKING VILLA UNTUK TGL 17-19 agustus,

kalo udah tinggal di sana ane bakal kasi super testinya deh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul 0877-8033-4343 / 0821-155-155-15


profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


profile picture
Loading...
wawo1605
Loading...
gan, bisa booking buat tanggal 13 - 14 oktober?
profile picture
Loading...
sijoel
Loading...
Wah image nya banyak yg expired gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jintrax91
Loading...
Quote:Original Posted By wawo1605
gan, bisa booking buat tanggal 13 - 14 oktober?


kalau mau fast respond via telvon atau sms saja gan emoticon-Smilie
karna kaskus gak selalu terpantau trims emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sijoel
Wah image nya banyak yg expired gan.. emoticon-Big Grin


di ane masih keliatan gan emoticon-Bingung (S)
mungkin terlalu besar ya emoticon-Big Grin
lagian picasa emang sering begitu hehe
kalau mau gambar bisa via bbm atau YM saja gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jintrax91
bumps emoticon-Sundul XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15