alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
h33r0
Loading...
Lapor gan! Paketnya sudah sampai emoticon-Big Grin

Ini buktinya
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Tidak ada yang perlu diragukan, agan yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Packing 10/10 emoticon-thumbsup:
Pelayanan 10/10 emoticon-thumbsup:
Kondisi Barang 10/10 emoticon-thumbsup:
Orangnya baik banget, ane sering tanya bolak balik mengenai Vita, semua dijawab dengan sabar emoticon-Matabelo
Mohon maaf sebesar-besarnya klo selama ini ada pertanyaan yang kurang berkenan ya gan emoticon-Sorry
Agan gamemuantebs is THE BEST emoticon-2 Jempol
Terima kasih banyak gan, sukses selalu untuk agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Udah nyampe ya? Met main gan emoticon-Big Grin . Jikalau ada pertanyaan posting saja. Aebisa mungkin akan ane jawab emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
PRE-ORDER ITEM :

PSVita Value Pack Asia - 3G/ [Hatsune Miku Limited Edition]
Estimated Arrival at 30 August


jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)



*contact me for detailed pre-order item
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Kabari kalau miku edition vita udah ready ya gan. Dp miku udah ane transfer noh ke mandiri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Beres gab emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
margajie
Loading...
PAKET VITA WHITE DAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN

PACKING NYA RAPI BENERRRRR SIPPPPP MANTABBBBBBBBBemoticon-Genits


SUPER RECCOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miminini
Loading...

recommend

awalnya ane ragu transaksi sama agan 1 ini..ga bisa cod ga bisa rekber...
emang si post ud banyak n testi ud banyak, tp tetep aja ragu.
ane ud nego ini nego itu tp akhirnya kepikiran buat ga jadi beli.

tp ane tiba2 dapet ilham kalo agan yg 1 ini tu seller yg toppp, jd ane coba memberanikan diri trf lsg..
abis trf barang lsg di packing, lsg dikasi no resi..
besok barang nyampe sehat walafiat..

seller recomen ni... top a bis...
jgn takut2 transaksi sama seller ini..ga usa takut ditipu, gw jamim 100 persen..
buat yg mau beli tp ragu bole tlp ane di 089620787824 buat nanya2 soal seller ini..
top markotop...
tq gannnnnn...
testi ane di page one ya gannnn....
profile picture
Loading...
h33r0
Loading...
Permisi gan, mau tanya nih. emoticon-Malu (S)

Cara download game dari PSN bagaimana ya?
Ane coba download game Demo yg Free koq gak bisa ya (ada pemberitahuan klo harus download dengan Wi-Fi) emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Demo dan full game hanya bisa di download pakai wifi gan. Gk bisa pakai simcard. Sony membatasi download pakai simcard hanya 20mb saja emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Halo gan, di type selanjutnya psvita bakal ada tv outnya gak?
profile picture
Loading...
h33r0
Loading...
Begitu ya, pantes aja status downloadnya selalu pending emoticon-Frown

Terima kasih banyak gan, entar klo ada pertanyaan yg ga ada di FAQ ane tanya lg ya emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Semoga aja ke depannya psvita nya ada tv out gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ok gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia