Main Content

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
tama redwine
Loading...
Semoga sukses gan..... emoticon-Big Grin
Lapak nya oke punya... nanti kalo ane mau ada urusan sama ebay dll ente aja lah yang nanganin, hehe.... emoticon-Big Grin



Randy ex sma 10, hehehe....
profile picture
Loading...
anakmoa
Loading...
http://www.thenorthface.com/webapp/w...ariationId=BT3

bisa di bantu nda mas...??
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By tama redwine
Semoga sukses gan..... emoticon-Big Grin
Lapak nya oke punya... nanti kalo ane mau ada urusan sama ebay dll ente aja lah yang nanganin, hehe.... emoticon-Big Grin



Randy ex sma 10, hehehe....



wew Randy, thanks dibantu nyundul lapak ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anakmoa
http://www.thenorthface.com/webapp/w...ariationId=BT3

bisa di bantu nda mas...??


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
bhumazz
Loading...
http://www.amazon.com/Timex-T2N571DH...lligent+quartz

Minta tolong itu berapa ya samapai Jakartaa emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By bhumazz
http://www.amazon.com/Timex-T2N571DH...lligent+quartz

Minta tolong itu berapa ya samapai Jakartaa emoticon-Stick Out Tongue


udah YM an ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
watsonkrik
Loading...
bro mau nanya
kl cocok langsung angkut nih

http://www.ioffer.com/i/original-adi...cket-179074663

kl bisa ditanyain ada size s gk? tks bro
ditunggu pmnya
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By watsonkrik
bro mau nanya
kl cocok langsung angkut nih

http://www.ioffer.com/i/original-adi...cket-179074663

kl bisa ditanyain ada size s gk? tks bro
ditunggu pmnya


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
capt.adit
Loading...
gan ini bidding yah http://www.ebay.com/itm/SAITEK-X52-P...ht_1276wt_1271 cara nya menangin gimana ?
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By capt.adit
gan ini bidding yah http://www.ebay.com/itm/SAITEK-X52-P...ht_1276wt_1271 cara nya menangin gimana ?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
baskomaniac
Loading...
Gan, Just update...
Akhirnya barang udah nyampe.
Kronologis:

browsing ebay, nemu jam bagus
copy - paste alamat url, kasih si agan
lgs dapet feedback lengkap dengan damage cost nya
transfer, sama si agan lgs di kasih bukti transaksi... Amaaan.

Setelah penantian yang lumayan.... akhirnya barang tiba di tangan...
Muluzzz.... sesuai harapan...

Next kalo mau belanja lagi, mohon di bantu ya gan emoticon-Kiss
Recommended Forwarder dah... mantabs
Thanks gan...
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By baskomaniac
Gan, Just update...
Akhirnya barang udah nyampe.
Kronologis:

browsing ebay, nemu jam bagus
copy - paste alamat url, kasih si agan
lgs dapet feedback lengkap dengan damage cost nya
transfer, sama si agan lgs di kasih bukti transaksi... Amaaan.

Setelah penantian yang lumayan.... akhirnya barang tiba di tangan...
Muluzzz.... sesuai harapan...

Next kalo mau belanja lagi, mohon di bantu ya gan emoticon-Kiss
Recommended Forwarder dah... mantabs
Thanks gan...


wah mantab,,,,gimana gan lancar kan proses nya? gak ada masalah sama tukang pos? ehehhe

ditunggu pesanan berikutnya gan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
henbow
Loading...
gan, kalo ini sampe bandarlampung totalnya berapa ya?
http://www.ebay.com/itm/CARRERA-FERR...item2c626ac93a
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By henbow
gan, kalo ini sampe bandarlampung totalnya berapa ya?
http://www.ebay.com/itm/CARRERA-FERR...item2c626ac93a


Done ya gan,,,emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
AreUNuts
Loading...
Gan checkin harga barang termurah dong kalo kirim ke Tangerang.
http://www.bestbuy.com/site/Borderla...%202&lp=4&cp=1
http://www.gamestop.com/ps3/games/bo...rlands-2/92827
http://www.amazon.com/Borderlands-2-...=borderlands+2
gw kurang yakin sih ini bisa di ship ke indonesia atau gk. Tolong dibantu ya gan
×