alexa-tracking

2 Unit iPod Touch/iTouch 4th Gen, 8GB, White, New, BNIB Garansi Resmi Apple Indonesia

Main Content

2 Unit iPod Touch/iTouch 4th Gen, 8GB, White, New, BNIB Garansi Resmi Apple Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
SOLD to agan the_murderer & Lazy_Boi emoticon-Angkat Beer



Quote:



Spoiler for thread:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
the_murderer
Loading...
udh dikirm yah gan lewat rekber, tunggu konfirm dari agan blackpanda nya aja emoticon-Big Grin
makasih..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:


Quote:


Siap agan Luthfi & Rekber Black Panda, barang besok pagi dikirim by JNE YES. Thank you emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
1 unit sold by agan the_murderer
1 unit booked by agan lazy boi

Thanks Kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
the_murderer
Loading...
gaaaan ipodnya udh nyampe emoticon-Big Grin

sorii bb ane tiba2 gangguan gabisa bbm sama sms emoticon-Hammer

ane konfirm ke blackpanda skrng ya..

testi nyusul deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
the_murderer
Loading...
emang gak nyesel deh transaksi sama agan cukimay92
ipodnya keren sampe dengan selamat di tangan ane emoticon-Big Grin paking nya bner2 aman

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ANE NOBATKAN AGAN YANG SATU INI SEBAGAI RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kayanya ane kurang deh kasi ongkirnya 50rb pas emoticon-Hammer emoticon-Frown jadi kaga enak nih..

cek kolor gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:

Quote:



Wah makasih banget nih agan Luthfi kiriman ijo2 + testinya. Semoga awet yah gan iPod Touchnya. Kalo ada apa2 ane 24 jam siap membantu emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
SOLD Thanks Kaskus emoticon-Angkat Beer